Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2017
Делит писал(а):
Тут вопрос только в двух вещах: отвечала ли Юлия за отделение по полной рентабельности, где учтены все расходы отделения и как закрывались кассовые разрывы. тогда можно точно сказать, что Юлия готова работать на себя также спокойно как и на кого-то

+100 500 :co_ol:
Не в бровь, а в глаз!
29 янв. 2017
"Лурье Трамп энд Ко"
29 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Ну вот, начало положено. Состоялось признание в инсценировке всего этого бреда, состоялось. Многие, правда не заметят, прибывая в эйфории.
* Продолжение следует.

Пиар ход?
29 янв. 2017
Моисеева Ольга писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
САС перерезал ленточку отремонтированного и наполненного техникой и людьми офиса на Цветном, конечно, деньги были и есть его,

А теперь деньги будут - Ваши.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 янв. 2017
Ева2015 писал(а):
Ну вот, начало положено. Состоялось признание в инсценировке всего этого бреда, состоялось. Многие, правда не заметят, прибывая в эйфории.
* Продолжение следует.

Пиар ход?

Вряд ли. Попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Переоценка своей значимости, шок, что согласились на ее увольнение и лихорадочный поиск выхода из ситуации.
НЕ РИЭЛТОР
29 янв. 2017
Ева2015 писал(а):
Пиар ход?

Скорее всего, все и сразу.
Мало инфы, потому версий много. Озвучивать их на форуме считаю моветоном. Да и нет такой надобности. Учитывая имидж продюссера-сценариста-режиссера и главного героя в одном флаконе.
У кого есть трезвый разум, глаза и уши, способен разобраться самостоятельно.
Многие защитники персоны пытаются отнести вопросы и реплики оппонентов к злорадству. Лично я злорадства не видел, но я 100% темы не читал. За себя отвечу. У меня нет злорадства. Как и нет доверия. Наблюдая без эмоций, жду финала постановки. В любом случае, перед талантом персоны снимаю шляпу. :uch_tiv:
29 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Что в этом процессе является неповторимым и невозможным сейчас?

принципиально иная финансовая ситуация вокруг

Финансовая ситуация на естественные демографические процессы кардинально повлиять не может.
Более того посмотрите статистику по темпам ввода нового жилья в ближайшем подмосковье, а это все будущие объекты для работы.
Сегодняшние риэлторы "запищат" лишь тогда, когда рынок станет прозрачным для конечного потребителя, перестанет законодательство меняться со скоростью истребителя, а сервисы ориентированные сегодня на профи переключатся на конечников (тенденции уже есть), но это будет не завтра.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 янв. 2017
Червяков Игорь писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Надо знать концепцию бизнеса. А пока Лурье его не знает.

Рассмешили)
И кто тогда знает, если не Лурье?? :)
Она на раз, шутя и играючи поднимет себе компанию и это даст ей радость свободной жизни до конца света.

Лурье- гениальный руководитель.
Читая эту тему, переросшую из обсуждения "триллера"в мозговой штурм по построению собственного ЕЁ бизнеса, причём совершенно незаметно для участников, диву даёшься....
Просто всех укладывает на лопатки, отлично из лимона лимонад делать умеет.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
29 янв. 2017
Саяпин ждёт суда и благодарит за то сына вы знаете кого.
Не уволилась ,уволили белым днем. Все сотруднтки видели.
29 янв. 2017
Фамилия еврейская, если что.

В сочетании с немецким мужем открывает новые возможности. Либо, совсем наоборот.

Делит писал(а):
отвечала ли Юлия за отделение по полной рентабельности, где учтены все расходы отделения и как закрывались кассовые разрывы. тогда можно точно сказать, что Юлия готова работать на себя также спокойно как и на кого-то

В тот день, когда Юлия скажет, что она ЧЕГО-ТО не смогла, не учла, не предвидела ... или что-то пошло не так, и она в этом виновата ... передохнут все медведи в подмосковных лесах. Если они там еще остались.

А идея ЮВЛ открыть новое агентство в ТОМ ЖЕ здании, в сочетании с фразой "это был МОЙ отдел, для которого Я обеспечивала трафик" ... и обязательным наличием толпы ЛИЧНО преданных сотрудников ... должна очень понравится бывшим работодателям. Мнение, и не более чем. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.