"Рынок продавца" опять сменился "рынком покупателя"? 1021 / 39056

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2018
20.12.18, 14:42
alexsandr51 писал(а):
отвратительно, самому не нравится, но думаю все поняли что я про ЕГЭ
Вот представим какой нынче ужас вырастет из тех, кто даже при егэ высшую школу не осилил? И как с ними жить рядом. :hi_hi_hi:
Это все
20 дек. 2018
20.12.18, 14:45
Убыр писал(а):
20.12.18, 14:42
alexsandr51 писал(а):
отвратительно, самому не нравится, но думаю все поняли что я про ЕГЭ
Вот представим какой нынче ужас вырастит из тех, кто даже при егэ высшую школу не осилил? И как с ними жить рядом. :hi_hi_hi:
Про Пойму речь? Те алкаши что в Коптево еще Советскую школу заканчивали При встрече виновато глазки вниз, и скромно прошмыгнуть. А понаехи Поймы властелины Мира (покорители Столицы)... Ты им слово - они тебе два. А мне нравится там у Агаларова... Кофеек под ручеек под пальмами. Но это другая история...
20 дек. 2018
20.12.18, 13:10
Юлия Лурье писал(а):
20.12.18, 12:32
Klamm писал(а):
20.12.18, 12:01
Алексей Воронов писал(а):

А какие в Москве есть спальные районы с похожим однородным составом жителей (как в Павшинская пойма)? Где все или почти все квартиры покупались , а не получались бесплатно.
Крылатское например. Основные дома ЖСК, прочие от уважаемых ведомств.
На Юго-западе тоже есть.
Поэтому для однородности не надо скатываться в треш типа поймы.
Ерунду пишете..такие же водители строители и сантехники;только получали не через район а через ведомство..там много ЖСК но это много -30 процентов от всего жилого фонда..в Митино -25 процентов жф составляют дома ЖСК
Классовая ненависть прихожанки... Но фото отличное. Вот здесь точно угадали. Напрашиваеся вопрос как смогли? Видно что не фотошоп. Мои поздравления.
20 дек. 2018
20.12.18, 14:57
alexsandr51 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
20.12.18, 12:32
Klamm писал(а):

Крылатское например. Основные дома ЖСК, прочие от уважаемых ведомств.
На Юго-западе тоже есть.
Поэтому для однородности не надо скатываться в треш типа поймы.
Ерунду пишете..такие же водители строители и сантехники;только получали не через район а через ведомство..там много ЖСК но это много -30 процентов от всего жилого фонда..в Митино -25 процентов жф составляют дома ЖСК
Классовая ненависть прихожанки... Но фото отличное. Вот здесь точно угадали. Напрашиваеся вопрос как смогли? Видно что не фотошоп. Мои поздравления.
какое фото?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2018
20.12.18, 14:53
alexsandr51 писал(а):
А понаехи Поймы властелины Мира (покорители Столицы)...
И что вас не устраивает? Конкурировать сложно? Ну что бывает... Не очень понимаю почему на целеустремленности и уверенности нужно минус ставить? :ti_pa:
Это все
20 дек. 2018
20.12.18, 06:47
Юлия Лурье писал(а):
Согласитесь, при наличии такого элитного сегмента в локации, как набережная и вода, можно было бы строить поприличнее и не нагружать прекрасную видовую набережную такими моделями массового спроса, безликими и ужасными, как например на вашей картинке
это же жуть
или я одна вижу, что "король-то голый"?
Юлия, так и начинали застраивать. Таунхаусы и невысокие дома. Например, в Пойме по адресу Живописная набережная дома 4 и 6 (в районе таунхаусов), построили себе на берегу коттеджи Балакин (владелец СУ-155) и Саракваша (тоже человек из Су-155). И строили, как надо, у Саракваши одни стены внутри дома толщиной 80 см.! Ну, а потом планы и концепция района поменялась. В районе было много интересов разных людей, братьев Сиваков (губернатора Громова), Балакина с СУ-155 (Ресина), Рассказова ("Красногорский стрелок") и др. В общем, район потихоньку застроили дешевыми панельными домами. Когда начинали застраивать "первую линию", район уже полностью убили дешевой типовой панелью в его глубине. На это ещё и наложились проблемы у самого СУ-155 (начались). Застраивали уже всё по принципу, чем больше, тем лучше. Например, общая площадь ближайшего к мосту дома (от сушек) 76399 кв.м. и 660 квартир (там везде большие площади, тогда не кроили).
Юлия, ну, а теперь скажите "по чесноку", Вы действительно не понимаете, что первично в бизнесе и зачем так у нас застраивают районы? И что главное - построить или потом суметь это продать?

