А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7335 / 172308

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 янв. 2016
Ну, это же Пазолини! У него даже детективы с извращениями :lol: Я вот вторые сутки разыскиваю "Тайна в их глазах" и "Утешение". Если про второй еще понятно, почему нигде не выложили (премьера в РФ не прошла), то первый прошел уже в ноябре... Одни трейлеры, увы! :cry_ing:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 янв. 2016
gunka писал(а):
Ну, это же Пазолини! У него даже детективы с извращениями Я вот вторые сутки разыскиваю "Тайна в их глазах" и "Утешение". Если про второй еще понятно, почему нигде не выложили (премьера в РФ не прошла), то первый прошел уже в ноябре... Одни трейлеры, увы!
И я тайну не нашла(((
03 янв. 2016
Кто первый найдет, тот поделится со страждущими, ага? :hi_hi_hi: Кстати, прочла в какой-то рецензии, что это, якобы, "римейк" на "Тайну в его глазах".. Так вот, я "в его глазах" смотрела года полтора назад - ничего общего в сюжете не обнаружила. Мож, концовка похожая будет :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 янв. 2016
gunka писал(а):
Кто первый найдет, тот поделится со страждущими, ага? Кстати, прочла в какой-то рецензии, что это, якобы, "римейк" на "Тайну в его глазах".. Так вот, я "в его глазах" смотрела года полтора назад - ничего общего в сюжете не обнаружила. Мож, концовка похожая будет
Гениально! Вот тайну-то я и не видела. Я сегодня закончила "Под подозрением" и извелась что бы ещё посмотреть.
04 янв. 2016
Лучшее предложение.
Слегка затянуто, но посмотреть можно
04 янв. 2016
Иррациональный человек
Irrational Man
внешняя ссылка
проект Вуди Аллена
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 янв. 2016
ABCD писал(а):
Лучшее предложение.

Благодаря любви к чтению аннотаций, я заранее знаю сюжет- ну, облапошит их дамочка... А где же интрига?! :cry_ing:
В "Иррациональном человеке" вообще сплошные страсти по какому-то преподу! :ne_ne_ne: Не-е-етушки! Раз новогодние праздники, то и детективы должны быть загадочно-мистическими ( в крайнем случае - загадочно-маньячными) :hi_hi_hi:
Кстати, кто-нибудь посмотрел "Багровый пик": есть положительные впечатления? Я его ждала, а теперь что-то душа не лежит и настроения нет...
04 янв. 2016
gunka писал(а):
ABCD писал(а):
Лучшее предложение.

Благодаря любви к чтению аннотаций, я заранее знаю сюжет- ну, облапошит их дамочка... А где же интрига?!
В "Иррациональном человеке" вообще сплошные страсти по какому-то преподу! Не-е-етушки! Раз новогодние праздники, то и детективы должны быть загадочно-мистическими ( в крайнем случае - загадочно-маньячными)
Кстати, кто-нибудь посмотрел "Багровый пик": есть положительные впечатления? Я его ждала, а теперь что-то душа не лежит и настроения нет...
Я на пик с младенцем ходила. Красивая сказка. Правда ежли у кого младенцы кровожадные, мож и не стоит с дитем. Мой с устойчивой психикой - красоту съёмок отметил, загадочную историю тож, а на поножовщину с ухмылкой посмотрел. Сходите.
04 янв. 2016
Фарго первый сезон.
Смотрится на одном дыхании.
Отличная работа сценаристов, режиссера и актеров.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 янв. 2016
gunka писал(а):
Благодаря любви к чтению аннотаций, я заранее знаю сюжет- ну, облапошит их дамочка... А где же интрига?! :cry_ing:

с вашей любовью к аннотациям можно в оперу не ходить, достаточно почитать либретто