О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 окт. 2017
Очередное вранье и помёт на уважаемых людей.03.10.17, 15:57Kalendar писал(а):На Ст.Арбате встанут с лотком, раритет однако ))03.10.17, 15:54Юлия Лурье писал(а):вот-вот
мне из Простора мои ИНКОМовские награды(числом несколько коробок) не отдали, Вихлянцев не отдал, вместе с подносом утаил, они ж новые офисы открывают - там и поднос , и рамки, и мои старые чашки очень пригодятся! Пока еще офисы раскрутятся и заработают на чашки!
Просторовские отдали, а инкомовские - нет
наверное, потому, что просторовских около 30 наград , а инкомовских - около 100 !
Кого они там будут моим рамками поощрять? У них и победителей теперь столько не найдется!!
А Вы ведётесь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
03 окт. 2017
Так наше отделение вроде и не ликвидируется03.10.17, 11:27Юлия Лурье писал(а):текучка и полная ликвидация - немного разные бизнес-процессы03.10.17, 09:55Александр Сидоркин писал(а):уход сотрудников не остановить, как ни старайся удержать. поэтому и нужен всегда новый набор. сами же знаете все цифры по текучке.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
03 окт. 2017
Нет.03.10.17, 15:49Kalendar писал(а):03.10.17, 01:00Александр Сидоркин писал(а):Мои все на сайте и в личной папке.
А рамки отдал админу для награды новых бойцов.
У самого именитого АН нет денег на рамки, приходится передавать б/у от ветеранам к новобранцам?
Просто они мне не нужны, удобнее хранить в презентационной папке.
06 фев. 2018
Искаженное представление автора статьи о профессии.Представление это имеет природу наемного работника ,а риэлтор -это предприниматель чистой воды, имеющий свой % от сделки.Отсюда и главная задача всех школ РМ.- воспитать предпринимателя ,насколько это возможно ,в нашей сфере услуг.Дать ему удочку ,чтобы он т.с.,рыбу ловил самостоятельно, но под руководством.....А текучка от того ,что на 10 стажеров находится в лучшем случае 1 бизнесмен. Все же остальные ждут ,когда им в рот положат ,да ещё и пожуют за них.Не для всех ,далеко эта работа.19.08.17, 11:42Adivinanza писал(а):Тема навеяна ночными дискуссиями о технологичных крупных и не очень агентствах и их крутости)
Идет непрерывный набор агентов (стажеров) в агентства недвижимости. Не пора ли развеять мифы и честно рассказать, что ждет наивных соискателей на эти вакансии.
Итак, начнем:
1. Объем работы стажерам и новоиспеченным агентам никто не предоставляет. Это всё равно, что доярке дадут аппарат для доения коровы, а коровы нет, водителю автобуса предоставят автобус, а маршрута движения нет.
Если стажер - москвич или житель Подмосковья, кое как через родственников или знакомых сможет найти несколько страждущих для решения жилищного вопроса. Да и то, в век развития интернета таких чудаков все меньше и меньше. Остальное - ловля клиента на клей (бесполезную расклейку объявлений, с которых практически не звонят).
2. Трудоустройство не официальное, без ТК и прочих пряников.
3. Обучение.....ну надо же что-то придумать для солидности. Иначе совсем уж не респектабельно будет.
По сути, идет не набор сотрудников, а ПРИЕМ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ В РАБОТУ И КЛИЕНТОВ ДЛЯ АГЕНТСТВА (ПОКУПАТЕЛЕЙ/ НАНИМАТЕЛЕЙ).
Аналогия- прием стеклотары, диких ягод, лекарственных растений и молока с домашнего подворья у населения.
Это не прием на работу в обычном ее понимании.
Поэтому в агентствах недвижимости огромная текучка и непрерывный прием работников. Все сайты и газеты о приеме на работу завалены подобного рода объявлениями. Оцените свои возможности, финансовое положение, прежде чем устраиваться на работу в АН. Да и устройством на работу это назвать никак нельзя.
Кушают лобстеров и лангустинов только топы АН и работники с большим стажем и своей наработаной годами базой (да и то им сейчас уже не так вольготно, как раньше).
СН "Траст", т.8(910)284-15-24
06 фев. 2018
А что это меняет?Знавал и клиентов благодарных ,горячо желающих после сделки обучиться искусству т.с.риэлторского мастерства.
СН "Траст", т.8(910)284-15-24
11 мар. 2018
Здравствуйте. Специально зарегистрировалась на этом форуме, чтобы просить совета. Новую тему не создавала. Работаю риэлтором-"одиночкой" в сфере аренды уже 5 лет в Крыму. В основном, успешно. Было несколько продаж (участок, две квартиры). В основном, это объекты моих друзей. Хочется развиваться именно в продажах. Устроилась в хорошее агентство. Удивилась копейкам, которые там платят агентам при довольно приличной комиссии. Но согласилась. Ведь дело не в деньгах, а в наработке опыта, да и захотелось посмотреть на всю систему изнутри, поработать в команде. За первый месяц работы сделала две продажи. Обещали заплатить одно, в итоге другое. Но дело не в этом. Выплыло на повестку дня, что я в рабочее время всё ещё продолжаю заниматься арендой. Сказали, что обязана делиться с агентством. Несмотря на то, что объекты и клиенты только мои, годами наработанные. Тем не менее, раз я теперь в агентстве - обязана.
Работаю, естественно не официально, ставки никакой нет.
Вопрос - стОит ли оставаться там? Мне нравится коллектив, нравится то, что начала получать быстро опыт. За месяц работы наработала даже некоторые связи, получила дополнительные знания.
Но такое отношение... Зачем им мои копейки от аренды, если они зарабатывают сотни тысяч на продажах в том числе с моей помощью. Помогите с принятием решения.
Работаю, естественно не официально, ставки никакой нет.
Вопрос - стОит ли оставаться там? Мне нравится коллектив, нравится то, что начала получать быстро опыт. За месяц работы наработала даже некоторые связи, получила дополнительные знания.
Но такое отношение... Зачем им мои копейки от аренды, если они зарабатывают сотни тысяч на продажах в том числе с моей помощью. Помогите с принятием решения.
11 мар. 2018
Нарабатывайте опыт в продажах и в свободное плавание.
Аренду не разглашайте)))
Аренду не разглашайте)))
11 мар. 2018
Так ее уже за жопу взяли с арендой. Сейчас будут пасти и следить, чтобы свою долю отгрызть с ее заработка в аренде.