Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):
кстати, господа. возникла мысль.
а давайте сформулируем вопросы, которые могут помочь следствию (если оно имеет место быть).

ничо так даму вштырило :lol:
тут и вопросы и ответы уже двадцать дней как формулируются, ребус детективный в декорациях РН, толку только мало. Для проработки версий должно быть следствие с инструментами, сомнительно, что оно возбуждено вообще, а перекатывать вариации можно до бесконечности. Я вот вижу как вариант: реального Аванова на сделке, а экспертиза неизвестного трупа от 5.01. 2015... и всякие дополнительные бумажки выводящие дату 08.12.2014, могли возникнуть гораздо позже, когда Авановская жена искать его начала, через год !!! (ибо ну очень любила) после возвращения из мест отдаленных. А цена бумажкам тем 2,5 млн. Тоже версия и толку? :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
Ох... ну Боже ж мой....
А что ему еще остается делать....
ахаха, возможно и так :lol:
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):
как мне кажется, все получилось благодаря некоей подтасовке фактов и документов. то есть, кто-то довольно быстрый/быстрые и жесткий/жесткие и очень осведомленный/осведомленные (именно так, именно так) провернул всю аферу. в одиночку сложно полюбому, ну невозможно никак. потому что - и вместо Аванова сходи, и распишись там и там, и причем - знай где именно расписаться, и причем - порепетируй с подписью, чтобы она казалась похожей на оригинал. согласна, получилось плохо, художников копиистов не было, но...получилось как получилось. то есть - был оригинал подписи, было знание где расписываться, и тд и тд.

я считаю, что это сговор группы лиц.

Конечно, сговор. Не понятно только, кто участвовал.

Задам глупый вопрос - а может так быть, что даты нахождения трупа, экспертизы и свидетельства о смерти подделаны задним числом? Или это невозможно?

Была ли экспертиза подписи? (Если подписи разные в доверенности и в ДКП, то какая правильная?)

Проверили ли записи ЗАГСа (был ли развод)?
30 мар. 2017
Беляева Елена писал(а):
а экспертиза неизвестного трупа от 5.01. 2015... и всякие дополнительные бумажки выводящие дату 08.12.2014, могли возникнуть гораздо позже, когда Авановская жена искать его начала, через год !!! (ибо ну очень любила) после возвращения из мест отдаленных. А цена бумажкам тем 2,5 млн. Тоже версия и толку?
Моя версия, что это жена же и замутила...
С каким нибудь "женишком"))) вышла, а тут и денюжки и квартирка)) и мужа нет. Свобода)
30 мар. 2017
Tady писал(а):
не нашла вас здесь.... внешняя ссылка

:lol: :lol: :lol:
30 мар. 2017
Solar писал(а):
Задам глупый вопрос - а может так быть, что даты нахождения трупа, экспертизы и свидетельства о смерти подделаны задним числом? Или это невозможно?

Это не невозможно, но оооочень как не просто поверьте! 6 лет Кикотя дали свое)
30 мар. 2017
Solar писал(а):
1.Задам глупый вопрос - а может так быть, что даты нахождения трупа, экспертизы и свидетельства о смерти подделаны задним числом? Или это невозможно?

1. Вопрос не глупый.
Не имею понятие возможно ли это в Москве. В регионах- возможно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
Беляева Елена писал(а):
Tady писал(а):
не нашла вас здесь.... внешняя ссылка

:lol: :lol: :lol:
Понимаю, что сказала что то бредовое)))) Но вот захотелось проверить коллектив, и господина Селезнева не нашла))) Может кто подскажет кого он представляет? :hi_hi_hi:
30 мар. 2017
Елена Чижова писал(а):
Возможно, что ДКП составили еще в ноябре

с датой 17 декабря? очень витиевато...
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
Solar писал(а):
1.Задам глупый вопрос - а может так быть, что даты нахождения трупа, экспертизы и свидетельства о смерти подделаны задним числом? Или это невозможно?

1. Вопрос не глупый.
Не имею понятие возможно ли это в Москве. В регионах- возможно.

Сейчас, это сложно и в регионах. Сама схема не простая, поверьте. НО! Учитывая, что и данная история не простая... То не исключено, что связи и делёжка была... Но! При таком раскладе, здесь не может АН мимо стоять...