Вы всю Московскую агломерацию одним центром не меряйте, Пойма - это не элитная локация, и там ещё нужно продать. И метро и пешеходного моста к Крокусу (как и его торговых центров) там тогда еще не было...

Для примера, ровно напротив поймы, на противоположном берегу построили ЖК "Парк Рублево", всё, как Вы хотите и говорите, с приличными домами по 4-8 этажей среди леса. Посмотрите их цены на выходе... Там до сих пор их всё ещё продают. ЭТО НЕ МОСКВА!

Да, Юлия, Вы совершенно правы про Центр и тут я ПОЛНОСТЬЮ разделяю Ваше мнение, но сколько будет стоить в центре, например, вот такая квартира внешняя ссылка ?
Просто теплое с холодным не путайте...
20 дек. 2018
20.12.18, 15:03
Юлия Лурье писал(а):
20.12.18, 14:57
alexsandr51 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

какое фото?
На аватаре. Ваше новое. То растрепанная были как ветер, а тут смотрю собрались. И по текстам вижу - жизнь наладилась... Добра... Юль... Добра...
20 дек. 2018
20.12.18, 15:45
YES! писал(а):
20.12.18, 06:47
Юлия Лурье писал(а):
Согласитесь, при наличии такого элитного сегмента в локации, как набережная и вода, можно было бы строить поприличнее и не нагружать прекрасную видовую набережную такими моделями массового спроса, безликими и ужасными, как например на вашей картинке
это же жуть
или я одна вижу, что "король-то голый"?
Юлия, так и начинали застраивать. Таунхаусы и невысокие дома. Например, в Пойме по адресу Живописная набережная дома 4 и 6 (в районе таунхаусов), построили себе на берегу коттеджи Балакин (владелец СУ-155) и Саракваша (тоже человек из Су-155). И строили, как надо, у Саракваши одни стены внутри дома толщиной 80 см.! Ну, а потом планы и концепция района поменялась. В районе было много интересов разных людей, братьев Сиваков (губернатора Громова), Балакина с СУ-155 (Ресина), Рассказова ("Красногорский стрелок") и др. В общем, район потихоньку застроили дешевыми панельными домами. Когда начинали застраивать "первую линию", район уже полностью убили дешевой типовой панелью в его глубине. На это ещё и наложились проблемы у самого СУ-155 (начались). Застраивали уже всё по принципу, чем больше, тем лучше. Например, общая площадь ближайшего к мосту дома (от сушек) 76399 кв.м. и 660 квартир (там везде большие площади, тогда не кроили).
Юлия, ну, а теперь скажите "по чесноку", Вы действительно не понимаете, что первично в бизнесе и зачем так у нас застраивают районы? И что главное - построить или потом суметь это продать?

Вы всю Московскую агломерацию одним центром не меряйте, Пойма - это не элитная локация, и там ещё нужно продать. И метро и пешеходного моста к Крокусу (как и его торговых центров) там тогда еще не было...

Для примера, ровно напротив поймы, на противоположном берегу построили ЖК "Парк Рублево", всё, как Вы хотите и говорите, с приличными домами по 4-8 этажей среди леса. Посмотрите их цены на выходе... Там до сих пор их всё ещё продают. ЭТО НЕ МОСКВА!

Да, Юлия, Вы совершенно правы про Центр и тут я ПОЛНОСТЬЮ разделяю Ваше мнение, но сколько будет стоить в центре, например, вот такая квартира внешняя ссылка ?
Просто теплое с холодным не путайте...
Это Убыр продает, постучать не пробовали?
20 дек. 2018
20.12.18, 16:07
alexsandr51 писал(а):
Это Убыр продает, постучать не пробовали?
Наталья Прохорова ?????
внешняя ссылка
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 дек. 2018
Знакомая работала администратором - недалеко от Митино, в парковой зоне, в небольшом доме отдыха. Там любила отдыхать верхушка Красногрска. Спросила у одного из них, стоит ли покуппть квартиру в ПП. Ответ был прост - конечно нет. А было это еще в начале нулевых.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей