Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12119
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 дек. 2024
Да. Пора морду на перетяжку сдавать(06.12.24, 19:28Сезон чудес писал(а):Красавчики. Аватарки все те же что 15 лет назад, а как ютуб включишь так слезы наворачиваются
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 дек. 2024
Хорошо же. Треш стрим в тренде.06.12.24, 20:36Merinda-nik писал(а):Надо в айфон вмонтировать алкотестер. Чтобы когда бухнешь - он блокировал доступ к соцсетям. Если по молодости позорились обзванивая бывших, и только он знал что ты нетрезвая дура. То сейчас люди несут потоки дичи прямо в эфир, причем по работе поливая грязью без разбора и демонстрируя странные фантазии.
Вот это был бы всем айфонам айфон! Доступ не по фейс айди и отпечатку пальцев. А через «дыхни».
Я б сразу купила
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 дек. 2024
Как ростовский Лавандовый Раф07.12.24, 11:41Ужасно злая старушка писал(а):Даже за всякие пустяки вроде вкусного чая, погоды, да хоть теплых носков или что снег хрустел
07 дек. 2024
Недавно рассказали интересный случай, на предприятии внедрили алкоконтроль, но на тех.обслуживание оборудования должна был приехать сторонняя бригада и они не прошли тест, позвонили директору с проходной, типа что делать не пускают, тот начал орать, что за хрень, сейчас приеду разберусь, вообщем директора тоже не пустили...06.12.24, 20:36Merinda-nik писал(а):Надо в айфон вмонтировать алкотестер. Чтобы когда бухнешь - он блокировал доступ к соцсетям. Если по молодости позорились обзванивая бывших, и только он знал что ты нетрезвая дура. То сейчас люди несут потоки дичи прямо в эфир, причем по работе поливая грязью без разбора и демонстрируя странные фантазии.
Вот это был бы всем айфонам айфон! Доступ не по фейс айди и отпечатку пальцев. А через «дыхни».
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 дек. 2024
Зря-с, зря-с вы так решительно отвергаете старые консервативные способы07.12.24, 14:04Nethus писал(а):Это таблетки для 20 летних)07.12.24, 11:33Юлия Битузе писал(а):Секс наркотики рок-н-ролл??07.12.24, 11:17Nethus писал(а):
Не курила и не курю, но абсолютно такое же отношение к алкоголю
Уже не приносит былого эффекта , а выпить бокал - точно не мой вариант
Лучше не начинать
Остается одна нерешенная проблема - как расслабиться (медитацию не предлагать)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2024
В ближайшем окружении все пьют и даже курят. Мало у кого получается обойтись без традиционных, расслабляющих нервную систему стредств, особенно в больших городах, особенно активно работающих, иначе рано или поздно эти народные способы чаще всего заменяют антидепрессанты(07.12.24, 14:39Юлия Битузе писал(а):Зря-с, зря-с вы так решительно отвергаете старые консервативные способы
07 дек. 2024
Вот этого то как раз не хочется07.12.24, 14:44Вьюга писал(а):В ближайшем окружении все пьют и даже курят. Мало у кого получается обойтись без традиционных, расслабляющих нервную систему стредств, особенно в больших городах, особенно активно работающих, иначе рано или поздно эти народные способы чаще всего заменяют антидепрессанты(07.12.24, 14:39Юлия Битузе писал(а):Зря-с, зря-с вы так решительно отвергаете старые консервативные способы
07 дек. 2024
Нет, такой связи прямой нет, что если не расслабляться алко, то прямой путь потом к антидепрессантам.07.12.24, 14:47Nethus писал(а):Вот этого то как раз не хочется07.12.24, 14:44Вьюга писал(а):В ближайшем окружении все пьют и даже курят. Мало у кого получается обойтись без традиционных, расслабляющих нервную систему стредств, особенно в больших городах, особенно активно работающих, иначе рано или поздно эти народные способы чаще всего заменяют антидепрессанты(07.12.24, 14:39Юлия Битузе писал(а):Зря-с, зря-с вы так решительно отвергаете старые консервативные способы
Мало того, это манипуляция из серии - "я сам/сама не смогла или не хочу смочь", поэтому удачные попытки других ничем хорошим не закончатся. И вот оно готово, оправдание для самого себя + обесценивание опыта других.
И что-то Лизы Овчаренко не вижу. А Вьюгу вижу ;)
07 дек. 2024
А тут, наверное, стоит зайти с противоположной стороны - понять, что вызывает такое желание (после чего ? каких событий ? какого общения ? каких действий?) и постараться минимизировать причину.
07 дек. 2024
Для меня Достоевский абсолютный антистресс. 1 час в день чтение на ночь.07.12.24, 13:23Nethus писал(а):Массаж , да07.12.24, 11:39Ashrafieh писал(а):Ну, поскольку алкоголь - это биохимия (с точки зрения влияния на организм), то и методы условного замещения надо подобрать для себя, наверное, такие же, которые с точки зрения биохимии дают нужный эффект.07.12.24, 11:17Nethus писал(а):Остается одна нерешенная проблема - как расслабиться (медитацию не предлагать)
Я сейчас не про таблетки, конечно. Для меня нужную мне биохимию дают и физические нагрузки, как оказалось, и нефизические удовольствия.
Физические - перед сном прогулка (у меня средний маршрут в Дубае примерно 5,6 км), где-то первые километра два еще в голове обрывки фраз из дневных разговоров и что-то чуть ли не губами шепчу, а километру к четвертому (особенно если на бег немного перейти), уже сумбур в голове и ближе к дому просветление начинается ;)
Еще я фанат массажа. Раз в неделю обязательно. Но настоящий массаж, не поглаживания.
Утром упражнения на балконе - 20 минут достаточно, как оказалось. Первый минут 5-7 - чуть ли не через силу бывает, а в конце двадцатиминутки - опять просветление ;)
Из нефизического - меня чтение расслабляет. А в последнее время могу просто лечь на коврик на пол и смотреть на вот этот вид - и достаточно немного времени, опять "просветление" ну или в сон сразу ;)
Вид - он вроде всегда одинаковый, но в тоже время разный.
P.S. Не может не быть, чтобы на вас что-то из не подействовало - надо пробовать и подбирать ;)
Упражнения, да, 20-30 макс, главное начать
Чтение , с этим начались проблемы из-за гаджетов, бывает тяжело сконцентрироваться, хотя читать люблю
Ходить - хожу , когда есть возможность . Проблема только в Москве , когда лед
Но иногда возникает желание … уйти в параллельную реальность)
Фитнесс 1 час- кардио, силовые, растяжка, йога и по кругу. Танцы типа сальса или восточные. 1 час милые люди- друзья, родные.
Питомцы очень расслабляют.
Баня.
Караоке с друзьями.
Спиртное у организма непереносимость- через 10-15 мин болит голова, никакого расслабления. Наследственное.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.