Олимпиада 2022 1113 / 12827
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
18 фев. 2022
Итоговая оценка Трусовой не перебивает мировой рекорд Валиевой даже с 5 квадами.18.02.22, 16:30Алексей+100500 писал(а):Вы итоговую оценку видели по вчерашней программе?18.02.22, 16:13Любезная Снегурочка писал(а):Вас не смущает ,что по второй оценке всё таки Щербакова выиграла?Люблю нравоучения Снегурок18.02.22, 16:13Любезная Снегурочка писал(а):P.S В фигурном катании нету никаких покеров ,это вам не футбол.Учите мат.часть Алексей
Именно поэтому у всех уже везде есть золото,а у Трусовой нет.На чемпионате мира - нет,и на олимпиаде - нет.Потому что фигурное катание это не только прыжки.
Вы почаще смотрите фигурное катание тогда выучите все прыжки и услышите,что никто из проф.дикторов так никогда не скажет.
Трусова - молодец.Но это не катание чемпионки,и об этом говорят оценки.
Если через 3-5 лет ,чтобы стать ЧМ и ОИ надо будет прыгать 5 квадов и девочки начнут крутить по 4,5,тогда возможно и будут выигрывать такие ,как Трусова,потому что ты не сможешь при таком наполнении сделать красивый номер.Пока выигрывают такие как Валиева и Щербакова.Смотрите последние результаты Европы и Мира.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 фев. 2022
Да, Россия вперед!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 фев. 2022
Я надеюсь, что "снежинки" закроют этот человеческий контактный зоопарк, называемый олимпиадой
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 фев. 2022
Хороший первый период, вот ещё бы глупо не удаляться
18 фев. 2022
А Китайцы на мировой рекорд. При прочих равных судьи будут ставить китайцам выше оценки. Нужно ждать их ошибки в произвольной и самим кататься также как в короткой, тогда шансы на золото будут.18.02.22, 16:26Loccci писал(а):Пары катают короткую программу, наши отказались практически безупречно
18 фев. 2022
Трусова упустила свое золото исключительно в короткой программе, наделав ошибок...т.е проиграла сама себе. Щербакова молодец в любом случае.
18 фев. 2022
Александр, игроки из НХЛ вообще не участвуют на этих ОИ?
18 фев. 2022
Там в Шереметьево что то нереальное происходит,ооочччень много людей ,все с цветами ,плакатами «Знай наших»,все кричат «Камила,мы с тобой»
Божечки,как это прекрасно.Ей сейчас так важна эта поддержка.
Самолёт скоро должен приземлиться.
Божечки,как это прекрасно.Ей сейчас так важна эта поддержка.
Самолёт скоро должен приземлиться.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 фев. 2022
Да ради бога...18.02.22, 16:26Алексей+100500 писал(а):Я считаю Трусову великой фигуристкой которая вчера выиграла свою программу, остальное вторично.
18 фев. 2022
Ни одного