А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7335 / 172308
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 янв. 2016
Ну, это же Пазолини! У него даже детективы с извращениями Я вот вторые сутки разыскиваю "Тайна в их глазах" и "Утешение". Если про второй еще понятно, почему нигде не выложили (премьера в РФ не прошла), то первый прошел уже в ноябре... Одни трейлеры, увы!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 янв. 2016
И я тайну не нашла(((gunka писал(а):Ну, это же Пазолини! У него даже детективы с извращениями Я вот вторые сутки разыскиваю "Тайна в их глазах" и "Утешение". Если про второй еще понятно, почему нигде не выложили (премьера в РФ не прошла), то первый прошел уже в ноябре... Одни трейлеры, увы!
03 янв. 2016
Кто первый найдет, тот поделится со страждущими, ага? Кстати, прочла в какой-то рецензии, что это, якобы, "римейк" на "Тайну в его глазах".. Так вот, я "в его глазах" смотрела года полтора назад - ничего общего в сюжете не обнаружила. Мож, концовка похожая будет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 янв. 2016
Гениально! Вот тайну-то я и не видела. Я сегодня закончила "Под подозрением" и извелась что бы ещё посмотреть.gunka писал(а):Кто первый найдет, тот поделится со страждущими, ага? Кстати, прочла в какой-то рецензии, что это, якобы, "римейк" на "Тайну в его глазах".. Так вот, я "в его глазах" смотрела года полтора назад - ничего общего в сюжете не обнаружила. Мож, концовка похожая будет
04 янв. 2016
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 янв. 2016
ABCD писал(а):Лучшее предложение.
Благодаря любви к чтению аннотаций, я заранее знаю сюжет- ну, облапошит их дамочка... А где же интрига?!
В "Иррациональном человеке" вообще сплошные страсти по какому-то преподу! Не-е-етушки! Раз новогодние праздники, то и детективы должны быть загадочно-мистическими ( в крайнем случае - загадочно-маньячными)
Кстати, кто-нибудь посмотрел "Багровый пик": есть положительные впечатления? Я его ждала, а теперь что-то душа не лежит и настроения нет...
04 янв. 2016
Я на пик с младенцем ходила. Красивая сказка. Правда ежли у кого младенцы кровожадные, мож и не стоит с дитем. Мой с устойчивой психикой - красоту съёмок отметил, загадочную историю тож, а на поножовщину с ухмылкой посмотрел. Сходите.gunka писал(а):ABCD писал(а):Лучшее предложение.
Благодаря любви к чтению аннотаций, я заранее знаю сюжет- ну, облапошит их дамочка... А где же интрига?!
В "Иррациональном человеке" вообще сплошные страсти по какому-то преподу! Не-е-етушки! Раз новогодние праздники, то и детективы должны быть загадочно-мистическими ( в крайнем случае - загадочно-маньячными)
Кстати, кто-нибудь посмотрел "Багровый пик": есть положительные впечатления? Я его ждала, а теперь что-то душа не лежит и настроения нет...
04 янв. 2016
Фарго первый сезон.
Смотрится на одном дыхании.
Отличная работа сценаристов, режиссера и актеров.
Смотрится на одном дыхании.
Отличная работа сценаристов, режиссера и актеров.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей