Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 авг. 2017
axiomu писал(а):
Asti495 писал(а):
axiomu писал(а):
Нашёл схему сделки. Там написано, что ячейка агентов бесплатная

в каком банке дали бесплатную ячейку?

В форе

Зачот! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2017
kartavtsev писал(а):
а вы уж больно похожи на юриста по имени Иван 1980 года рождения

Иван моложе
помощница тоже
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 авг. 2017
История , начавшаяся с января сего года была бы иной, если бы владелец АН этого метал "громы и молнии" и обвинял в чем угодно некого Л , но от своего лица. А так...все равно вброс. И вступает в силу закон " защиты своих". Попытку считаю неудачной и неубедительной. А после войны 2012 года ещё и скучной (имхо)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 авг. 2017
axiomu писал(а):
В форе

Как же Вы долго вспоминали.
Фора в октябре-декабре давала только 1 бесплатную ячейку под агента, а в феврале акция вроде как закрыта уже была.
Допустим, у Вас случилась амнезия по ячейке риэлтора продавца.
Когда обсуждалась вторая ячейка под риэлторов, то кто должен был за нее платить?
Последний раз редактировалось Asti495 10.08.17, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
10 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Пришла Белова

Она уходила?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
История , начавшаяся с января сего года была бы иной, если бы владелец АН этого метал "громы и молнии" и обвинял в чем угодно некого Л , но от своего лица. А так...все равно вброс. И вступает в силу закон " защиты своих". Попытку считаю неудачной и неубедительной. А после войны 2012 года ещё и скучной (имхо)

Да хоть что считайте, только зачем об этом твердить на каждой странице?
10 авг. 2017
Asti495 писал(а):
axiomu писал(а):
В форе

как же Вы долго вспоминали.
фора в октябре-декабре давала только 1 бесплатную ячейку под агента.
когда обсуждалась вторая ячейка, то кто должен был за нее платить?

Долго? Извините, что не ответил вашему превосходительству в первую очередь. Может, вы купите у админа форума мигалку, чтобы я ваши сообщения видел в первую очередь?

Давайте спросим у авторов схемы? Почему я должен выяснять, действительно ли ячейка была бесплатной для них?
Последний раз редактировалось axiomu 10.08.17, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2017
Лайфхак для риэлторов!
Возьмите скрытку и положите её в нашу бесплатную ячейку!
Концы в воду!
Ваш банк! :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 авг. 2017
axiomu
вы подарили 300, даже без доков..
в случае не регистрации ВАМ никогда бы не вернули деньги.
о чем с вами говорить, о каких скрытках? если вы слышали звон, но не знаете где он.
не было скрытки..спите спокойно.
Хотя не знаю..извинитесь как мин, как максимум оплатите труд своих риэлторов.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 авг. 2017
axiomu писал(а):
Давайте спросим у авторов схемы? Почему я должен выяснять, действительно ли ячейка была бесплатной для них?

Тему Вы завели? Вы. Утверждаете Вы всякое разное? Вы.
Значит и отвечать Вам.
Фора в октябре-декабре давала только 1 бесплатную ячейку под агента, а в феврале акция вроде как закрыта уже была.
Допустим, у Вас случилась амнезия по ячейке риэлтора продавца.
Когда обсуждалась вторая ячейка под риэлторов, то кто должен был за нее платить.

axiomu писал(а):
Долго? Извините, что не ответил вашему превосходительству в первую очередь. Может, вы купите у админа форума мигалку, чтобы я ваши сообщения видел в первую очередь?

Вам вопрос был задан раза 4 или 5 и не только мной)
Только Вы не знали, что на него ответить и вероятно у кого-то пытались проконсультироваться, как правильно ответить)
Последний раз редактировалось Asti495 10.08.17, 23:50, всего редактировалось 1 раз.