Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 июл. 2015
aliva писал(а):
Тут дело такое
получил инфу бесплатно...отлично...сидишь, потираешь лапки
и тут оппа...а инфа то полная туфта...а пред'явить некому...не пойдешь же к бабкам на разборки
Так что инфа ОБС всегда под сомнением...)
хотя для проверки- перепроверки, наверное, и ваши методы нужны

Бабки у подъезда рассказали мне, что каждое лето на их бульваре мотоциклисты устраивают свои соревнования и от шума спасу нету. Речь про сталинки в центре города. И кто мне из риелторов такое расскажет? И почему мне не верить этим бабкам? Вы считаете, что риелтор как-то по особенному собирает информацию? (я даже сомневаюсь, что его это интересует, он не себе покупает квартиру)
И еще. ну получил я от риелтора эту же информацию платно. Вы думаете, он возместит мои потери в случае чего?
Чем риелторский рассказ о розах ветров отличается от ОБС?
Последний раз редактировалось bhr 23.07.15, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2015
Кстати, замечено, что бабулек то возле под'ездов маловато стало
может тоже в тырнетах по домам сидят :lol:
вот с кого инфу собирать то
23 июл. 2015
aliva писал(а):
Кстати, замечено, что бабулек то возле под'ездов маловато стало
может тоже в тырнетах по домам сидят
вот с кого инфу собирать то

как бы бабульки понятие субъективное. Погодите, Вас тоже когда нибудь спросят "а когда ленин умер, Вы плакали?"
23 июл. 2015
bhr писал(а):
Пришлось нанять на несколько дней специалиста из аудиторской конторы, чтоб она проэкзаменовала всех кандидатов на собеседовании.

А ее саму кто проверял? :) Ну это так к слову. Эти разговоры можно разговаривать бесконечно. Хочешь - плати, не хочешь не плати. Смотри, проверяй, анализируй, прежде, чем что то подписывать и тем более платить. Никому верить нельзя, даже себе (с) .
23 июл. 2015
Алешкина Виктория писал(а):
bhr писал(а):
Пришлось нанять на несколько дней специалиста из аудиторской конторы, чтоб она проэкзаменовала всех кандидатов на собеседовании.

А ее саму кто проверял? Ну это так к слову. Эти разговоры можно разговаривать бесконечно. Хочешь - плати, не хочешь не плати. Смотри, проверяй, анализируй, прежде, чем что то подписывать и тем более платить. Никому верить нельзя, даже себе (с) .

руководитель аудиторской конторы. Контора не дешевая. Обратился к руководству. описал задачу, попросил выделить хорошего специалиста.
23 июл. 2015
bhr писал(а):
Овсянникова Елена писал(а):
Бхр, Вы свои знания на работе конвертируете в ден. знаки, т.е. в з/п, для Вас видимо зазорно работать бесплатно, когда будете работать бесплатно, тогда поговорим.

Когда меня нанимали на работу, меня проверяли во все щели. Специалисты моего профиля. Как клиент может проверить профессионализм риелтора? Простое битье в грудь - "уметь анализировать", "роза ветров" - меня не убеждают.
Когда нхотел нанять бухгалтера, тоже озадачился этой проблемой. Пришлось нанять на несколько дней специалиста из аудиторской конторы, чтоб она проэкзаменовала всех кандидатов на собеседовании. Боюсь, с риелторами придется делать также.

Так я не поняла, мне, чтоб мою комиссию заплатили, по Вашим словам меня надо проверить "во все щели"? :ne_ne_ne:
У меня есть преимущества, о которых я говорю на консультациях своему потенциальному клиенту, в офисе.
Вы не мой потенциальный клиент, пока, но можете быть вполне.
Бить в грудь - это Ваше видение, я Вам повторяю, я никому не навязываюсь, кулаком в грудь не бью, выбор всегда за клиентом, дешевле только за углом.
По секрету скажу, что рынок труда самый сложный.
У меня огромный опыт по набору сотрудников, любой профессии, он самый ценный, любая кадровая контора меня с руками оторвет.
Пока я нашла толкового бухгалтера за 1,5 года поменяла 5 человек, сейчас уже более 7-ми лет живу спокойно.
И чем лучше бухгалтер из аудиторской компании перед собеседником на должность бухгалтера?
Как он Вам поможет найти хорошего кандидата (все дело в личности и в его качествах, жизненных установок и т.д.)?
Был у меня бухгалтер с красным дипломом, ключевое слово БЫЛ.
Зачем Вам риэлторы? Вы по бабушкам пробежитесь всю ценную информацию на местах узнаете: кто продает, кто жил, всю "историю" квартиры услышите, про розу ветров расскажут и про многое другое, и все это за шоколадку, ну или за коробку конфет, делов то.
Куда хочу, Туда лечу...
23 июл. 2015
bhr писал(а):
aliva писал(а):
Тут дело такое
получил инфу бесплатно...отлично...сидишь, потираешь лапки
и тут оппа...а инфа то полная туфта...а пред'явить некому...не пойдешь же к бабкам на разборки
Так что инфа ОБС всегда под сомнением...)
хотя для проверки- перепроверки, наверное, и ваши методы нужны

Бабки у подъезда рассказали мне, что каждое лето на их бульваре мотоциклисты устраивают свои соревнования и от шума спасу нету. Речь про сталинки в центре города. И кто мне из риелторов такое расскажет? И почему мне не верить этим бабкам? Вы считаете, что риелтор как-то по особенному собирает информацию?
И еще. ну получил я от риелтора эту же информацию платно. Вы думаете, он возместит мои потери в случае чего?
Чем риелторский рассказ о розах ветров отличается от ОБС?

Это на Маяковского чтоли?
Этих бабок только слушай...они не то ещё расскажут..) сейчас по ночам везде гонки устраивают..а на площади всегда по ночам молодежь тусит
и вообще..чего вы людей запутываете...уверена на все сто, что вы будете продавать- покупать с риелтором
как говорится, не делайте этим людям нервы :lol: так как по вашим последним постам можно подумать, что вы агитируете за самостоятельные сделки..)
23 июл. 2015
У меня огромный опыт по набору сотрудников, любой профессии, он самый ценный, любая кадровая контора меня с руками оторвет.

с одной стороны и

Пока я нашла толкового бухгалтера за 1,5 года поменяла 5 человек

с другой.

;;-)))
23 июл. 2015
Так я не поняла, мне, чтоб мою комиссию заплатили, по Вашим словам меня надо проверить "во все щели"? .

ну раз уж сравниваете меня с собой, почему бы нет? Я еще детектор лжи прошел. А то мало ли - скрытая комиссия и все такое.

Бить в грудь - это Ваше видение

предпочитаю верить глазам своим. При этом не утверждаю обратного - может и оторвут. но битье в грудь - наблюдаю.
23 июл. 2015
aliva писал(а):
Это на Маяковского чтоли?
Этих бабок только слушай...они не то ещё расскажут..)

Да. на Маяковского. Готов выслушать вашу версию.
сталинки там хорошие. еще несколько веков простоят. Это единственная причина отказаться от такого благолепия.