Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
13 дек. 2017
Совсем ку-ку
3378
27 нояб. 2013
13 дек. 2017
В смысле "депутаты" кпрф. Это же надо!.. "город Бундестаг".
Бомбили, и еще разбомбим, если кто забудет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А вот какие-то школьники сделали такую штуку, раньше не видел, так что есть школьники которые знают и помнят:
внешняя ссылка
Бомбили, и еще разбомбим, если кто забудет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А вот какие-то школьники сделали такую штуку, раньше не видел, так что есть школьники которые знают и помнят:
внешняя ссылка
14 дек. 2017
город Бундестаг Бундесратской области ?
Забудьте про имперские амбиции вроде "еще разбомбим".
3378
27 нояб. 2013
14 дек. 2017
Есть такая традиция в Европах, раз в сто лет приходить к русским и получать люлей
Как бы время уже. У них уже свербит. Пора закупать вазелин и приходить к нам. Амбиции это у них, а мы терпим терпим, а когда терпение заканчивается, раздаем люлей, догоняем и ещё раздаем
14 дек. 2017
Сами то пойдете или детей отправите воевать? Или уже в диванных войсках?14.12.17, 12:30Дмитрий Шмырин писал(а):Есть такая традиция в Европах, раз в сто лет приходить к русским и получать люлей
Как бы время уже. У них уже свербит. Пора закупать вазелин и приходить к нам. Амбиции это у них, а мы терпим терпим, а когда терпение заканчивается, раздаем люлей, догоняем и ещё раздаем
3378
27 нояб. 2013
14 дек. 2017
Это провокационный вопрос. Если избежать драки не удастся, то драться буду жестко.
Сами то что будете? Если к вам придет американский дядя Хусейн и попросит сделать хорошо, то что вы будете делать, объяснять что вы хорошая либераст и за дружбу готовы всё качественно вылизать, или возьмете оружие и поглубже вставите американцу?
Конечно, я не хочу воевать за чужой карман. Но ко мне лучше не приходить "поделиться". Меня возмутило выступление Коли. Как здесь подметили, он сдал врагов народа. Врагов стало видно.
Сами то что будете? Если к вам придет американский дядя Хусейн и попросит сделать хорошо, то что вы будете делать, объяснять что вы хорошая либераст и за дружбу готовы всё качественно вылизать, или возьмете оружие и поглубже вставите американцу?
Конечно, я не хочу воевать за чужой карман. Но ко мне лучше не приходить "поделиться". Меня возмутило выступление Коли. Как здесь подметили, он сдал врагов народа. Врагов стало видно.
14 дек. 2017
Недавно посмотрела сериал " Охота на гауляйтера". Так вот там пробежала такая тема: что случилось бы, если бы немцы во второй мировой вели бы себя не как фашисты и звери, убивая и издеваясь над мирным населением. И было важно убить гауляйтера, а не ССовца.
Рекомендую для просмотра.
Рекомендую для просмотра.
3378
27 нояб. 2013
14 дек. 2017
Понятно. Мирные демократы пришли исключительно за конфетами
Желаю и вам приятного просмотра:
Желаю и вам приятного просмотра:
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 14.12.17, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2017
Ключевой вопрос хочу вам задать - а ЗАЧЕМ дядя Хусейн будет приходить например в Воронеж? Что интересно он хочет от Воронежа?14.12.17, 14:37Дмитрий Шмырин писал(а):Сами то что будете? Если к вам придет американский дядя Хусейн и попросит сделать хорошо
14 дек. 2017
Я всего лишь против навешивания ярлыков и прямолинейности во взглядах. Как-то так...