Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 мая 2020
Очевидно, что не получилось зарабатывать, ожидания не совпали с реальностью.25.05.20, 16:20Asti495 писал(а):хорошо) тогда почему они бросили столь доходную профессию и им стали не нужны мульоны миллиардов?
это потому что они все попали в списки Форбс через пару месяцев и им стало скучно?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мая 2020
Олег, я не считаю будто бы шутки по поводу внешности - это высший пилотаж, но не могу удрежаться не отметив, что такие слова как "богатырский" и "удар" от Вас выглядят весьма комично25.05.20, 17:13Олег Назаров писал(а):Для кощеев у нас доверия не предусмотрено. Меч-кладенец, да богатырский удар по яйцам ... чтобы смертушка приходила сразу и не задерживалась.
25 мая 2020
Ну если находятся люди, которые эти вещи - про уровни цен на услуги, про компетенцию и т.д. - поддерживают и также ими интересуются, значит вопрос актуальный. Оно понятно, почему - это естественное желание сэкономить, подогреваемое рекламными лозунгами со всех сторон, что всю ту же работу сделают намного дешевле, плюс наличие такого явление, как демпинг со стороны коллег, это ведь не секрет ни для кого.25.05.20, 17:10Любезная Снегурочка писал(а):Чтобы другие новые участники поддержали и впрягались в эту демагогию?
В моём понимании, хочешь-не хочешь, но с этим надо работать.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
25 мая 2020
думается, что с появлением "интернет-коучей" и прочих инструкций "как купить/продать квартиру без риэлтора" в широком доступе, число всезнающихсамоучек растет в геометрической прогрессии не только в нашей области - так же прессуют учителей, врачей и прочие сферы..25.05.20, 17:10Олег Назаров писал(а):Вот интересно ... это только у риэлторов беда такая, или общая проблема для всех профессионалов?
теперь все начитавшиеся скриптов и углядевшие верхушку айсберга считают себя понимающими суть и тонкости, а также право учить профессионалов..
Последний раз редактировалось Svetlana_Nik 25.05.20, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
25 мая 2020
Максим, не надо экономить! Даже в этой теме говорилось, что цены на риэлторские услуги и до кризиса были занижены, а теперь, судя по всему, упадут ещё ниже. Люди хотят получить внятную услугу от компетентного специалисты.
25 мая 2020
Так работайте ))))25.05.20, 17:20Maxim D. писал(а):Ну если находятся люди, которые эти вещи - про уровни цен на услуги, про компетенцию и т.д. - поддерживают и также ими интересуются, значит вопрос актуальный. Оно понятно, почему - это естественное желание сэкономить, подогреваемое рекламными лозунгами со всех сторон, что всю ту же работу сделают намного дешевле, плюс наличие такого явление, как демпинг со стороны коллег, это ведь не секрет ни для кого.25.05.20, 17:10Любезная Снегурочка писал(а):Чтобы другие новые участники поддержали и впрягались в эту демагогию?
В моём понимании, хочешь-не хочешь, но с этим надо работать.
Пока я вижу ,что тут распинаются Лурье,Тюленев,Белова,Костянова,Асти,Леа,Воронина,Назаров,Теплов,Чао,Смолев,Минеева.Отвечают на вопросы про оценку жилья , Консультируют по районам,дают рекомендации.
По аренде другие персонажи в Топе.
Вот сидят люди работают с возражениями ,вопросами.Собственно чем и должны участники форума заниматься.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
Никогда не встречал учителя или врача, которые не имели бы профильного образвания и стеснялись об этом говорить. Наоборот, как не зайдёшь к стоматологу, например, так почти у каждого дипломы на самом видном месте висят и это правильно!
25 мая 2020
Вызвать чувство доверия у клиента можно и просто подмешав чего-нибудь в чай при встрече или угостив наколотым апельсином.25.05.20, 17:10Кощей писал(а):Первое, что у меня должно возникнуть к такому специалисто - это чувство доверия.
Тут парой страниц выше упоминалась некая расширенная услуга - абонентка на подбор. Мне ее тоже предлагали, но я отказался, рассудив, что чуда вряд ли произойдет и ждать появления квартиры на 30% дешевле рынка скорее всего бессмысленно. Жалею, что тогда не поинтересовался стоимостью. Гложет любопытство, в какую сумму вообще эта абонентка в среднем выходит?
25 мая 2020
так в каждом агентстве тоже дипломы, дипломы..25.05.20, 17:24Кощей писал(а):Никогда не встречал учителя или врача, которые не имели бы профильного образвания и стеснялись об этом говорить. Наоборот, как не зайдёшь к стоматологу, например, так почти у каждого дипломы на самом видном месте висят и это правильно!
но всех все равно в сети прессуют..
сеть она вообще удобное место для слития внутреннего негатива и повышения ЧСВ, главное - безнаказанное..
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.