"Рынок продавца" опять сменился "рынком покупателя"? 1021 / 39056
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2018
Вот представим какой нынче ужас вырастет из тех, кто даже при егэ высшую школу не осилил? И как с ними жить рядом.20.12.18, 14:42alexsandr51 писал(а):отвратительно, самому не нравится, но думаю все поняли что я про ЕГЭ
Это все
20 дек. 2018
Про Пойму речь? Те алкаши что в Коптево еще Советскую школу заканчивали При встрече виновато глазки вниз, и скромно прошмыгнуть. А понаехи Поймы властелины Мира (покорители Столицы)... Ты им слово - они тебе два. А мне нравится там у Агаларова... Кофеек под ручеек под пальмами. Но это другая история...20.12.18, 14:45Убыр писал(а):Вот представим какой нынче ужас вырастит из тех, кто даже при егэ высшую школу не осилил? И как с ними жить рядом.20.12.18, 14:42alexsandr51 писал(а):отвратительно, самому не нравится, но думаю все поняли что я про ЕГЭ
20 дек. 2018
Классовая ненависть прихожанки... Но фото отличное. Вот здесь точно угадали. Напрашиваеся вопрос как смогли? Видно что не фотошоп. Мои поздравления.20.12.18, 13:10Юлия Лурье писал(а):Ерунду пишете..такие же водители строители и сантехники;только получали не через район а через ведомство..там много ЖСК но это много -30 процентов от всего жилого фонда..в Митино -25 процентов жф составляют дома ЖСК20.12.18, 12:32Klamm писал(а):Крылатское например. Основные дома ЖСК, прочие от уважаемых ведомств.20.12.18, 12:01Алексей Воронов писал(а):
А какие в Москве есть спальные районы с похожим однородным составом жителей (как в Павшинская пойма)? Где все или почти все квартиры покупались , а не получались бесплатно.
На Юго-западе тоже есть.
Поэтому для однородности не надо скатываться в треш типа поймы.
20 дек. 2018
какое фото?20.12.18, 14:57alexsandr51 писал(а):Классовая ненависть прихожанки... Но фото отличное. Вот здесь точно угадали. Напрашиваеся вопрос как смогли? Видно что не фотошоп. Мои поздравления.20.12.18, 13:10Юлия Лурье писал(а):Ерунду пишете..такие же водители строители и сантехники;только получали не через район а через ведомство..там много ЖСК но это много -30 процентов от всего жилого фонда..в Митино -25 процентов жф составляют дома ЖСК20.12.18, 12:32Klamm писал(а):
Крылатское например. Основные дома ЖСК, прочие от уважаемых ведомств.
На Юго-западе тоже есть.
Поэтому для однородности не надо скатываться в треш типа поймы.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2018
И что вас не устраивает? Конкурировать сложно? Ну что бывает... Не очень понимаю почему на целеустремленности и уверенности нужно минус ставить?
Это все
20 дек. 2018
Юлия, так и начинали застраивать. Таунхаусы и невысокие дома. Например, в Пойме по адресу Живописная набережная дома 4 и 6 (в районе таунхаусов), построили себе на берегу коттеджи Балакин (владелец СУ-155) и Саракваша (тоже человек из Су-155). И строили, как надо, у Саракваши одни стены внутри дома толщиной 80 см.! Ну, а потом планы и концепция района поменялась. В районе было много интересов разных людей, братьев Сиваков (губернатора Громова), Балакина с СУ-155 (Ресина), Рассказова ("Красногорский стрелок") и др. В общем, район потихоньку застроили дешевыми панельными домами. Когда начинали застраивать "первую линию", район уже полностью убили дешевой типовой панелью в его глубине. На это ещё и наложились проблемы у самого СУ-155 (начались). Застраивали уже всё по принципу, чем больше, тем лучше. Например, общая площадь ближайшего к мосту дома (от сушек) 76399 кв.м. и 660 квартир (там везде большие площади, тогда не кроили).20.12.18, 06:47Юлия Лурье писал(а):Согласитесь, при наличии такого элитного сегмента в локации, как набережная и вода, можно было бы строить поприличнее и не нагружать прекрасную видовую набережную такими моделями массового спроса, безликими и ужасными, как например на вашей картинке
это же жуть
или я одна вижу, что "король-то голый"?
Юлия, ну, а теперь скажите "по чесноку", Вы действительно не понимаете, что первично в бизнесе и зачем так у нас застраивают районы? И что главное - построить или потом суметь это продать?
