Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 мар. 2017
Tady писал(а):Laverna писал(а):Алина Степанова несколько нагоняет ужас.....
Почему же? по мне, все норм она делает... И даже с21 похвалил...
Ох... ну Боже ж мой....
А что ему еще остается делать....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
Laverna писал(а):Ольга мне показалось что Алина Степанова несколько нагоняет ужас.....
Субьективно восприятие конечно де... но вот именно так показалось
она не нагоняет. мне, собсно, на формат подачи фиолетово, факты интересуют больше.
фактически что мы имеем - человек умер в начале декабря (8), найден в люке 10, а на сделке расписывался прямо перед НГ.
это не ужас, это преступление.
и вот вопрос - кто и как используя данные и документы умершего человека, провел сделку?
и далее другие вопросы, которые помогут найти ответ на основной.
30 мар. 2017
Tady писал(а):Мадам О писал(а):я считаю, что это сговор группы лиц.
полностью согласна!
одному это реально тяжело.
во первых - есть люди, которые видели Аванова живым и была эта возня с квартирой, а потом эти же люди видели Аванова2, и...опять возня с квартирой.
итак, вопрос созрел.
а кто, по вашему мнению, сталкивался с Авановым по квартирным вопросам до его смерти? и кто из этого же окружения видел Аванова2 ?
господа, плиз, версии с аргументами.
30 мар. 2017
Антон Селезнев писал(а):4. Центральный офис сети агентств Century 21 Россия не вмешивается в деятельность франчайзи, если не доказано нарушение законодательство РФ.
А как насчет нанесения франчейзи ущерба имиджу бренда? Вы не используете Код Этики для франчейзи? (Американские франшизы иногда устанавливают такой код для франчейзи, в том числе чтоб защитить бренд.)
Как потенциальный клиент хочу вам сказать - похвально, когда профессиональный участник рынка пытается помочь жертве недобросовестной работы или аферы мошенников, и поддерживает честь профессии; МОЛОДЦЫ! Однако, печально, когда приличному бренду вредит некорректное поведение сотрудников в соц. сетях.
(Фейсбук (организация запрещена в России) не читаю, помню Алину только по ее выступлениям на этом форуме, мое впечатление было - такие не умеющие себя вести сотрудники российский Century 21 не украшают.)
30 мар. 2017
Антон Селезнев писал(а):Владельцем агентства Серебряный Век является Карина Дохикян.
Агентство работает на рынке под маркой Century 21 Серебряный Век.
не нашла вас здесь....
30 мар. 2017
Solar писал(а):Фейсбук (организация запрещена в России) не читаю, помню Алину только по ее выступлениям на этом форуме, мое впечатление было - такие не умеющие себя вести сотрудники российский Century 21 не украшают
Кодекс в с21 есть 1100%. Странно, владею др. инфо... Алине дали грамоту в АН и главн. офис с21 хвалит за pr.
30 мар. 2017
Даже не знаю кто... у вас есть инфа? или предположения?Мадам О писал(а):итак, вопрос созрел.
а кто, по вашему мнению, сталкивался с Авановым по квартирным вопросам до его смерти? и кто из этого же окружения видел Аванова2 ?
господа, плиз, версии с аргументами.
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):... человек умер в начале декабря (8), найден в люке 10, а на сделке расписывался прямо перед НГ.
Подпись поставлена в ДКП от 17 декабря.
Регистрация шла максимум десять дней и 27 декабря поставлен ШТАМП ГосРегистрации.
ДКП - в простой письменной форме.
Возможно, что ДКП составили еще в ноябре и погибший позднее Собственник подписал его заранее.
В Видеозаписи приводился какой-то сравнительный анализ подписей ("ОБЕ подписи отличаются" - прямо ДВЕ разницы по-одесски), но с каким документом идет сравнение, не успела понять.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 30.03.17, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):Laverna писал(а):Ольга мне показалось что Алина Степанова несколько нагоняет ужас.....
Субьективно восприятие конечно де... но вот именно так показалось
она не нагоняет. мне, собсно, на формат подачи фиолетово, факты интересуют больше.
фактически что мы имеем - человек умер в начале декабря (8), найден в люке 10, а на сделке расписывался прямо перед НГ.
это не ужас, это преступление.
и вот вопрос - кто и как используя данные и документы умершего человека, провел сделку?
и далее другие вопросы, которые помогут найти ответ на основной.
Почему же тогда компетентные следственные органы не заинтересовались этим?
И да!: где Вы увидели что покойный товарищ расписывался где-то в каких то бумагах.. прямо перед НГ?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.