Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек. 2015
Наталья Гусева писал(а):Людмила Петровна писал(а):Или вышче?..
Рамки не могут быть вышче! Вышче (оно же вышее, она же Элла Кацнельбоген ......) может быть.....сопрано!
Принято.
Спорим, у меня - сопранистее?
15 дек. 2015
Елена Чижова писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):...
таки нет предела совершенству! делай!
Надо у Анжелики спросить - в какое время дня Ясновидение лучше всего отражает Реальность.
В 6 утра вставать или можно в 8 потихоньку разгоняться?
Лен в 6 подъем это уже нереальная реальность... ходишь по дому еще пару минут как из космоса
может в семь сорок?
15 дек. 2015
Кирилл писал(а):А вообще, показательно.
Тема в топе. Скоро 100 страниц.
Да.
Еще немножко - и "достать до Облаков".
15 дек. 2015
Елена Чижова писал(а):Наталья Гусева писал(а):Людмила Петровна писал(а):Или вышче?..
Рамки не могут быть вышче! Вышче (оно же вышее, она же Элла Кацнельбоген ......) может быть.....сопрано!
Принято.
Спорим, у меня - сопранистее?
Вот так?
15 дек. 2015
Елена Чижова писал(а):Спорим, у меня - сопранистее?
Сдаюсь сразу. Тем более знакома с эталоном - наша учительница истории переходила на ультразвук за две и четыре сотых секунды!
15 дек. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):...
Лен в 6 подъем это уже нереальная реальность... ходишь по дому еще пару минут как из космоса
может в семь сорок?
Лена)))
У меня такая Неделя была!!!
Что я сутки из космоса не возвращалась)))
Так что наверняка завтра и в 5 вскочу - лишь бы и дальше все было прекрасно.
15 дек. 2015
Наталья Гусева писал(а):Елена Чижова писал(а):Спорим, у меня - сопранистее?
Сдаюсь сразу. Тем более знакома с эталоном - наша учительница истории переходила на ультразвук за две и четыре сотые секунды!
Коробка - автомат?
15 дек. 2015
Наталья Гусева писал(а):Елена Чижова писал(а):Спорим, у меня - сопранистее?
Сдаюсь сразу. Тем более знакома с эталоном - наша учительница истории переходила на ультразвук за две и четыре сотых секунды!
Учителями меряете... (все поняла).