Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 мар. 2017
Tady писал(а):
Laverna писал(а):
Solar писал(а):
1.Задам глупый вопрос - а может так быть, что даты нахождения трупа, экспертизы и свидетельства о смерти подделаны задним числом? Или это невозможно?

1. Вопрос не глупый.
Не имею понятие возможно ли это в Москве. В регионах- возможно.

Сейчас, это сложно и в регионах. Сама схема не простая, поверьте. НО! Учитывая, что и данная история не простая... То не исключено, что связи и делёжка была... Но! При таком раскладе, здесь не может АН мимо стоять...

хм... не знаю.. кому охота на себя лишний крим-л вешать??
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
хм... не знаю.. кому охота на себя лишний крим-л вешать??

Согласна! Это не те деньги. А где можно почитать инфу, что и как объясняет обмен.?
30 мар. 2017
Вот одного понять не могу... Как не боится риэлтор Алина, и её руководство...- лезть в эту чёрную цепочка, где ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ очень важна... Чувства страха, напрочь нет... Пиар хорошо, но стоит ли это того, когда есть семьи... Очень небезопасно.
30 мар. 2017
Tady писал(а):
Solar писал(а):
мое впечатление было - такие не умеющие себя вести сотрудники российский Century 21 не украшают.
Так и не могу понять, что же она такого навтворила, что ее так невзлюбили... Неужели из за этого пиара?...

Нет, мое мнение сложилось до того как ее забанили. (А за что ее забанили, кстати? :lol: )
30 мар. 2017
Tady писал(а):
Вот одного понять не могу... Как не боится риэлтор Алина, и её руководство...- лезть в эту чёрную цепочка, где ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ очень важна... Чувства страха, напрочь нет... Пиар хорошо, но стоит ли это того, когда есть семьи... Очень небезопасно.

ну фиг его знает..
мне кажется Сенчури по фигу.. Всегда можно на "местную дурочку" списать")))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
Tady писал(а):

Вы не путайте лезть во что-то и просто громко орать на завалинке под пиво и семечки про то, что по телевизору увидела) :lol:
30 мар. 2017
Solar писал(а):
Tady писал(а):
Solar писал(а):
мое впечатление было - такие не умеющие себя вести сотрудники российский Century 21 не украшают.
Так и не могу понять, что же она такого навтворила, что ее так невзлюбили... Неужели из за этого пиара?...

Нет, мое мнение сложилось до того как ее забанили. (А за что ее забанили, кстати? :lol: )

ага.. мне вот тоже не понятно что забыла женщина чья стезя (но мой субъективный взгляд) журналистика- в риэлторстве вообще... :du_ma_et:
30 мар. 2017
Журналисты сейчас не особенно востребованы, а тут и хлеб и материал.
IceCool
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
мне кажется Сенчури по фигу.. Всегда можно на "местную дурочку" списать")))
в голос :lol: :hi_hi_hi:
30 мар. 2017
чао писал(а):
Журналисты сейчас не особенно востребованы, а тут и хлеб и материал.

А Вы знаете.... наверное Вы правы.