Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Приветствую, коллеги! Как грибы растут в рождаются в сфере недвижимости франчайзинговые и близкие к этому сети в России (что очень меня радует), и многие называют свои идеи франчайзингом... И нет ни одной одинаковой схемы взаимодействия... И есть схемы "бесплатного" франчайзинга.(кавычки ставль только по одной причине - не понимаю этого). А Вы понимаете такое? p.s. Возможно, Игорь поможет мне сделать голосовалку в данной теме.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Приветствую, коллеги! Как грибы растут в рождаются в сфере недвижимости франчайзинговые и близкие к этому сети в России (что очень меня радует), и многие называют свои идеи франчайзингом... И нет ни одной одинаковой схемы взаимодействия... И есть схемы "бесплатного" франчайзинга.(кавычки ставль только по одной причине - не понимаю этого). А Вы понимаете такое? p.s. Возможно, Игорь поможет мне сделать голосовалку в данной теме.
Заинтриговали, Николай! Продолжение и подробности следуют?
Николай, бесплатных рейтингов не бывает)) как и бесплатных франшиз.....)))
Интересные примеры мировой практики франчайзинга в недвижимости: Франция ~900 офисов C21 на 60 млн. населения = 1 офис на 66700 человек (~7% market share) Бельгия ~160 офисов С21 на 10 млн = 1 офис на 62500 человек (~7% market share) (до 40% локального рынка вокруг офиса) Что-то в этих цифрах есть, однако...
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире