Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
29 фев. 2020
Блин. Я думаю- откуда в Пойме Оболонская набережная. Убыр, Киев нам не надо, спасибо. Лучше в Нью-Моркву.
29 фев. 2020
Нет уж, лучше вы к нам.)
29 фев. 2020
ААААА!!!! очередное нашествие дигзайнеров на п-44! Это дыра в несущей стене дикая и ванна в коридоре или я гоню???29.02.20, 22:37Королева Шмелик писал(а):Хотят новый дом и входные группы, в Крыле с этим не айс. 9? Да, и выше. То, что ниже- часто бабушатники.
внешняя ссылка
Это все
29 фев. 2020
В Пойме Живописная набережная, но в Киеве выхлоп поинтереснее.
Это все
29 фев. 2020
Угу, видела... зато панорама отличная.)29.02.20, 22:41Убыр писал(а):ААААА!!!! очередное нашествие дигзайнеров на п-44! Это дыра в несущей стене дикая и ванна в коридоре или я гоню???29.02.20, 22:37Королева Шмелик писал(а):Хотят новый дом и входные группы, в Крыле с этим не айс. 9? Да, и выше. То, что ниже- часто бабушатники.
внешняя ссылка
29 фев. 2020
Ну мало ли, может переименовали в Оболонскую . Или на свежепрорытом канале новую влепили.
Не, Киева нам не надо, спасибо.
29 фев. 2020
А может что то не так с рейтингами просто? Некрасовка часом хит-парад не возглавила еще? Надо же как в ЮВАО граждан заманивать.29.02.20, 22:32Белова Анна писал(а):вот в ужасных Текстилях и Чертаново чуть получше будет с этим вопросом))
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 29.02.20, 22:52, всего редактировалось 4 раза.
Это все
29 фев. 2020
Да. У меня аж привстал. Я там вобще когда бываю, в тех окрестностях, начинаю втыкать на безкрайний лес под ногами, что в Бизнес-центре Крылатские холмы, что в домах на первой линии.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 29.02.20, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Это все
29 фев. 2020
Убыр,
я не про рейтинги или не только по них. Все там то.
Некрасовка бьет рекорды по размерам, про качество не слышала
я не про рейтинги или не только по них. Все там то.
Некрасовка бьет рекорды по размерам, про качество не слышала