Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10786
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2023
Выноса мозга)?29.05.23, 10:21bhr писал(а):Можно примеров?29.05.23, 09:47Elena Naryshkina писал(а):У меня на прошлой неделе была квартиры с хорошими условиями по аренде сдана. Так, на нее приходила пара, со своими «пожеланиями», видимо начитались текстов похожих на то, что выше и давай мозг выносить всем подряд.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
29 мая 2023
ну да.29.05.23, 11:36Elena Naryshkina писал(а):Выноса мозга)?29.05.23, 10:21bhr писал(а):Можно примеров?29.05.23, 09:47Elena Naryshkina писал(а):У меня на прошлой неделе была квартиры с хорошими условиями по аренде сдана. Так, на нее приходила пара, со своими «пожеланиями», видимо начитались текстов похожих на то, что выше и давай мозг выносить всем подряд.
29 мая 2023
А мою будущую. Я теперь заснуть не смогу без перечитывния шедевров. Риелторы арендники пошли переквалифицироваться за ненадобностью.29.05.23, 09:15bhr писал(а):Гениально. Все по полочкам. Это сообщение перевернуло всю мою прошлую жизнь.28.05.23, 07:21Светлана Ютаева писал(а):Аренда квартиры - это довольно затратное мероприятие, особенно если вы живете в крупном городе. Однако, если правильно подойти к поиску жилья и выбрать оптимальные условия, можно значительно сэкономить деньги.
Прежде всего, обратите внимание на расположение квартиры. Чем ближе она находится к центру города, тем выше будет стоимость аренды. Поэтому, если вы ищете способ сэкономить, смотрите в сторону пригородов и окраин.
Также обращайте внимание на условия аренды. Например, квартиры, подразумевающие обязательную оплату коммунальных услуг, часто дороже. Поэтому, если вы собираетесь жить в квартире недолго или планируете экономить, рассмотрите варианты с оплатой коммунальных услуг в отдельности.
Еще один способ сэкономить - поиск квартиры через частных владельцев. Их условия часто более гибкие, а стоимость аренды ниже, чем у агентств недвижимости.
Не забывайте также об альтернативах. Например, если вы одинокий человек, вы можете рассмотреть вариант с соседством и арендовать комнату в квартире, в других комнатах которой уже живут другие люди. Цена в этом случае, безусловно, будет гораздо ниже.
Несмотря на то, что аренда квартиры может быть довольно дорогой, если вы правильно подойдете к поиску условий, можно существенно сэкономить. Главное - заранее определить свои предпочтения и грамотно выбирать варианты, через которые вы сможете сэкономить свои средства.
Серые ники - зло.
29 мая 2023
Изначально, при телефонном общении: какое состояние квартиры старое, а можно договориться на ремонт с собственником?!
Нет, собственник делать не хочет, поэтому низкая ставка аренды.
На просмотре опять тоже самое. Еще раз подтверждаю у собственника: делать ничего не буду, вкладываться не хочу, готов сделать еще скидку на ставку чтобы от меня отстали.
Звонок после просмотра: ну нас устраивает ставка со скидкой, но давайте мы будем сами ремонт делать, а соб оплатит материалы и часть работ.
Короче, по кругу)))
Далее, а можно мы выкинем всю мебель и купим новый шкаф, оплатит?
Почему договор на 11 месяцев, мы хотим жить 2-3 года?!
И шедеврально в конце: у нас собака лаборадор, вообще спокойный, но когда нас нет, может скулить!
И все это одни и те же!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
29 мая 2023
Elena Naryshkina,
Ну это не совсем мозговынос, имхо. у них есть свои цели в голове, и не могут осознать, что квартира под эти цели не годится.
Ну это не совсем мозговынос, имхо. у них есть свои цели в голове, и не могут осознать, что квартира под эти цели не годится.
29 мая 2023
29.05.23, 13:27Elena Naryshkina писал(а):Изначально, при телефонном общении: какое состояние квартиры старое, а можно договориться на ремонт с собственником?!
На просмотре опять тоже самое. Еще раз подтверждаю у собственника: делать ничего не буду, вкладываться не хочу, готов сделать еще скидку на ставку чтобы от меня отстали.
Звонок после просмотра: ну нас устраивает ставка со скидкой, но давайте мы будем сами ремонт делать, а соб оплатит материалы и часть работ.
Короче, по кругу)))
И шедеврально в конце: у нас собака лаборадор, вообще спокойный, но когда нас нет, может скулить!
И все это одни и те же!
может про лабрадора и тянет на вынос мозга (хотя что тут такого - а если бы наоборот, не предупреждали?), но все остальное - обычные нормальные вопросы, в рамках торга.
29 мая 2023
Да, но когда эти вопросы идут по пятому кругу, начинаешь подозревать что-то не ладное)29.05.23, 14:00Поликарбон писал(а):29.05.23, 13:27Elena Naryshkina писал(а):Изначально, при телефонном общении: какое состояние квартиры старое, а можно договориться на ремонт с собственником?!
Короче, по кругу)))
И все это одни и те же!
может про лабрадора и тянет на вынос мозга (хотя что тут такого - а если бы наоборот, не предупреждали?), но все остальное - обычные нормальные вопросы, в рамках торга.
Я конечно люблю попугаев, но себя с ними не ассоциирую, повторять одно и тоже утомительно и нецелесообразно в данном конкретном случае
29 мая 2023
Под их цели, требования и возможности, вообще мало что в Москве около метро сгодится) не зря же уже не первую неделю ищут объект в аренду и снять не могут. А сейчас, между прочим, не сезон, объектов очень много выставлено, ставки низкие и собы идут на компромисс!29.05.23, 13:35bhr писал(а):Elena Naryshkina,
29 мая 2023
Я ожидал чегонить пострашнее. А эти, имхо, недавно влезли в аренду, пока мало что понимают. Нужно время адаптироваться. И вы тот самый человек, на кого лег этот груз. Я телевизор покупал, вынес мозг продавцам. И даже купив, выносил мозг на спецфоруме, а почему все не так как в салоне.29.05.23, 14:13Elena Naryshkina писал(а):Под их цели, требования и возможности, вообще мало что в Москве около метро сгодится) не зря же уже не первую неделю ищут объект в аренду и снять не могут. А сейчас, между прочим, не сезон, объектов очень много выставлено, ставки низкие и собы идут на компромисс!
29 мая 2023
Я думаю, что вынос мозга другим не зависит от опытности или не опытности в каком-то вопросе. Это прежде всего склонность характера человека! И да, в аренде от таких потенциальных арендаторов лучше бежать!29.05.23, 14:33bhr писал(а):Я ожидал чегонить пострашнее. А эти, имхо, недавно влезли в аренду, пока мало что понимают. Нужно время адаптироваться. И вы тот самый человек, на кого лег этот груз. Я телевизор покупал, вынес мозг продавцам. И даже купив, выносил мозг на спецфоруме, а почему все не так как в салоне.29.05.23, 14:13Elena Naryshkina писал(а):Под их цели, требования и возможности, вообще мало что в Москве около метро сгодится) не зря же уже не первую неделю ищут объект в аренду и снять не могут. А сейчас, между прочим, не сезон, объектов очень много выставлено, ставки низкие и собы идут на компромисс!