Вы всю Московскую агломерацию одним центром не меряйте, Пойма - это не элитная локация, и там ещё нужно продать. И метро и пешеходного моста к Крокусу (как и его торговых центров) там тогда еще не было...
Для примера, ровно напротив поймы, на противоположном берегу построили ЖК "Парк Рублево", всё, как Вы хотите и говорите, с приличными домами по 4-8 этажей среди леса. Посмотрите их цены на выходе... Там до сих пор их всё ещё продают. ЭТО НЕ МОСКВА!
Да, Юлия, Вы совершенно правы про Центр и тут я ПОЛНОСТЬЮ разделяю Ваше мнение, но сколько будет стоить в центре, например, вот такая квартира внешняя ссылка ?
Просто теплое с холодным не путайте...
20 дек. 2018
На аватаре. Ваше новое. То растрепанная были как ветер, а тут смотрю собрались. И по текстам вижу - жизнь наладилась... Добра... Юль... Добра...20.12.18, 15:03Юлия Лурье писал(а):какое фото?20.12.18, 14:57alexsandr51 писал(а):Классовая ненависть прихожанки... Но фото отличное. Вот здесь точно угадали. Напрашиваеся вопрос как смогли? Видно что не фотошоп. Мои поздравления.20.12.18, 13:10Юлия Лурье писал(а):
Ерунду пишете..такие же водители строители и сантехники;только получали не через район а через ведомство..там много ЖСК но это много -30 процентов от всего жилого фонда..в Митино -25 процентов жф составляют дома ЖСК
20 дек. 2018
Это Убыр продает, постучать не пробовали?20.12.18, 15:45YES! писал(а):Юлия, так и начинали застраивать. Таунхаусы и невысокие дома. Например, в Пойме по адресу Живописная набережная дома 4 и 6 (в районе таунхаусов), построили себе на берегу коттеджи Балакин (владелец СУ-155) и Саракваша (тоже человек из Су-155). И строили, как надо, у Саракваши одни стены внутри дома толщиной 80 см.! Ну, а потом планы и концепция района поменялась. В районе было много интересов разных людей, братьев Сиваков (губернатора Громова), Балакина с СУ-155 (Ресина), Рассказова ("Красногорский стрелок") и др. В общем, район потихоньку застроили дешевыми панельными домами. Когда начинали застраивать "первую линию", район уже полностью убили дешевой типовой панелью в его глубине. На это ещё и наложились проблемы у самого СУ-155 (начались). Застраивали уже всё по принципу, чем больше, тем лучше. Например, общая площадь ближайшего к мосту дома (от сушек) 76399 кв.м. и 660 квартир (там везде большие площади, тогда не кроили).20.12.18, 06:47Юлия Лурье писал(а):Согласитесь, при наличии такого элитного сегмента в локации, как набережная и вода, можно было бы строить поприличнее и не нагружать прекрасную видовую набережную такими моделями массового спроса, безликими и ужасными, как например на вашей картинке
это же жуть
или я одна вижу, что "король-то голый"?
Юлия, ну, а теперь скажите "по чесноку", Вы действительно не понимаете, что первично в бизнесе и зачем так у нас застраивают районы? И что главное - построить или потом суметь это продать?
Вы всю Московскую агломерацию одним центром не меряйте, Пойма - это не элитная локация, и там ещё нужно продать. И метро и пешеходного моста к Крокусу (как и его торговых центров) там тогда еще не было...
Для примера, ровно напротив поймы, на противоположном берегу построили ЖК "Парк Рублево", всё, как Вы хотите и говорите, с приличными домами по 4-8 этажей среди леса. Посмотрите их цены на выходе... Там до сих пор их всё ещё продают. ЭТО НЕ МОСКВА!
Да, Юлия, Вы совершенно правы про Центр и тут я ПОЛНОСТЬЮ разделяю Ваше мнение, но сколько будет стоить в центре, например, вот такая квартира внешняя ссылка ?
Просто теплое с холодным не путайте...
20 дек. 2018
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 дек. 2018
Знакомая работала администратором - недалеко от Митино, в парковой зоне, в небольшом доме отдыха. Там любила отдыхать верхушка Красногрска. Спросила у одного из них, стоит ли покуппть квартиру в ПП. Ответ был прост - конечно нет. А было это еще в начале нулевых.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей