Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
12.12.21, 22:30
Любезная Снегурочка писал(а):
Для меня Тони человек,который первый в мире запустил огромную машину по умению дать людям пинка и расписать простые истины
Ну, дал пинка, не разбираясь в человеке, то есть в большом зале людей. И что? Воодушевятся люди, начнут что-то делать. Но не получится почти у всех, если не у всех. А кто-то после этого пойдет и под вагон метро бросится или перестреляет кого. Красивую жизнь показывают все подобные бизнес-тренеры, а о том, сколько за этим труда стоит, тех же денег, и способностей, наконец, не говорит никто. Потому что если нет способностей к чему-либо, тут хоть из трусов выпрыгни.
Пусть все сбудется!
12 дек. 2021
Я не считаю,что Тони Роббинс дурит людей…
Наше все сказал: Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
IceCool
12 дек. 2021
Раньше я чаще думала о смысле жизни, чем сейчас.
Сейчас что-то сломалось, чаще думаю о бытовой рутине, есть несколько целей=задач.
Очень нравится общаться с людьми занимающимися наукой, как глоток чистого воздуха, жаль это бывает крайне редко. Обожаю интеллектуальных клиентов с техническим складом ума.
Становиться стыдно, что сама не пошла инженером/разработчиком/программистом, как будто прожила жизнь зря.
.
Брюлики на этом фоне и Монтекарло (или как там его), крайне смешно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 дек. 2021
12.12.21, 22:28
Татьяна Костянова писал(а):
12.12.21, 20:52
Ирина Сорокина писал(а):
внешняя ссылка
Вот умница и красавица. Рекомендую.
Но для тех, кто не боится проиграть рядом с такой красавицей.
Вживую она еще прекрасней.
Ее муж выходил на Нерс с рекламной темой.
Думаю, что над таким проектом (блог подобный) работают целые команды, пишут тексты, визуализация, придумывают идею. Ну и делят прибыль потом)). Все как всегда). Даже губы накачали, как пиплу нравится.
Конкретно это девочка молоденькая совсем, года 22-23. Я давно на нее подписана была, пользы от нее как от маркетолога ноль, она не практик. Бизнес не развивала, по специальности не работала, только реклама брендов с али или странных курсов. Давно отписалась, так как не нашла для себя ни пользы, ни развлечения. Мне кажется там сценарий.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
Для меня Тони человек,который первый в мире запустил огромную машину по умению дать людям пинка и расписать простые истины.Потом всякие инста
Справедливости ради, надо сказать что дать пинка некоторым бывает весьма полезно. Чтобы хоть что то начали делать. Если сами себе пинка не могут дать. Только мне интересно, сколько людей, получивших волшебный пинок от Роббинса сумели этим воспользоваться? Каков результат. Думаю, мы с вами этого никогда не узнаем.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2021
12.12.21, 17:48
Нана Андреева писал(а):
Уборщица за 200 р. после каждых визитеров
Какая-то волшебная уборщица( 200р) и шелковые визитёры...
Не стреляй!
12 дек. 2021

Лабковский берёт за консультацию 95.000 и обьясняет людям прописные истины,он считается самым популярным психологом в России,к которому не попадёшь.Если человек сам не может чего то понять,то кто то может ему это объяснить )
вот ни разу не услышала от него ничего толкового
правда , и бреда не несет, классический психоаналитик, такой и нужен людям с небольшими семейными проблемами
а вот глубокие личные- прокрастинацию или рефлексирование - ему не решить
я Палиенко люблю с его "пошли своих близких накуй".. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2021
12.12.21, 22:35
Карпушкина Вероника писал(а):
Сейчас что-то сломалось, чаще думаю о бытовой рутине, есть несколько целей=задач.
Очень нравится общаться с людьми занимающимися наукой, как глоток чистого воздуха, жаль это бывает крайне редко. Обожаю интеллектуальных клиентов с техническим складом ума.
Становиться стыдно, что сама не пошла инженером/разработчиком/программистом, как будто прожила жизнь зря.
.
Ничего не смешно. Кто к чему приставлен. Вам в себе разобраться надо, Вы зачем. И тогда не будет стыдно)
IceCool
12 дек. 2021
12.12.21, 22:41
Екатерина КрКр писал(а):
Какая-то волшебная уборщица( 200р) и шелковые визитёры...
Да, 200 руб., недавно спрашивала. Визитеров она не видит. Очень много постоянных.
12 дек. 2021
12.12.21, 22:43
чао писал(а):
12.12.21, 22:35
Карпушкина Вероника писал(а):
.
Ничего не смешно. Кто к чему приставлен. Вам в себе разобраться надо, Вы зачем. И тогда не будет стыдно)
"Кто к чему приставлен..." Вы смотрели лекцию Валерия Бондаренко о Чехове А.П. ?