Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Lea **
Я разве сказала, что это связано с недвижимостью?
Алгоритмы судебных процессов, порядок действий должен знать. Тут что-то одно, либо сможет, либо нет ))
"Юрист-жилищник" - это особая "каста" и узкая специализация.
Мелкие иски. С них можно начать. Хоть какие-то человеку деньги.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Lea **
Я разве сказала, что это связано с недвижимостью?

:sh_ok: Да какая разница-то? Если бы Вы свои личные проблемы ему подкинули " на заработать" - да ради бога, но чужие-то зачем? Тренироваться на кроликах? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2017
Lea **
Скажите мне, ЧТО Вы знаете о профессиональном уровне юристов и адвокатов, коих я вижу иногда с залах судов? Чем он хуже большинства этих граждан?
20 мар. 2017
Lea **
Скажите мне, ЧТО Вы знаете о профессиональном уровне юристов и адвокатов, коих я вижу иногда с залах судов? Чем он хуже большинства этих граждан?

:lol: Моя родная племянница 25 лет занимается недвижимостью, адвокат со своим кабинетом адвокатским. Видела, как она горбатилась в начале своего пути. Сейчас - только дорогая коммерческая недвижимость ( особняки всякие, ТЦ и пр. ). Никаких случайных людей там нет. Я не пишу, что этот г-н хуже, он ушел из профессии, сделал свой выбор. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Вот мне тоже неловко свой город пачкать объявлениями клеенными. Стоят остановки, под'езды, стены залепленные об'явлениями и обшкрябышами от них. Так за город обидно

А они специально приезжают сюда, со всех регионов страны, чтобы гадить у нас в городе. Свой Урюпинск жалко засер.ть, вот и приезжают в Москву, чтобы тут нагадить. И гадят и гадят...
20 мар. 2017
Lea ** писал(а):
г-н

Лучше писАть - гр-н))
20 мар. 2017
VASh
Это в АН "технологии" обучения стажеров такие ))) Мусорить заставляют....в век интернета убеждая несчастных, что клеить - надо! (мусорить то есть ))
20 мар. 2017
Tatyana_M писал(а):
Веронику обвиняете в том, чего она не делает.

А она (ЮВЛ) соткана из лжи!!!
20 мар. 2017
У Вероники хороший уровень. И она всегда найдет и нужные её консультации и нужных специалистов.
Не сочиняйте чего нет.

хороший уровень чего? разводки клиентов на несуществующие цены и несуществующий опыт? :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2017
три года- это не "несуществующий", а вполне нормальный опыт.