Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 мар. 2017
Tady писал(а):
Laverna писал(а):
Алина Степанова несколько нагоняет ужас.....

Почему же? по мне, все норм она делает... И даже с21 похвалил...

Ох... ну Боже ж мой....
А что ему еще остается делать....
:)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
Ольга мне показалось что Алина Степанова несколько нагоняет ужас.....
Субьективно восприятие конечно де... но вот именно так показалось :)

она не нагоняет. мне, собсно, на формат подачи фиолетово, факты интересуют больше.

фактически что мы имеем - человек умер в начале декабря (8), найден в люке 10, а на сделке расписывался прямо перед НГ.

это не ужас, это преступление.

и вот вопрос - кто и как используя данные и документы умершего человека, провел сделку?

и далее другие вопросы, которые помогут найти ответ на основной.
30 мар. 2017
Tady писал(а):
Мадам О писал(а):
я считаю, что это сговор группы лиц.

полностью согласна!

одному это реально тяжело.

во первых - есть люди, которые видели Аванова живым и была эта возня с квартирой, а потом эти же люди видели Аванова2, и...опять возня с квартирой.

итак, вопрос созрел.

а кто, по вашему мнению, сталкивался с Авановым по квартирным вопросам до его смерти? и кто из этого же окружения видел Аванова2 ?

господа, плиз, версии с аргументами.
30 мар. 2017
Антон Селезнев писал(а):
4. Центральный офис сети агентств Century 21 Россия не вмешивается в деятельность франчайзи, если не доказано нарушение законодательство РФ.

А как насчет нанесения франчейзи ущерба имиджу бренда? Вы не используете Код Этики для франчейзи? (Американские франшизы иногда устанавливают такой код для франчейзи, в том числе чтоб защитить бренд.)

Как потенциальный клиент хочу вам сказать - похвально, когда профессиональный участник рынка пытается помочь жертве недобросовестной работы или аферы мошенников, и поддерживает честь профессии; МОЛОДЦЫ! Однако, печально, когда приличному бренду вредит некорректное поведение сотрудников в соц. сетях.

(Фейсбук (организация запрещена в России) не читаю, помню Алину только по ее выступлениям на этом форуме, мое впечатление было - такие не умеющие себя вести сотрудники российский Century 21 не украшают.)
30 мар. 2017
Антон Селезнев писал(а):
Владельцем агентства Серебряный Век является Карина Дохикян.
Агентство работает на рынке под маркой Century 21 Серебряный Век.

не нашла вас здесь.... внешняя ссылка
30 мар. 2017
Solar писал(а):
Фейсбук (организация запрещена в России) не читаю, помню Алину только по ее выступлениям на этом форуме, мое впечатление было - такие не умеющие себя вести сотрудники российский Century 21 не украшают

Кодекс в с21 есть 1100%. Странно, владею др. инфо... Алине дали грамоту в АН и главн. офис с21 хвалит за pr.
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):
итак, вопрос созрел.

а кто, по вашему мнению, сталкивался с Авановым по квартирным вопросам до его смерти? и кто из этого же окружения видел Аванова2 ?

господа, плиз, версии с аргументами.
Даже не знаю кто... у вас есть инфа? или предположения?
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):
... человек умер в начале декабря (8), найден в люке 10, а на сделке расписывался прямо перед НГ.

Подпись поставлена в ДКП от 17 декабря.
Регистрация шла максимум десять дней и 27 декабря поставлен ШТАМП ГосРегистрации.
ДКП - в простой письменной форме.
Возможно, что ДКП составили еще в ноябре и погибший позднее Собственник подписал его заранее.
В Видеозаписи приводился какой-то сравнительный анализ подписей ("ОБЕ подписи отличаются" - прямо ДВЕ разницы по-одесски), но с каким документом идет сравнение, не успела понять.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 30.03.17, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):
Laverna писал(а):
Ольга мне показалось что Алина Степанова несколько нагоняет ужас.....
Субьективно восприятие конечно де... но вот именно так показалось :)

она не нагоняет. мне, собсно, на формат подачи фиолетово, факты интересуют больше.

фактически что мы имеем - человек умер в начале декабря (8), найден в люке 10, а на сделке расписывался прямо перед НГ.

это не ужас, это преступление.

и вот вопрос - кто и как используя данные и документы умершего человека, провел сделку?

и далее другие вопросы, которые помогут найти ответ на основной.

Почему же тогда компетентные следственные органы не заинтересовались этим?
И да!: где Вы увидели что покойный товарищ расписывался где-то в каких то бумагах.. прямо перед НГ?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
Solar писал(а):
мое впечатление было - такие не умеющие себя вести сотрудники российский Century 21 не украшают.
Так и не могу понять, что же она такого навтворила, что ее так невзлюбили... Неужели из за этого пиара?...