Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 дек. 2018
Хотя грамотность риелтора - всегда жирный плюс от его клиентов (грамотных). И это - не моё мнение.
22 дек. 2018
Кстати, здест неоднократно писали, что квартира на 1 этаже давно продаётся. Ну, кто-то заметил уже, что квартира в состоянии полуремонта и это не устраивает часть покупателей. Но основная причина, по-моему, что покупатели негативно настроены против первого этажа, не знают особенности некоторых домов, поэтому отсекают их сразу на уровне поиска..
Сравним на фото.
А ведь это - один и тот же дом.
Сравним на фото.
А ведь это - один и тот же дом.
22 дек. 2018
Лурьевы нарушили 1,3,4,5 и 8 положения правил. И?22.12.18, 16:14Мосина Ольга писал(а):Мелкопоместный дворянин,
Правила форума:
10. Категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать кому-либо на наличие грамматических, орфографических или иных видов ошибок в тексте. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель.
Тему надо почистить и закрыть. Имхо.
22 дек. 2018
И ещё в таких особенных местах покупают те люди, которые хорошо знают, что здесь нет ни трафика машин, ни трафика людей, которые огромными толпами идут из метро домой.
Это не тусовочное место, это - приятное место для жизни.
Это не тусовочное место, это - приятное место для жизни.
22 дек. 2018
Я не в укор Вам написапа, если Вы правильно поняли. Я опасаюсь, чтобы в бан Вы не отправились..
От Вас на форуме толку больше, чем от многих.
Вот и Ждуна, жаль, нет. Всегда было интересно читать ваши перепалки))
22 дек. 2018
Так и я не укор Тюленеву написал, а для того что бы его не забанили за ненужный срач. Подколол и все)22.12.18, 16:45Мосина Ольга писал(а):Я не в укор Вам написапа, если Вы правильно поняли. Я опасаюсь, чтобы в бан Вы не отправились..
От Вас на форуме толку больше, чем от многих.
Вот и Ждуна, жаль, нет. Всегда было интересно читать ваши перепалки))
Ждун похоже на корпоративах или начал делать сам ремонт. Я вот горд что отговорил его от переселенческих домов на Вернадского. Пусть ремонт делает который не зальют сверху в нормальном доме)
22 дек. 2018
В отпуске он до 09.01.2019 ((22.12.18, 16:49Мелкопоместный дворянин писал(а):Ждун похоже на корпоративах или начал делать сам ремонт
22 дек. 2018
вы немножко не в курсе, как в результате интриг группы Бигуди мне 30 000 лайков списали22.12.18, 14:47protopopov писал(а):Цифра рейтинга за 8 лет (откуда 10, кстати? Вы новый ник заводили ?) , говорит о вашей огромной работоспособности, а не о качестве ваших сообщений.22.12.18, 12:46Юлия Лурье писал(а):про то, как ко мне относится форум говорит цифра один в моем рейтинге за 10 лет
Коэффициент качества (лайки/сообщения) у вас 0,8, у Николай Тюленев - 1,36, а у Олег Назаров вообще недоступные 1,87.
Вы , скорее, самый плодовитый писатель на форуме, но не лучший риэлтор, это точно. Хотя из постоянных - самый успешный, но так и не отвечаете на вопрос - откуда у госслужащей в 29 лет взялись деньги на большую квартиру в Москве.
А так ни вы, ни Анна Белова ТС ничего не предложили, несмотря на весь свой опыт, кроме как взять денег побольше. А он свою задачу решил, какой бы эта задача не была.
ну, теперь еще пару тысяч в последней вылазке этих героев в домашних фартуках и тапочках с помпонами
ничего, я вас прощаю
каэфисиент он высчитывает.. бугага
госслужащим давали квартиры бесплатно, некоторым и в 29 лет, всего лишь за какую-то хрень - огромную работоспособность
в принципе, ничего особенного, взять и встать в 6 утра, и сделать 100 дел, я уверена, что вы тоже можете, просто не хотите, ни к чему вам это..работоспособность - удел убогих, а вы-то все здесь герои!
особенно те, кто под серыми никами, едете в электричке в Пердя и строчите,строчите, учите разнувших рты ушастых, чтобы вы сделали с деньгами, если бы они у вас были!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2018
22.12.18, 18:09Юлия Лурье писал(а):госслужащим давали квартиры бесплатно, некоторым и в 29 лет, всего лишь за какую-то хрень - огромную работоспособность
Интернет помнит все. А форум - совсем все.
И кстати, даже 32 тысячи дополнительных лайков не дают возможности догнать НВ Николай Тюленев по «каэфисиенту»
Вы зря обидели ТС, это хуже, чем беспардонное хамство, это непрофессионально. Один известный блондин форумчанин, решил как-то , что это синонимы, и пришлось сносить большую платную тему. Не следует думать, что вы не теряете клиентов меньше, чем приобретаете, выступая таким образом.
Но я вас тоже прощаю и желаю выносливого, непьющего и терпеливого француза.
22 дек. 2018
как, собственно, и ТС.22.12.18, 17:00Мосина Ольга писал(а):В отпуске он до 09.01.2019 ((22.12.18, 16:49Мелкопоместный дворянин писал(а):Ждун похоже на корпоративах или начал делать сам ремонт
просто от имени ТС теперь Чайка вещает