Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Тюленев Николай. Есть у меня подозрение, что Вам лично Вам (а допустим не Неориалти) Инком просто необходим.
А я об этом неоднократно писал в разных темах. И Евгению (Трио) третьего дня апплодировал, за высказывание, что если бы Инкома не было, то его нужно было бы придумать, как олицетворение зла.
Пока даму (сам не знал, что дама) совсем не закидали. Заметьте, не только за скрытые комиссии. Роман границы не переходит - разными аллегориями высказывается именно о скрытке. Вы же выпячиваете чью то бедность и жалкий вид.... Ищите равного. Может мерсами с директором померитесь? Блин. Это не все. мысли собрать бы.
Да, уж. Соберитесь со своими мыслями и внимательно следите за моей. Я Вам лично расшифровал высказывание про особенности самодостаточных людей, имеющих дом, жену, детей. И не следует ничего додумывать. Толкуйте буквально.
В этой дискуссии, если потрудитесь прочитать её с начала, нет ничего личного. Спорил сначала с Антоном и Ярославом, потом с залетными апологетами, теперь с Директором. Поэтому Ваши отсылы к гендерному признаку, как минимум, не понятны.
Речь идет не о персоналиях, а о явлении. Отвратительном явлении на МРН главным проводником которого с середины двухтысячных стала именно корпорация. И всякий, кто будет оправдывать скрытку, потогонную систему огульного набора и отжима стажеров, повышение цены на кануне сделки и т.п. автоматически станет моим оппонентом.
Заочно (т.к. не знаком) отношусь с уважением к Юлии Владимировне по упомянутым выше Ярославом основаниям и, как только спадет жара, готов приехать к ней в офис с букетом цветов и извинится, если чем-то невольно обидел. Но, повторюсь, ничего личного. Если представители корпорации нынешние или бывшие (как г-жа Дадашева) делают попытки валить тут всех понтами, я отвечаю достаточно резко, ибо не по наслышке знаю, какими путями прибежали денежки на покупку офисов, корпоративы и дорогих тренеров.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Нет не очевидно. Какое то "шаманство", клиент должен искать, ешё скажите "по блату" Тут моему сотруднику на консультации одна дура заявила... Дословно: у вашей фирмы много рекламы в районе, значит дела плохо идут раз клиенты понадобились)) А на ценообразование в оплате работы риэлтора играют роль много разных факторов. И поверьте, белые комиссии Инкома одни из самых больших по рынку, не смотря на консультации в людных местах.
Ярослав, спор у нас с Вами старый и бесперспективный. Не думаю, что Вы отказались бы от очередей в приемной и предварительной записи на несколько месяцев вперед, как это происходит у классных адвокатов, врачей, педагогов ... да, даже у рукастых грамотных строителей теперь есть очереди. А рилторы 21-го века клеем подьезды мажут под липовые "куплю квартиру дорого" и целые пьесы заучивают: что врать позвонившим
Но Вы продолжаете настаивать на своем, и это ни чуть не умаляет моего личного к Вам уважения, как тут некоторые пытаются представить.
Про два храма - хорошая притча. Актуальная. Технологичные АН костерят мелкие АН и ЧМ-аков, как пройдох, не дающих гарантий. А им отвечают обвинениями в использовании рабского труда, обмане клиентов и не честных приемах конкурентной борьбы. Такой уж у нас бизнес.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Тюленев Николай. Есть у меня подозрение, что Вам лично Вам (а допустим не Неориалти) Инком просто необходим.
Если представители корпорации нынешние или бывшие (как г-жа Дадашева) делают попытки валить тут всех понтами, я отвечаю достаточно резко, ибо не по наслышке знаю, какими путями прибежали денежки на покупку офисов, корпоративы и дорогих тренеров.
За не долгое пребывание на этом форуме, наблюдаю двух человек, которые с особым садистским удовольствием, со снобизмом "валят тут всех понтами" ... безаппеляционно, с полной уверенностью, что они, как раз и есть- "истина в последней инстанции".. все остальные дискутируют, обсуждают интересующие их вопросы, спорят ( собственно, для чего форум и существует). При чем нельзя не отдать должное- они оба -профи высокого уровня! А со стороны смотрится, как будто люди эти жутко закомплексованы и стараются поднять свою самооценку таким образом, унижая оппонентов... не понятно, откуда у состоявшихся в жизни и профессии мужчин подобные комплексы?
Это угроза? не хочу ...не навижу, когда людей унижают, предпочитаю оценивать людей по их человеческим и профессиональным качествам, а не по агентствам в которых они работают...В каждом агентстве, вне зависимости от его размера , как и среди частников есть супер профи, умные и интересные люди...и, конечно же, встречаются и те, с кем не захочется впредь пересекаться... сами не хуже меня это знаете.... здесь же на сайте, в основном, люди не безразличные, любящие свою профессию... очень много интересных и полезных тем, интересных мнений... не со всем соглашаешься, но есть над чем подумать...со многими хотелось бы пообщаться в "живую", обсудить волнующие профессиональные вопросы да и поучиться у них не зазорно, когда есть чему... полагаю, что большинство здесь на сайте для этого, а не для самопиара... да и перед кем пиариться? друг перед другом? для чего?
Последний раз редактировалось Эльвира Дадашева 29.07.11, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Это предупреждение - убив дракона, очень рискуешь измениться сам. Поэтому все предпочитают молчать. пусть пиарятся. Другие норму не считают нужным выпячивать
Это предупреждение - убив дракона, очень рискуешь измениться сам. Поэтому все предпочитают молчать. пусть пиарятся. Другие норму не считают нужным выпячивать
Одним из не корректных приемов ведения дискуссии является расширительное толкование в удобную для себя сторону слов оппонента, их искаженная трактовка. Поэтому уточняю: Какой момент из приведенной Вами длинной цитаты имеется в виду? Ваш уход из Инкома или иной?