Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 нояб. 2021
Конечно, манипуляции. Нам это нравится. Так жить веселее.11.11.21, 06:33Красивый писал(а):Военный жаргон и обороты речи волшебным образом действуют на "гражданских", создают у них иллюзию собственной значимости. Любой военный это знает. Особо действует это на женщин. Если на её незначительное обраще6ние или просьбу ответить: "слушаюсь", "будет сделано", - она будет счастлива и чувствовать себя королевой. Глупо этим не воспользоваться . В некоторых случаях - это выражение уважения и галантность, в большинстве случаем - чистая манипуляция с вашим эго
11 нояб. 2021
А зачем Вам с момента постройки дома, если Вы уже в нём живёте?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб. 2021
Только заказать.11.11.21, 08:58bukinist писал(а):Раз уж народу делать совсем нечего в этой теме, может мне кто подскажет....
Пошел вчера в МФЦ , хотел получить архивную выписку( расширенную выписку) из домовой на квартиру,
где я собственник. Но мне сказали , что архивную выписку могут мне дать только с того момента, когда
я стал собственником. На вопрос, как выяснить то , что было до меня , пожали плечами, сказали что они не имеют права разглашать эту информацию.....
Как раздобыть архивную выписку с момента постройки дома ?
За деньги.
И не в МФЦ.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2021
Найти "кассира" в соответствующем учреждении.11.11.21, 08:58bukinist писал(а):Раз уж народу делать совсем нечего в этой теме, может мне кто подскажет....
Пошел вчера в МФЦ , хотел получить архивную выписку( расширенную выписку) из домовой на квартиру,
где я собственник. Но мне сказали , что архивную выписку могут мне дать только с того момента, когда
я стал собственником. На вопрос, как выяснить то , что было до меня , пожали плечами, сказали что они не имеют права разглашать эту информацию.....
Не стреляй!
11 нояб. 2021
Позвонил только что человеку одному.11.11.21, 09:31Людмила Воронина писал(а):Только заказать.11.11.21, 08:58bukinist писал(а):Раз уж народу делать совсем нечего в этой теме, может мне кто подскажет....
За деньги.
И не в МФЦ.
Он сказал , ЦАБ + архивная выписка будут стоить 6500.
Порядок цен верный ?
11 нояб. 2021
Жизнь без армии — все равно что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет. (с)11.11.21, 00:02Красивый писал(а):Нет. Решения принимать надо дома . Военная служба больше про исполнение решений и обеспечение постоянной готовности.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 нояб. 2021
bukinist,
Нет.
Не верный.
3000- 3500 архивка стоит.
Не больше.
Но если вместе с ЦАБ - вполне нормально.
Нет.
Не верный.
3000- 3500 архивка стоит.
Не больше.
Но если вместе с ЦАБ - вполне нормально.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2021
а зачем вам ЦАБ?11.11.21, 09:40bukinist писал(а):Позвонил только что человеку одному.11.11.21, 09:31Людмила Воронина писал(а):Только заказать.11.11.21, 08:58bukinist писал(а):Раз уж народу делать совсем нечего в этой теме, может мне кто подскажет....
За деньги.
И не в МФЦ.
Он сказал , ЦАБ + архивная выписка будут стоить 6500.
Порядок цен верный ?
Просто архивку за 3-4000 делают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно