Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 авг. 2017
axiomu писал(а):За какие-то точно платил я. Возможно, за часть платил покупатель моих комнат, но могу ошибаться
Вопрос был о ячейке, где лежала интересующая Вас сумма.
Обсуждение было при вас всех. Вы не можете не знать. Так кто деньги на оплату давал? Риэлтор продавца оплатил ее сам?
Последний раз редактировалось Asti495 10.08.17, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):axiomu писал(а):simba1980 писал(а):По ходу юрист красавчик, всучил акт где написано, что раствор все получил по договору без указания цифр конкретных. Так и впарили ТСу, что там написано, что они все получили поэтому обоюдных претензий нет. Значит раствор планировал забрать ещё какие то деньги, чтобы суммы не светить дал акт без указания конкретных цифр.
Конкретные числа указаны в договоре, что не так?
Не числа, суммы где???
Вы два числа из договора сложите и получите сумму.
10 авг. 2017
Движение денежных средств на сделке: При закладке либо ячейка /ки либо гарантийные обязательства. При условии, что АН договорилось с верхним покупателем/ его риэлторам о том, что комиссия АН будет под гарантийную. Доступ ВСЕГДА переход права. Предоставленный Вами докУмент это акт выполненных работ. Обычно составляется , когда сделка полностью завершена и АПП сторонами подписан. Как и что Вы могли отдать юристу АН , если утверждаете, что деньги были у покупателя комнат?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.08.17, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 авг. 2017
Asti495 писал(а):axiomu писал(а):За какие-то точно платил я. Возможно, за часть платил покупатель моих комнат, но могу ошибаться
Обсуждение было при вас всех. Вы не можете не знать. Так кто деньги на оплату давал? Риэлтор продавца оплатил ее сам?
Аренда банковской ячейки стоит копейки, я честно не помню, за какие ячейки я платил.
10 авг. 2017
axiomu писал(а):Asti495 писал(а):axiomu писал(а):За какие-то точно платил я. Возможно, за часть платил покупатель моих комнат, но могу ошибаться
Аренда банковской ячейки стоит копейки, я честно не помню, за какие ячейки я платил.
Нашёл схему сделки. Там написано, что ячейка агентов бесплатная
10 авг. 2017
kartavtsev писал(а):чао писал(а):Вы всему верите, что пишут?
Нет. Но, возможно вы не заметили, я уже дважды по теме верифицировал данные ТС. И, в отличие от слабо молчащих настоящих героев истории, его показания/объяснения весьма разумны. А герои подтвердили только, что сделка была. А больше они ничего не помнят.
Избирательная амнезия.
Я как раз все заметила. Получается как-то так:“ Какого это Сергеева? -- воскликнула графиня.-- Уж не того ли, который в прошлом году был замешан в это грязное дело? Он украл какую-то шубу, или что-то в этом роде...
-- Вы ошибаетесь, графиня; Сергеев ничего не украл, а напротив того: у него украли шубу.
-- Ну, это совершенно все равно, он ли украл или у него украли... Главное то, что он был замешан в гадком деле, une affaire de vol {дело о краже (фр.).}, а потому очень странно назначать его на такое видное место... Впрочем, я забыла, что в нашем министерстве теперь люди, как Сергеев, имеют больше успеха, чем люди нашего общества.
Графиня вышла, сильно хлопнув дверью.
Граф Василий Васильевич плотно затворил дверь и, подойдя к Горичу, сказал ему вполголоса:
-- Как вам это нравится, mon cher? Все равно: он ли украл или у него украли...“
Кому это было надо?
IceCool
10 авг. 2017
axiomu писал(а):Аренда банковской ячейки стоит копейки, я честно не помню, за какие ячейки я платил.
я не спрашиваю про Ваши ячейки, про ячейки продавцов. Вопрос только про одну - ту, в которой легла интересующая Вас сумма.
раз при вас всех обсуждалась ее закладка, значит и оплата обсуждалась так же. так кто платил? банк предоставил ячейку бесплатно?