Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев.
Создается впечатление , что даму преследуют , то ли в реальности, то ли в воображении некие неведомые собачники.16.02.24, 18:33kris-k писал(а):Так же и с собачками. Не хочет человек с ними дело иметь, не надо ему их навязывать в каком бы то ни было виде. Попросил убрать собачку - уберите. И не рассказывайте какая она добрая и как ему необходимо с нею обращаться, дабы она его не сожрала.
Хватают....рассказывают...это ненормально.
Начнем с того, что у "собачников" совершенно нет времени на "преследования" граждан.
Заняты.
Работа, семья, дом , и т. д.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 фев.
Не, не только.16.02.24, 18:19Ермаков писал(а):Вы не только начитанный.))16.02.24, 18:14moikotik писал(а):Вот поэтому они и пользуют друг друга куда и как попало16.02.24, 18:13Людмила Воронина писал(а):
ээээ как бы только 2 пола в наличии у собак...нету разнообразия полов никакого.
16 фев.
16.02.24, 18:40Людмила Воронина писал(а):Начнем с того, что у "собачников" совершенно нет времени на "преследования" граждан.
Заняты.
Работа, семья, дом , и т. д.
Как вы меня повеселили. Давно так не смеялась.
Я вижу, ОЧЕНЬ заняты.
16 фев.
Предлагаю пари.
Я начну учиться обращению с собаками, как только вы начнете летать на самолетах.
Как вам?
16 фев.
Пришел он вечером из "библиотеки" и глаза у него были начитанные-начитанные)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 фев.
И мы анонсируем новый курс от ЛИ "Для вас, придурочные! "
Только сегодня и только сейчас открыта предзапись. Вас ждет -
Интереснейшие подробности о встречах собак. Интервью из первых пастей.
Мастер класс "В лифте с ЛИ, как выжить?"
Гуси лебеди - чуть больше, чем просто сказка
И вишенка нашего курса -" Как перестать бояться агрессивно и начатьжить бояться активно!"
Только сегодня и только сейчас открыта предзапись. Вас ждет -
Интереснейшие подробности о встречах собак. Интервью из первых пастей.
Мастер класс "В лифте с ЛИ, как выжить?"
Гуси лебеди - чуть больше, чем просто сказка
И вишенка нашего курса -" Как перестать бояться агрессивно и начать
16 фев.
А бояться агрессивно, это как?))16.02.24, 18:50Loccci писал(а):И вишенка нашего курса -" Как перестать бояться агрессивно и начать жить бояться активно!"
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.