Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
13.03.18, 15:20
Dmitry T. писал(а):
13.03.18, 15:18
Alonna писал(а):
Нет, вам непременно нужно познакомиться с девушкой и съездить с ней на отдых, чтоб вы раз и навсегда поняли, что бывает по-другому. Только выбирайте теперь лучше!!!
А может вы зря на Лазанью давите. Вдруг он в поисках себя и на пути к "европейским ценностям", женщины и не нужны действительно.
Вы так говорите, как буд то сами уже себя нашли, встали на путь к Евроценностям.... Это так?
И действительно женщины не нужны? Всмысле, такая ориентация?
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
13 мар. 2018
Колян живи гражданским браком с новой женой. Не прописывай в однушку с дубовым полом новую никого и будет тебе счастье.

Сдай тест на фертильность только сначала.
89263956840
13 мар. 2018
13.03.18, 15:34
Счастье неизбежно писал(а):
Колян живи гражданским браком с новой женой. Не прописывай в однушку с дубовым полом новую никого и будет тебе счастье.

Сдай тест на фертильность только сначала.
Тест сдавал - бесплоден. А когда им стал это вопрос, тут никто не ответит.

Жить один буду. Иначе это снова повторение сценария про тещу, совместные походы и нытьё про не хочу ехать на дачу. Ещё согласовывать температурный режим, привычки и так далее. На это нет сил.
13 мар. 2018
Лазанья,
Вы часто писали о том, что жена не вылазит из соцсетей.

Вы хоть интересовались, чем она там занимается?
13 мар. 2018
13.03.18, 15:46
Лазанья писал(а):
Жить один буду. Иначе это снова повторение сценария про тещу, совместные походы и нытьё про не хочу ехать на дачу. Ещё согласовывать температурный режим, привычки и так далее. На это нет сил.
А к тестям у Вас такое же отношение, как к тёщам? Я вот, например, всегда больше с отцом общалась, а после развода родителей - тем более. С матерью сама общего языка всю жизнь не нахожу. И в гости к нам приезжает именно папа и мы к нему постоянно ездим, как на дачу.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2018
13.03.18, 15:51
Душистый Шмель писал(а):
Лазанья,
а оно мне надо? никогда не интересовался, чем занимается жена. Мне это не нужно в принципе. не было нужно тогда и не нужно тем более сейчас.
13.03.18, 15:56
JaJa писал(а):
А к тестям у Вас такое же отношение, как к тёщам? Я вот, например, всегда больше с отцом общалась, а после развода родителей - тем более. С матерью сама общего языка всю жизнь не нахожу. И в гости к нам приезжает именно папа и мы к нему постоянно ездим, как на дачу.
нормальное отношение. Он много лет назад забил болт на семью и не вылазит с любимого дела - рыбалки. как выдается свободное время - все время проводит на рыбалке.
13 мар. 2018
13.03.18, 15:59
Лазанья писал(а):
13.03.18, 15:51
Душистый Шмель писал(а):
Лазанья,
а оно мне надо? никогда не интересовался, чем занимается жена. Мне это не нужно в принципе. не было нужно тогда и не нужно тем более сейчас.
Очень зря по многим причинам. А аккаунт свой она удалила зачем, тоже не знаете?
13 мар. 2018
13.03.18, 16:02
Душистый Шмель писал(а):
она уже удаляла много раз. Потом неизменно возвращается. Да мне все равно по каким причинам. К появлению нового Васька постараюсь подготовиться за лето, когда они будут отдыхать.
13 мар. 2018
13.03.18, 15:59
Лазанья писал(а):
нормальное отношение. Он много лет назад забил болт на семью и не вылазит с любимого дела - рыбалки. как выдается свободное время - все время проводит на рыбалке.
Ну он-то понятно наделал тёток и самоустранился, чтоб им не мешать. А Вы отчего не смогли так? У Вас вон помимо рыбалки еще работа по выходным есть и спортзал.
Я вот кстати не согласна, что дочь на Вас похожа, по-моему на БЖ. А вот дочь сестры реально на папаню вылитая.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2018
13.03.18, 16:03
Лазанья писал(а):
13.03.18, 16:02
Душистый Шмель писал(а):
она уже удаляла много раз. Потом неизменно возвращается. Да мне все равно по каким причинам. К появлению нового Васька постараюсь подготовиться за лето, когда они будут отдыхать.
Я к тому, что если в период брака там были обильные букеты от поклонников, а вы один пахали и выплачивали ипотеку, то, наверное. это что-то да значит в отстаивании своих квадратных метров и дочери?