А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7339 / 172339

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 янв. 2016
Алина Михельсон писал(а):
красоту съёмок отметил, загадочную историю тож, а на поножовщину с ухмылкой посмотрел. Сходите.

Спасибо, "ходить" не люблю - люблю с чашечкой кофе у компа :smu:sche_nie: Ну, "Пик" уже давно в Сеть положили.
Сергей Тихоненко писал(а):
Фарго первый сезон.
Смотрится на одном дыхании.

А вот что-то я мимо все время прохожу... Ладно, попробую посмотреть, раз советуете :du_ma_et:
ABCD писал(а):
с вашей любовью к аннотациям можно в оперу не ходить,

На оперу эта моя особенность не распространяется, там же дело-то не в сюжете, а в музыкальности :ni_zia: , а вот драматический театр (можете громко смеяться!) я терпеть не могу, и заманить меня туда - большая удача для заманивающего! :lol: Честное слово, предпочитаю прочесть текст пьесы :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 янв. 2016
Посоветуйте классический зарубежный детектив, а?
Лучше сериал, конечно, но уж хоть что.
Не из жизни полицейских, а преступление в маленькой деревушке, в семье, кто-то пропал, чьи-нить кости нашли, и все такое.
05 янв. 2016
Ну, если не видели, то предлагаю (из старья) «Mayday» (ВВС), а еще мне очень нравился "Схватка" (там аж 5 сезонов!) :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 янв. 2016
gunka писал(а):
Ну, если не видели, то предлагаю (из старья) «Mayday» (ВВС), а еще мне очень нравился "Схватка" (там аж 5 сезонов!)
Ушла гуглить. Начала смотреть Фарго. Странное начало.
06 янв. 2016
Рекомендую "Стажер" с Де Ниро :co_ol: :co_ol: :co_ol:
07 янв. 2016
Только пришел с "На гребне волны"

Экстрим, виды, свободные красивые люди - идея покорить природу, стихии и отдать долги - вот такая адская смесь в фильме. Вдохновляет и раззадоривает на подвиги.

Я понял, как бы я хотел умереть - разбившись при прыжке в бейсджампинге.

А диалоги можно не слушать - абсолютно бессмысленные))
07 янв. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Посоветуйте классический зарубежный детектив, а?
Лучше сериал, конечно, но уж хоть что.
Не из жизни полицейских, а преступление в маленькой деревушке, в семье, кто-то пропал, чьи-нить кости нашли, и все такое.

Из любимых, сериал "Грязные мокрые деньги"

Неужели не смотрели?

07 янв. 2016
синистер
двеннадцать месяцев лета
сайлент хилл
свидетель (китайский фильм- очень интересный)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2016
Сегодня в прокат выходит "Выживший "
Достойное кино. Рекомендую к просмотру в кинотеатре.
Фильм основан на реальных событиях.
07 янв. 2016
Кстати. отличная новость - сервис Netflix открылся в 130 странах одновременно, включая Россию. Раньше сайт был заблокирован для россиян.
Отличное место для просмотра американских сериалов.
Подписка на месяц бесплатна. Кто знает английский для того рай. Кто не знает - повод и лишняя возможность подучить за просмотром любимых сериалов.

Из последних классных сериалов на Нетфликсе - Narcos