Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Тебе? Коньяк? Совсем одурел от бодания с шыкаладными В лучшем случае, алтайский бальзамчик, если остался неподаренный какой нить еще Мед есть! А нет, меда уже нет, патаму чта это мед! А его нет! Не курил, ушел работать, а то придет ворчливый ИЧ и эцих с гвоздями влепит
Только сегодня утром дал у метро одному 10 рублей. Уж больно жалостно в 30-ти градусную жару выглядел "бесплатный консультант" вашей компании.
Николай, расскажите нам пожалуйста подробнее про это Ваше подаяние! Что Вас побудило? Какова реакция консультанта была?
В районе ВДНХа, меня стали как то приглашать пройти в газельку, видно я пристально на них глядел, и им показалось, что я заинтересован. На слова : - Пожалуйте на консультацию! Ответив: - Инком не консультирую! Под, недоумевающий взгляд зазывалы, пошел дальше. А вот что бы сделать посильное вспоможение, как то не подумал...
Среди профи-завсегдатаев ресурса нет абсолютно шоколадных.
Здесь есть некоторое количество людей с доходом под миллион в месяц, с офисами в собственности - по мойму это шоколад)))
Николай Тюленев писал(а):
Так начните с того, чтобы убрать своих попрошаек с московских улиц. Скоро убогих с табличкой корпорации начнут по вагонам на каталках возить со слоганом: "Извините, что обращаюсь. Сами мы - риэлторы. Проконсультируйтесь, за ради Инкома. И будет вам скидка ..." Позорище.
Какой же в этом позор? Разве работа позор? НЕТ!!! Надо будет, сам начну объявления клеить и в консультационных пунктах людей консультировать, хотя бы для того чтобы новичков научить работать правильно. Вообще нельзя так с коллегами......
Браво, Ярослав как всегда, на высоте... мудрость и такт ни за какой "шоколад" не купишь... это- либо есть либо нет...
Тюленев Николай. Есть у меня подозрение, что Вам лично Вам (а допустим не Неориалти) Инком просто необходим. Все со тороны наблюдают, никто вслух сказать не хочет. У кого как поставлен бизнес. Кто на улице листовки клеит, кто в инете продвинулся, кто дешевых зазывал на улице поставил... Со стороны наблюдаю, какой у вас способ привлечения клиентов. Возвышение себя, путем уничижения конкурента? Весь посыл в том, что работаете не как в Инкоме? Что ж Вы тогда без Инкома делать будете? на кого кивать? Пусть меня здесь заминусуют, постоянно молчал. Пока даму (сам не знал, что дама) совсем не закидали. Заметьте, не только за скрытые комиссии. Роман границы не переходит - разными аллегориями высказывается именно о скрытке. Вы же выпячиваете чью то бедность и жалкий вид.... Ищите равного. Может мерсами с директором померитесь? Блин. Это не все. мысли собрать бы.
Консультации в местах скопления населения дискредитирует профессию, наглядно демонстрирует обществу её невостребованность и переизбыток риэлторов на душу населения. По-моему, это очевидно. Клиент должен искать себе риэлтора, как ищет хорошего врача, педагога, парикмахера и т.п., а не наоборот. Тогда и стоимость услуг станет соответствующей.
Нет не очевидно. Какое то "шаманство", клиент должен искать, ешё скажите "по блату" Тут моему сотруднику на консультации одна дура заявила... Дословно: у вашей фирмы много рекламы в районе, значит дела плохо идут раз клиенты понадобились)) А на ценообразование в оплате работы риэлтора играют роль много разных факторов. И поверьте, белые комиссии Инкома одни из самых больших по рынку, не смотря на консультации в людных местах.
NeoRealty писал(а):
Ярослав, Director - тебе не коллега. Мы с тобой, со своими агентствами для неё, наёмного Директора Корпорации, даже нет, не так, вот как: КОРПОРАЦИИ - "разные "компашки".
Возможно и так Роман. По сравнению с Инкомом мы и есть "компашки", только мы собственники, а наёмники лишь ассоциируют себя с компанией где работают,с её возможностями и деньгами, читай чужими) что иногда просто смешно. В конечном счёте важны только деньги которые лично ты имешь на карман, а не размер конторы. (я сейчас не про моральную сторону нашей работы)
И ещё, если Director действительно управляющая филиала Инкома, то как минимум это профи, прошедшая путь от агент-руководитель группы- начальник отдела - управляющая филиала. Достойно уважения.
Тюленев Николай. Есть у меня подозрение, что Вам лично Вам Инком просто необходим.
Есть притча, расскажу своими словами...
Один человек попал на необитаемый остров. Он стал строить город. Когда, через много лет его нашли, город был построен. Там было всё, суд, вокзал, парламент и.т.д. И там, было построенно два храма, в разных концах города. Человека спросили: зачем ты построил два храма? В один я каждый день хожу молиться, а другой обхожу стороной)
Конечно, пиар против Инкома - золотая жила. Но там разные люди работают, их то зачем обижать огульно?
И ещё, если Director действительно управляющая филиала Инкома, то как минимум это профи, прошедшая путь от агент-руководитель группы- начальник отдела - управляющая филиала. Достойно уважения.
Именно так Ярослав! Достойна уважения! Знаком лично и отбросив всякий пиар, технологии работы и прочая, смело могу сказать - она реальный профи.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Николай, расскажите нам пожалуйста подробнее про это Ваше подаяние! Что Вас побудило? Какова реакция консультанта была?
Да, пожалуйста, Алексей. Несколько раз, проходя мимо "мобильных пунктов", замечал наличие ума и достоинства в глазах у сотрудников корпорации.
Подходил, молча клал десятку на столик и быстро уходил. Как правило - немая сцена ... потом вялые попытки объяснить, что консультации - бесплатные, и вопрос: Зачем? Отвечал: дружеская помощь коллегам - в надежде, что больше этих людей тут не увижу. А, может, кто-то и до руководства попытается донести свои ощущения ...
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 28.07.11, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939