Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1065 / 20121
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 нояб. 2024
Это скидка на накидку 100 раз тут писали
26 нояб. 2024
Ну справедливости ради, есть рядом лоты без скидок и разница существенна. Лучше конечно послушать кого злого и конкретного, кто пообщался в офисе продаж по конкретным лотам. Тогда было бы познавательно.
26 нояб. 2024
Ну можно меня послушать Я звонил в пик и Они давали ещё один процент от тех 5.700 Саларьево такая цена в принципе сейчас наверное неплохая Но мне туда не надо26.11.24, 15:20Умник писал(а):Ну справедливости ради, есть рядом лоты без скидок и разница существенна. Лучше конечно послушать кого злого и конкретного, кто пообщался в офисе продаж по конкретным лотам. Тогда было бы познавательно.
26 нояб. 2024
Ну там часа за три всё смели
26 нояб. 2024
Кстати подумалось мне тут... Я же вижу, что не меня одного бесят эти однушки, которые обзывают евродвушками? Как мы прекрасно помним, евро это показатель улучшения старого, ну так мне кажется по примеру евроремонта. Тогда 40-45м2 однушки можно называть еврооднушками, а не евродвушками. И сразу видно улучшение по отношению к планировкам времен СССР. Евродвуха 55-65м2 хорошо и правильно звучит, а вот она же евротреха начинает бесить.
26 нояб. 2024
А можно просто принимать как данность не заморачиваться как называют, обращать внимание удобно/неудобно, подходит/не подходит. Особенно когда покупаете голый бетон.26.11.24, 19:57Умник писал(а):Кстати подумалось мне тут... Я же вижу, что не меня одного бесят эти однушки, которые обзывают евродвушками? Как мы прекрасно помним, евро это показатель улучшения старого, ну так мне кажется по примеру евроремонта. Тогда 40-45м2 однушки можно называть еврооднушками, а не евродвушками. И сразу видно улучшение по отношению к планировкам времен СССР. Евродвуха 55-65м2 хорошо и правильно звучит, а вот она же евротреха начинает бесить.
26 нояб. 2024
Приставка евро- почему то сильно коробит не всех но некоторых наших людей, пытаются её заклеймить какой-то не такой, не правильной. Но в реальности это всего лишь тип планировки квартиры. Ровно так же как и "распашная", "смежная", "линейная" и тд.
Никто не будет ругаться на слово угловая например в описании лота, но назвать евроформат недодвушкой или однушкой с большой кухней это почетное занятие.
"Что такое угловая, это просто какая-то недораспашня!".
Никто не будет ругаться на слово угловая например в описании лота, но назвать евроформат недодвушкой или однушкой с большой кухней это почетное занятие.
"Что такое угловая, это просто какая-то недораспашня!".
26 нояб. 2024
Левел в этом плане дальше всех ушел - смотрю на планировку - однуха, а он пишет двуха. Смотрю - двуха, а он пишет - треха. Это даже круче, чем выдуманные новые классы жилья - прагматик класс, комфорт, даже комфортплюс, бызнеслайт и прочее мракобесие
26 нояб. 2024
понятие двушка, или однушка, не может все нюансы планировки учесть. но правильнее смотреть на планировку и подходит ли она под ваши конкретные задачи.26.11.24, 22:11Sergey-Msk писал(а):Левел в этом плане дальше всех ушел - смотрю на планировку - однуха, а он пишет двуха. Смотрю - двуха, а он пишет - треха. Это даже круче, чем выдуманные новые классы жилья - прагматик класс, комфорт, даже комфортплюс, бызнеслайт и прочее мракобесие
да, с закатом панельного домостроения стало всё сложнее, строго и однозначно отсортировать квартиры "однушка, двушка, трёшка" уже не представляется возможным.
а класс жилья это уже даже не смелая фантазия авторов, а зачастую откровенный абсурд. если класс жилья не игнорировать, то может показаться что застройщик издевается и троллит покупателя.
26 нояб. 2024
Особенно если продавать26.11.24, 22:17grappler писал(а):да, с закатом панельного домостроения стало всё сложнее, строго и однозначно отсортировать квартиры "однушка, двушка, трёшка" уже не представляется возможным.