Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
Штоб я умела как Тони Роббинс брить десятки тысяч за попрыгать и похлопать и не только в Олимпийском,а по всему миру…12.12.21, 20:33Александр Сидоркин писал(а):Так это ж слизано с Тони Роббинса, который побрил десятки тысяч Москвичей в олимпийском за попрыгать и похлопать12.12.21, 17:54Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вот тренер учит продвижению в инсте
ржу над лохами, которых она разводит, уже второй месяц
На самом деле такое не каждому дано,без шуток.Порой слушаешь чьи то голосовые или выпуски,хочется уснуть или застрелиться,а тут надо уметь управлять таким количеством людей оффлайн.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 дек. 2021
фактически отдаешь по цене долгосрочной аренды. Остальное они накручивают себе.12.12.21, 17:59Muscovite писал(а):И какой прайс сейчас за услугу7
Сколько просят за ДУ?
На истину не претендую. Я такие расценки видел.
12 дек. 2021
Блин, а страшных и не умных куда? Какой блог завести?)). Все сплошь умницы и красавицы, ужос
Пусть все сбудется!
12 дек. 2021
Часто застрелиться и уснуть прямо одновременно)12.12.21, 20:56Любезная Снегурочка писал(а):Порой слушаешь чьи то голосовые или выпуски,хочется уснуть или застрелиться
Пусть все сбудется!
12 дек. 2021
Губы наростим и выйдем со своей стратегией в иг12.12.21, 20:58Татьяна Костянова писал(а):Блин, а страшных и не умных куда? Какой блог завести?)). Все сплошь умницы и красавицы, ужос
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
12 дек. 2021
Можем мне тоже выйти в инсту, мне и губы наращивать не надо.12.12.21, 21:00Loccci писал(а):Губы наростим и выйдем со своей стратегией в иг12.12.21, 20:58Татьяна Костянова писал(а):Блин, а страшных и не умных куда? Какой блог завести?)). Все сплошь умницы и красавицы, ужос
12 дек. 2021
Здесь останемся. Среди жирных, старых и без смартфонов. )12.12.21, 21:00Loccci писал(а):Губы наростим и выйдем со своей стратегией в иг12.12.21, 20:58Татьяна Костянова писал(а):Блин, а страшных и не умных куда? Какой блог завести?)). Все сплошь умницы и красавицы, ужос
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
Я кстати через 1-2 года планирую сама выходить в Инстаграм (организация запрещена в России),но это скорее для себя или как долгий прогрев к другому запуску,который будет немножко семейным бизнесом-хобби.12.12.21, 20:58Татьяна Костянова писал(а):Блин, а страшных и не умных куда? Какой блог завести?)). Все сплошь умницы и красавицы, ужос
И для этой ниши не надо быть супер красивой и уж тем более губы вообще противопоказаны )Надо просто прилично выглядеть.Я не рассматриваю это с коммерческой точки зрения,это просто то,что мне очень нравится.Так что на самом деле есть ниши,и их очень много,где не нужны сисястые губастые.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 дек. 2021
СММ это один из инструментов продвижения ПРОДУКТА. Вот я работаю (и работала последние 10 лет) над запуском продукта. Это мог быть объект недвижимости, филиал в регионе, производственная точка, интернет-магазин. Вот для того, чтобы бы были продажи, нужно готовиться: писать бизнес-план, составлять и расписывать бюджет на создание продукта и продвижение, писать контент-план, прогнозировать план продаж с учетом сезонности, описывать ценности, чем отличаемся от конкурентов, свот анализ и т.д . И параллельно контролировать процесс создания продукта, чтобы дедлайны выполнялись, не было простоев и задержек.12.12.21, 20:53Супермегазлая старушка писал(а):не знаю, как подразделяются блогеры, и возможно некорректно ставлю вопрос.12.12.21, 20:40Merinda-nik писал(а):Я не понимаю вопрос. Он звучит слишком обще. Каких блоггеров, какая соцсеть, экспертность в чем? Про свою знакомую я написала, как она монетизирует свою работу.
ну допустим, взять то, чем Вы планируете заниматься. там Х человек и кто, где и с какими доходами?
Вы это изучали? столько % такие, столько сякие и т.д.
или такой статистики вообще нет?
Вот есть несколько каналов продвижения: сайт и его наполнение, интернет реклама, контекстная реклама. Эти инструменты я знаю и умею настраивать. А вот с смм у меня все плохо, там свои законы и тонкие настройки.
Поэтому для заработка назваться блоггером недостаточно, нужно сразу думать о продукте и его ценности для ключевой аудитории. И в голове должен быть финансовый план.
Еще нужно иметь в виду что в соцсетях в основном проекты краткосрочные. Первый сделал, хайпанул, денег заработал. Потом новое надо придумывать. То есть там не так как даже люди моего возраста привыкли: получил ВО и делай карьеру по профессии. Там все быстро меняется.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol