О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 сен. 2017
08.09.17, 17:14
Ирина Сорокина писал(а):
08.09.17, 16:49
Евгений Палько писал(а):
Когда набираю, а это бывает редко так и пишу - без поиска, раклеек, прозвона и пр. ерунды.
Если так-респект.

Евгений Палько писал(а):
Поищите - найдете.
да я верю вам)

Евгений Палько писал(а):
С обучения профессии и подкидывания практического материала, с которым нужно оттачивать теоретические знания, которым обучают.
А не давать банку клея и бросить в болото для поиска. Это фуфло, а не работодатель. И это очень быстро понимают те, кто приходят искать работу. Думающие и понимающие. Тут по определению. Читаем внимательно слово - работодатель. Он работу дает, если что.
Не соглашусь.
Я вижу стажеров. И я ЗА банку с клеем и поля. (не болото, а поля)
Тогда он поймет и оценить ту работу, которую ему поручу я. Поймет цену такой работы и, главное, ценность моей услуги ему.
Гарантированно оплачиваемая работа с моим клиентом для стажера это удача и везение. Именно с клеем он это поймет.
Евгений Палько писал(а):
В МЛМ-компаниях открывают глаза?))
я про вас. Одни льют, а Вы открываете.)
Вы отстаёте. Клей не в моде. В Воронеже клеят на широкий скотч.
19 сен. 2017
18.09.17, 23:32
Ермаков писал(а):
Вы отстаёте. Клей не в моде. В Воронеже клеят на широкий скотч.
В Москве оказывается тоже. Придется выбросить свой клей))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 окт. 2017
.
Последний раз редактировалось Lisaweta 01.10.17, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2017
27.08.17, 21:47
Белова Анна писал(а):
Ермаков писал(а):
А где выкладывание, на сайте Маяка поди? Не томите, дайте ссылку.)
Я выкладываю их там, где их увидят потенциальные покупатели :)
Пока это не сайт Маяка, но у него все впереди, уверена :)
Не "томлю" я Вас :lol: Я вроде и не обязана ничего выкладывать? И никто и не просил

Ну ок.
По какому принципу дать ссылку? :ne_vi_del:
Дам, на самый последний объект, кй поступил в продажу вот в середине текущей недели, 4 дня назад..и как раз по теме.. совсем-совсем небольшой по площади эконом в 35 метров, на втором этаже, без балкона..в чистом (!!!), но скромном состоянии
Вчера, в субботу было уже два просмотра (не туристы). Есть один заинтересованный, думает про второй этаж, просит такую же на седьмом))) внешняя ссылка" target="_blank
Продалась что ли или тайм аут временно?
01 окт. 2017
Но на скотч же дольше, кто это придумал, производительность труда падает, больше столбов не оклееных, срамота
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
01 окт. 2017
01.10.17, 17:18
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Но на скотч же дольше, кто это придумал, производительность труда падает, больше столбов не оклееных, срамота
Садист придумал. Скотч еще отмотать и оторвать надо. То ли дело клей- кистью взмахивай, как художник, сплошное творчество.
IceCool
01 окт. 2017
01.10.17, 17:51
чао писал(а):
Скотч еще отмотать и оторвать надо
Да и пальцы ножничками почикать можно :cry_ing:
Скотч, ну придумают же :cry_ing:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 окт. 2017
01.10.17, 17:18
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Кого вы учите клеить? Лучшего дважды с кубком? Опрометчивое решение :lol:
03 окт. 2017
Расклейка на скотч удобнее и эффективнее, но более трудозатратна по заготовке.
03 окт. 2017
03.10.17, 00:12
Александр Сидоркин писал(а):
Расклейка на скотч удобнее и эффективнее, но более трудозатратна по заготовке.
Ваши, дипломы?