Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 дек. 2018
22.12.18, 13:11
Ashrafieh писал(а):
В этом Юлия Владимировна "нюх" потеряла. Мир изменился давно уже. Но у нее, видимо, сильно и глубоко заложена личная программа по Западу, которую она, пока не выполнит, не остановится.
Я уж точно не фанат Лурье, и могу даже похвастаться, что нахожусь в ее черном списке, но в Ваших текстах читается глубоко заложенная личная программа мщения за форумные обиды. :ni_zia:
22 дек. 2018
22.12.18, 12:04
Чайка_ писал(а):
22.12.18, 11:55
Белова Анна писал(а):
22.12.18, 11:39
Чайка_ писал(а):
Можно сколько угодно говорить о вариантах решения проблемы, но если они не подходят (невозможны) для конкретного человека, какова их ценность?
Человек говорит: мне нужно ТАК, жизненная ситуация, обстоятельства, семейные задачи и пр.
Нет, говорим мы ему, сделай так, как для тебя НЕВОЗМОЖНО, иначе ты лох.
И самое главное, ни один из нас не может предложить ЛУЧШЕГО варианта под именно его тз.
Нам и не нужно ничего предлагать ТС. Хотя люди зачастую вообще не знают, что им нужно именно ТАК))) Иногда считают, что нужно ТАК, а выходит совсем иначе и все гораздо лучше. По разному бывает.
Но если это варик на первом.. вариант семьи ТС, такой чудесный, что за год его никто не взял))) он его и счастливо купит.
Нет практически ничего невозможного на рынке.. Но часто нужно время, выдержка, возможно кредита миллиона полтора. Если у ТС нет времени, выдержки и денег..пусть берет ЭТО..но это не отличный вариант, это максимум компромисс (дохленький) между желаниями и возможностями, в данный не простой рынок.
Как всегда все с ног на голову. Талант. :mi_ga_et:
Ножик перочинный, перочинный ножик...
А я всех риэлторов на этом форуме рассматриваю с позиции "умения работать с возражениями".
Очень важное качество как мне кажется для клиента.
Не умеющих много.
Но Белова ("ножик перочинный, перочинный ножик" :-)) одна из "выдающихся". Тоже заметил "этот талант".
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
22 дек. 2018
22.12.18, 13:24
SimplyAmazing писал(а):
22.12.18, 13:11
Ashrafieh писал(а):
В этом Юлия Владимировна "нюх" потеряла. Мир изменился давно уже. Но у нее, видимо, сильно и глубоко заложена личная программа по Западу, которую она, пока не выполнит, не остановится.
Я уж точно не фанат Лурье, и могу даже похвастаться, что нахожусь в ее черном списке, но в Ваших текстах читается глубоко заложенная личная программа мщения за форумные обиды. :ni_zia:
Да нет же. Просто ни одной темы не возможно просто почитать, чтобы там не появилась Юлия Владимировна и не стала перетягивать одеяло на себя. Причем бравирует тем, что сомнительным является. Ну хоть какой-то отпор должен быть. Или только ее взгляд на мир форум должен читать и подхватывать ?:)

Про мщение : знаете, месть - это "холодное блюдо". И точно не для форумных баталий :) Это если бы мне захотелось этим заняться. Но причин для этого нет ни одной реальной.
22 дек. 2018
мои ж вы дорогие
странные люди, посвящаете мне целые "простыни" и потом сетуете на то, что я есть в каждой теме :lol:
особенно Евгений. бу-бу-бу целыми днями :ni_zia:
а ведь я его не звала меня обсуждать,и никто не звал :ni_zia:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2018
22.12.18, 12:46
Юлия Лурье писал(а):
про то, как ко мне относится форум говорит цифра один в моем рейтинге за 10 лет
Цифра рейтинга за 8 лет (откуда 10, кстати? Вы новый ник заводили ?) , говорит о вашей огромной работоспособности, а не о качестве ваших сообщений.
Коэффициент качества (лайки/сообщения) у вас 0,8, у Николай Тюленев - 1,36, а у Олег Назаров вообще недоступные 1,87.
Вы , скорее, самый плодовитый писатель на форуме, но не лучший риэлтор, это точно. Хотя из постоянных - самый успешный, но так и не отвечаете на вопрос - откуда у госслужащей в 29 лет взялись деньги на большую квартиру в Москве. :a_g_a:
А так ни вы, ни Анна Белова ТС ничего не предложили, несмотря на весь свой опыт, кроме как взять денег побольше. А он свою задачу решил, какой бы эта задача не была.
Последний раз редактировалось protopopov 22.12.18, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
22 дек. 2018
Моя ж вы дорогая Юлия Владимировна ! :)

Причинно - следственные связи совсем другие, вот прямо наоборот : вы появляетесь в каждой теме, а потом уже на вас реагируют :)

Форум риэлторский и по сути вы и должны появляться в каждой теме - это ваша работа. Но вы же позволяете себе вещи, которые далеки от работы. Вот все эти " говенные квартиры", "токсичные брови", "здесь годами никто ничего хорошего себе не выбирает". Каждый из тех, кому вы это адресовали, позвал именно вас высказать вот эти слова ? А вы отказать не можете, такая безотказная :)

И заметьте, ваш профессионализм в риэлторстве я никогда не подвергал сомнению и не обсуждал. А вот, когда вы начинаете поучать всех других, как надо устраивать свою жизнь и вообще, как устроена эта жизнь, используя филологические изыски - то тут вы минимум на равных со многими на форуме. А то и позади - поэтому вам и говорят : Юлия Владимировна ! Берега- то вот. Их лучше видеть :)
22 дек. 2018
22.12.18, 11:25
Мелкопоместный дворянин писал(а):
Ну а с учетом доллара, я считаю что ТС молодец. Если продавец конечно не соскочит или не объявит +1.
Ну, вроде, там разумные люди. Альтернатива на Коммунарку. Если только коммунарщики +1 объявят..
22 дек. 2018
22.12.18, 14:47
protopopov писал(а):
Вы , скорее, самый плодовитый писатель на форуме, но не лучший риэлтор, это точно.

Сейчас самый плодовитый нажмет на жалобу, и Вас оправят в бан, дабы не омрачали радужную картинку "успешности". )
Хотя из постоянных - самый успешный, но так и не отвечаете на вопрос - откуда у госслужащей в 29 лет взялись деньги на большую квартиру в Москве.
На половину квартиры, если быть стенографически точными и заглянуть в ЕГРН.
А Вопрос риторический.
И ответа на него ни когда не будет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2018
Никогда. Слитно )
22 дек. 2018
Мелкопоместный дворянин,
Правила форума:
10. Категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать кому-либо на наличие грамматических, орфографических или иных видов ошибок в тексте. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель.