Фотоляпы из рекламы недвижимости 2765 / 178620

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 апр. 2014
Даже не знаю в какую ветку это фото выставить: то ли здесь, то ли в весенний позитиффффффффф

Изображение
17 апр. 2014
D1GG3R писал(а):
Изображение

Ну конечно в дворянском стиле ремонт! По-другому у агентства Роял Эстейт и быть не может!
17 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):
... есть знакомая узбек бригада , которая и переделаманакана однушку в студию по сходной цене.

Да если бы однушку)))
А то целый санузел.

Изображение
21 апр. 2014
Не важно, что на фото, но логотип должен быть строго по центру!

Изображение
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
25 апр. 2014
Не помню, вроде не выкладывал такую еще.
Из циана:

Изображение
25 апр. 2014
Starogil писал(а):
Не помню, вроде не выкладывал такую еще.
Из циана:

Изображение

Сохраните фотку - через некоторое время их привлекут к ответственности за антигосударственную пропаганду. Ну и вас тоже...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
26 апр. 2014
ArtHome писал(а):
...
Сохраните фотку - через некоторое время их привлекут к ответственности за антигосударственную пропаганду. Ну и вас тоже...)

Млин.
Я решила, что это Собственник везде свои портреты разложил...
:)
26 апр. 2014
Изображение
27 апр. 2014
Убило.
Квартира в элитном доме.
265 квадратов.
2,5 миллиона Евро.
Отделка в классическом стиле, мебель и аксессуары ведущих мировых производителей.

И единственная фотография.

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 апр. 2014
Все остальное, видимо, еще "елитнее", в смсыле - ужаснее..
Кстати, продаю свою квартиру и выложила одну фотку и то - не свою... не хочу, чтобы разглядывали обстановку, в которой я сейчас реально живу - картины, посуду, всякие ценности.. может, поэтому и здесь только одна обезличенная?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно