Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 мар. 2017
Tady писал(а):
Laverna писал(а):
мне кажется Сенчури по фигу.. Всегда можно на "местную дурочку" списать")))
в голос :lol: :hi_hi_hi:

сорри не поняла)))
разъясните плиз
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
Tady писал(а):
Вот одного понять не могу... Как не боится риэлтор Алина, и её руководство...- лезть в эту чёрную цепочка, где ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ очень важна... Чувства страха, напрочь нет... Пиар хорошо, но стоит ли это того, когда есть семьи... Очень небезопасно.

вы это серьезно?
Вы ее тоже бэтменом представляете?
Что только не сделаешь ради денег - думает девушка, запуская очередной срач на просторы соцсетей, раньше она также запускала туда объявления про "киску, которая ищет большую красную сосиску", теперь про Кристину, ищущую справедливость - один хрен как привлекать внимание
Алина зарабатывает так - оскорбляя всех вокруг и клевеща на конкурентов, поверьте, спит она спокойно и счастливо и никакие иры и кристины ее не волнуют, как и наркоманы, чьи квартиры она продает и откровенно об этом пишет
Кстати, когда вижу посты нерсиян в ее ветках - делаю свои выводы о порядочности эти людей
Скажи мне, кто твой друг, называется
Порядочный человек себя марать даже тем, чтобы репликой отметиться в этом чане с дерьмом - не станет
Если вы увидите, проходя мимо, что кто-то гадит под забором - это не повод немедленно снять штаны и присесть рядом, убеждая себя, что раз один так делает, то и всем можно
НЕЛЬЗЯ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
Ольга мне показалось что Алина Степанова несколько нагоняет ужас.....
Субьективно восприятие конечно де... но вот именно так показалось :)

а дальше мысль не побежала - для чего это она нагоняет ужас?
боитесь найти ответ?
30 мар. 2017
Антон Селезнев писал(а):
Публикацию любой частной переписки без согласия авторов недопстима.

Кем недопустима?
Можно ссылку на НПА?
Между тем, вы лично
никогда не видели, как ваша сотрудница публикует куски из чужих переписок или чужие документы, в том числе документы суда, делаете ей подобные же замечания, или нет?
У нее только на этом вся лента в фб построена
30 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):

боитесь найти ответ?

Я пыталась понять. Не смогла.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):

боитесь найти ответ?

да только ради того, чтобы клиенты искали защиты, и у кого, как вы думаете?
30 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
боитесь найти ответ?

О Боже ж мой...
Да у нее в комментаторах там в основном больные на голову люди. За редким исключением.
Особо яростная группа поддержки- её же фэйки.
Вам это что не понятно?
Нету у нее с фб качественных клиентов.
На скандалы-интриги-расследования в основном приходят либо журналисты либо параноики.
Думаю не стоит недооценивать НАРОД.
Народ- он не дурак и на всю эту чернушную дешевку не ведется уже давно.
И соответственно гадит девушка только себе и той компании в которой она работает.
Мне непонятно отчего ее руководство этого не поймет.
30 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Алина зарабатывает так - оскорбляя всех вокруг и клевеща на конкурентов, поверьте, спит она спокойно и счастливо и никакие иры и кристины ее не волнуют, как и наркоманы, чьи квартиры она продает и откровенно об этом пишет
Кстати, когда вижу посты нерсиян в ее ветках - делаю свои выводы о порядочности эти людей
Скажи мне, кто твой друг, называется
Порядочный человек себя марать даже тем, чтобы репликой отметиться в этом чане с дерьмом - не станет
Если вы увидите, проходя мимо, что кто-то гадит под забором - это не повод немедленно снять штаны и присесть рядом, убеждая себя, что раз один так делает, то и всем можно
НЕЛЬЗЯ

Алина копирует Ювалину
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):

О Боже ж мой...
Да у нее в комментаторах там в основном больные на голову люди. За редким исключением.
.

Больные на голову люди тоже продают и меняют свои квартиры, уж это вам более всего должно быть известно
Мне вчера одна дама-риэлтор рассказала интереснейший случай
Дама эта крайне интеллигентный человек, риэлтор со стажем, и тут у нее случился временный провал в клиентах -вот нет их и все!
Она решила написать один пост в фб, где использовала мат , что для нее вообще в жизни неприемлемо , описала одну смешную ситуацию со сделкой и свое мнение об этом выказала матерщиной - и о чудо! немедленно в личку ей постучались два человека с просьбой проконсультировать и решить их жилищный вопрос
На такой навоз всегда будет лететь куча мух,
но не все мы производим навоз
Если бы так было, что все живут только навозом - пропал калабуховский дом!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.03.17, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
И соответственно гадит девушка только себе и той компании в которой она работает.
Мне непонятно отчего ее руководство этого не поймет.

понимает, поэтому в своем посте Селезнев практически от нее открестился
Кстати, гадит она всему риэлторскому сообществу, к которому мы с тобой тоже принадлежим