О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12730

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 сен.
30.09.24, 12:50
Lea ** писал(а):
Я напомнила, что его-то родили. - “ А я не просил”...
Так это ... сразу предложить "Так может я тебя тогда придушу по быстренькому? Ты ложись, я сейчас подушку побольше возьму."
Ну или, если это слишком резко, предложить вариант помягче "раз не просил, то и кормить (денежку давать) перестаем. А смысл на тебя продукты (деньги) тратить?"
Работает только так.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 сен.
30.09.24, 13:10
Уля-ля писал(а):
А тёлки это кто?
Телки (козы) - это жены козлов. Биология, 6-й класс. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 сен.
30.09.24, 13:23
Олег Назаров писал(а):
30.09.24, 13:10
Уля-ля писал(а):
А тёлки это кто?
Телки (козы) - это жены козлов. Биология, 6-й класс. :lol:
Господи, ещё одно спасибо! Адекватный мужчина, так приятно вас видеть в этой теме.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен.
Олег Назаров писал(а):
Телки (козы) - это жены козлов. Биология, 6-й класс.
Телка - это ж корова молодая?
30 сен.
30.09.24, 13:30
Мосина Ольга писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Телки (козы) - это жены козлов. Биология, 6-й класс.
Телка - это ж корова молодая?
он только по Донбассу быковать, больше не годен)
30 сен.
30.09.24, 12:54
Уля-ля писал(а):
30.09.24, 12:51
Ланалика писал(а):
30.09.24, 12:47
Олег Назаров писал(а):
как реагируете на ТАКИЕ вбросы?
И тут не знаю, это насколько надо любить себя и ненавидеть окружающих чтобы так высказываться.

Если спросить у детей, то им и папа, и мама нужны.
Это же зверь вроде про разведёнку с прицепом начал? Подождём, придёт напишет свою позицию с подробностями
Да нет. Это некая Елена активно передергивала и изображала непонимание общеизвестных и общеупотребительных понятий. Пришлось вполне конкретными словами объяснять. Ну как обычно понеслось "настоящий мужчина ...." и прочая ересь, типа как у него все плохо, ..... Кстати, неплохо напомнить кто такой настоящий мужчина внешняя ссылка

Какую вам позицию написать нужно?
30 сен.
30.09.24, 13:16
Merinda-nik писал(а):
Введут налог на бездетность - твои деньги будут уходить тем, кто родил. Выбор за тобой в кого вкладываться»
Да не поможет это. Хоть миллионы раздавай наличкой за рождение.
Нет у работающего человека никакого выбора. Его деньги и так уходят куда надо, минуя его хотелки, не взирая на ситуацию есть у него дети или нет. Вычет на ребенка 1400 это же даже не насмешка, а издевательство. Вся детская инфраструктура уничтожена на корню и скорее всего не воскреснет.
Дети это не просто дорого, это в современных реалиях конец жизни, родитель вынужден начать жить жизнью ребенка 24/7, а это рабство. В добровольное рабство никто не хочет.
30 сен.
30.09.24, 14:26
zver писал(а):
30.09.24, 12:54
Уля-ля писал(а):
30.09.24, 12:51
Ланалика писал(а):

И тут не знаю, это насколько надо любить себя и ненавидеть окружающих чтобы так высказываться.

Если спросить у детей, то им и папа, и мама нужны.
Это же зверь вроде про разведёнку с прицепом начал? Подождём, придёт напишет свою позицию с подробностями
Да нет. Это некая Елена активно передергивала и изображала непонимание общеизвестных и общеупотребительных понятий. Пришлось вполне конкретными словами объяснять. Ну как обычно понеслось "настоящий мужчина ...." и прочая ересь, типа как у него все плохо, ..... Кстати, неплохо напомнить кто такой настоящий мужчина внешняя ссылка

Какую вам позицию написать нужно?
29.09.24, 20:26Elena K74 писал(а):
29.09.24, 18:28zver писал(а):
29.09.24, 12:02megos писал(а):
хорош, не тот отец, кто родил, а кто воспитал!) почётно, какие рога)
Почто так цинично и глумливо ржете над идиотами. ;;-)))
Приемные родители действительно достойны уважения, но для некоторых эти люди идиоты.
Не передергивайте. Это выражение совершенно из другой оперы. Вы не можете этого не знать.
Очень активно некая Елена передёргивает известную фразу и почему-то не понимает такую отличную шутку, что поёмный отец -идиот рогатый. Сдать в детдом детей жены от других браков, ну и своих туда же от прежней жены. Только новые дети хорошие, причём со справкой от генетика.
Последний раз редактировалось Elena K74 30.09.24, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
30 сен.
30.09.24, 14:33
Lubov1 писал(а):
Вся детская инфраструктура уничтожена на корню и скорее всего не воскреснет.
Это где такое? :du_ma_et:
30.09.24, 14:33
Lubov1 писал(а):
Дети это не просто дорого, это в современных реалиях конец жизни, родитель вынужден начать жить жизнью ребенка 24/7
Когда-,-то было по другому?
В добровольное рабство никто не хочет.
Отучаемся говорить за всех. :nel-zya:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен.
Про детей жены. Я помню фразу второго мужа мамы. Вот я дурак! Кормил чужого ребенка! Думаю, многие вторые мужья именно так думают.