Комиссия Риэлтора 986 / 10726
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 нояб. 2020
Который из бернов ваш - с попой или с мордой ?03.11.20, 20:21Людмила Воронина писал(а):Уж если флудить.... , ну не могу я мимо пройти!
Вот Вам.!
Излюбленная и стандартная поза Бернов. Когда надо что-то низко рассмотреть.
Фото называется : Привет , сосед!
03 нояб. 2020
В интервью Лурье говорила о том, что на старте совмещать невозможно. И это абсолютно так. И потом невозможно. Но с другой работой, а не с хобби и семьей.03.11.20, 20:20Oleg 495 писал(а):Вопрос бы чуть другого оттенка, можно ли быть хорошим специалистом, не посвящая этому много времени...03.11.20, 20:08Юлия Баграмова писал(а):А я многостаночница) анекдот, правда, не приличный тут же вспомнился.
Но я ещё и с тремя детьми, управляюсь, 12 литровые кастрюли не самой отвратной еды готовлю и спектакли ставлю.
Хотя темп стал падать, да.
Недавно, в одном интервью, говорили, что нельзя быть риелтором по совместительству, или это слишком утрировано?
Вход в профессию это как толкнуть тяжелое каменное колесо. Но когда толкнул, очень высока инерционность. Во всяком случае во вторичке, где репутация и рекомендации образуются относительно быстро.
Ну, а я давно в этом деле, умею крутить долму и разговаривать по телефону без потери качества в обоих делах. И помощники у меня есть.))
03 нояб. 2020
Вот это лапы ! В полтуловища ! ;) Обхватит и зацелует Красавец мощный !03.11.20, 20:33Людмила Воронина писал(а):Мой - еще маленький.
Я ж теперь в Берновских группах состою.... Это чужой любопытный Берн. Мой - вот какой.
* Людмила Ивановна, как вы решились на собаку ? Я пропустил этот момент
** Вы какой ник выбрали себе в Берновских группах ?
03 нояб. 2020
Ashrafieh,
Никакой...
Берновских групп всего две.
Многочисленных и хороших.
И они обе - строго на Фейсбук (организация запрещена в России). Логично , что все мы там под своими ФИО , страницы у всех. Кто , где , кем работает - не важно.
Никакой...
Берновских групп всего две.
Многочисленных и хороших.
И они обе - строго на Фейсбук (организация запрещена в России). Логично , что все мы там под своими ФИО , страницы у всех. Кто , где , кем работает - не важно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 нояб. 2020
1.Совмещать профессию риэлтора с другой можно только с ущербом для обеих профессий03.11.20, 20:35Юлия Баграмова писал(а):В интервью Лурье говорила о том, что на старте совмещать невозможно. И это абсолютно так. И потом невозможно. Но с другой работой, а не с хобби и семьей.03.11.20, 20:20Oleg 495 писал(а):Вопрос бы чуть другого оттенка, можно ли быть хорошим специалистом, не посвящая этому много времени...03.11.20, 20:08Юлия Баграмова писал(а):
А я многостаночница) анекдот, правда, не приличный тут же вспомнился.
Но я ещё и с тремя детьми, управляюсь, 12 литровые кастрюли не самой отвратной еды готовлю и спектакли ставлю.
Хотя темп стал падать, да.
Недавно, в одном интервью, говорили, что нельзя быть риелтором по совместительству, или это слишком утрировано?
Вход в профессию это как толкнуть тяжелое каменное колесо. Но когда толкнул, очень высока инерционность. Во всяком случае во вторичке, где репутация и рекомендации образуются относительно быстро.
Ну, а я давно в этом деле, умею крутить долму и разговаривать по телефону без потери качества в обоих делах. И помощники у меня есть.))
2.С семьей и заботой о себе совмещать можно, начиная с пятого года работы примерно, если учесть, что на третьем году успешный риэлтор уже имеет возможность улучшить жилищные условия(это не тот случай, когда сорокапятилетняя баба покупает хрущевку, о нет!), то на пятом он вообще перестает думать о хлебе , хлебе с маслом и хлебе с маслом и икрой, и начинает думать о себе и о семье
3.По ответам на приглашение "посидеть за кофе" коллегам сразу определяешь уровень зарплаты, стабильность дохода и нуждаемость в деньгах - если говорят, я не могу, у меня много работы, сегодня два(тридцать два) аванса и три(тридцать три) показа - понимаешь, что дело швах с любовью к себе и дзен не пойман
4.Ну, и отдых тоже показатель
Если не тратить деньги на отдых, на себя, на удовольствия, на развитие и образование детей - значит, их(денег) в обрез, и с профессиональной востребованностью проблемы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 нояб. 2020
или пригласивший не столь дорог/интересен, чтобы ради встречи с ним что-то вообще делать, т.е. вежливая форма отказа.03.11.20, 21:23Юлия Лурье писал(а):.По ответам на приглашение "посидеть за кофе" коллегам сразу определяешь уровень зарплаты, стабильность дохода и нуждаемость в деньгах - если говорят, я не могу, у меня много работы, сегодня два(тридцать два) аванса и три(тридцать три) показа - понимаешь, что дело швах с любовью к себе и дзен не пойман
03 нояб. 2020
конечно,03.11.20, 22:20Asti495 писал(а):или пригласивший не столь дорог/интересен, чтобы ради встречи с ним что-то вообще делать, т.е. вежливая форма отказа.03.11.20, 21:23Юлия Лурье писал(а):.По ответам на приглашение "посидеть за кофе" коллегам сразу определяешь уровень зарплаты, стабильность дохода и нуждаемость в деньгах - если говорят, я не могу, у меня много работы, сегодня два(тридцать два) аванса и три(тридцать три) показа - понимаешь, что дело швах с любовью к себе и дзен не пойман
это отказ
"нет денег" - пишется короче
03 нояб. 2020
"отказ" - 5 букв,
"скучен" - 6 букв,
"нет денег" - 8 букв + пробел.
но приятней думать, что ты не скучен и это не тебе отказали.
03 нояб. 2020
да вообще что о них думать - много чести03.11.20, 22:31Asti495 писал(а):"отказ" - 5 букв,
"скучен" - 6 букв,
"нет денег" - 8 букв + пробел.
но приятней думать, что ты не скучен и это не тебе отказали.