"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18500

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 нояб.
06.11.24, 16:04
Ирина Сорокина писал(а):
06.11.24, 15:43
Тататьяна писал(а):
с приятным ей человеком.
Так все приятные, если от них ничего не требовать))
У Елены наверняка очень приятный муж, если бы не требования к нему
То есть от мужей лучше ничего не ждать?
Требовать, я не требую… позвонила сегодня пожаловалась, реакции не получила, успокоилась…
Я бы поняла, если бы я на него наехала и сказала, мол: ты такой сякой, иди разберись… ну и этого не звучало;
Была жалоба, на которую нормальный бы мужик, включился
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 нояб.
06.11.24, 16:21
Elena Naryshkina писал(а):
06.11.24, 16:04
Ирина Сорокина писал(а):
06.11.24, 15:43
Тататьяна писал(а):
с приятным ей человеком.
Так все приятные, если от них ничего не требовать))
У Елены наверняка очень приятный муж, если бы не требования к нему
То есть от мужей лучше ничего не ждать?
Требовать, я не требую… позвонила сегодня пожаловалась, реакции не получила, успокоилась…
Я бы поняла, если бы я на него наехала и сказала, мол: ты такой сякой, иди разберись… ну и этого не звучало;
Была жалоба, на которую нормальный бы мужик, включился
Елена, как раз его помощь, если он ваш муж, должна быть в его базовой прошивке. И вы подтвердили, что именно эти его качества раньше оценили очень высоко при первых встречах. То есть он слился в трудный момент.
Как это ничего не требовать?)) к жене же есть требования и ожидания.
Человек в семье и человек одинокий это как два разных человека.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 нояб.
06.11.24, 14:43
Ужасно злая старушка писал(а):
06.11.24, 14:41
Ирина Сорокина писал(а):
У них наверное иные достоинства есть.
Наверное.
Если денег не особо зарабатывают, то как вариант украшают диван, например.
"Мужчины- это женщины двадцать первого века".
06 нояб.
06.11.24, 12:40
06.11.24, 12:38
Ирина Сорокина писал(а):
06.11.24, 12:33
муж приехал один раз и то, потому что я была после врача, физически не могла сесть за руль в тот вечер. Потом все, по факту самоустранился.
А до этого случая был очень активным всегда и везде? Всегда первым принимал на себя решение вопросов?
Впервые столкнулись с таким его игнорированием проблемы?
Нет, активным вообще никогда не был.. но иногда помогал, по мере времени и желания.
Последнее время, окончательно сел на шею и поехал. А я устала быть лошадью
Елена! Иногда женщины вызывающе для мужа одевают на себя хомут, переоценивают себя, и лезут во всё и вся с расчётом на то чтобы в случае чего переложить всё на мужа. Я, например, прошёл это. Объяснять своей супруге не ввязываться во что то - себе дороже. Проще дать ей попробовать сделать собой задуманное. Решила что ты лошадь, ну и оставайся ею, решай все свои вопросы сама. Вот логика мужчины в подобных историях.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 нояб.
Найух такого
Впереди лучше!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб.
06.11.24, 15:31
Тататьяна писал(а):
06.11.24, 15:23
Татьяна Костянова писал(а):
06.11.24, 15:19

Самое ужасное в моей ситуации, что когда я приняла решение связать жизнь с нынешним мужем, готовность с его стороны решать часть моих проблем и помогать мне, сыграла решающую роль.
Только с годами все куда-то делось, он нарастил жирок в некоторых местах и этот жирок, мешает ему активно передвигаться
Тогда надо одной взять и уехать, но не наделю. А на зимовку! И все, пусть тут у всех подгорает)).
Ну с детьми это не реально же для нормального человека.
А вообще помните как Шерон Стоун сказала?
" С годами мы сами стали теми парнями, за которых в молодости мечтали выйти замуж")
Тань, ну что он детей в детдом что ли сдаст?)). Дети с папой останутся. Есть одинокие папы, которые воспитывают детей и как-то справляются.
Вот в такой ситуации может помочь либо шоковая терапия. Либо ничего, либо принять его такого, такую ситуацию и тп.
Пусть все сбудется!
06 нояб.
Если считать себя кривоногой уродиной, плохой хозяйкой и плохой матерью, некультяпистой женщиной, никому не нужным существом- тогда нужно страдать, терпеть, молчать, ради того, чтобы бабки на лавочке или одинокие страдалицы с кошками на форумах одобрительно поддерживали позицию "удачного замужества" и "рядом штаны и это единственно возможное счастье!"
Нормальная, красивая, уверенная в себе женщина никогда не будеть ТЕРПЕТЬ, она не овца, не терпила и у нее всегда есть ВЫБОР
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб.
06.11.24, 17:08
06.11.24, 15:31
Тататьяна писал(а):
06.11.24, 15:23

Тогда надо одной взять и уехать, но не наделю. А на зимовку! И все, пусть тут у всех подгорает)).
Ну с детьми это не реально же для нормального человека.
А вообще помните как Шерон Стоун сказала?
" С годами мы сами стали теми парнями, за которых в молодости мечтали выйти замуж")
Тань, ну что он детей в детдом что ли сдаст?)). Дети с папой останутся. Есть одинокие папы, которые воспитывают детей и как-то справляются.
Вот в такой ситуации может помочь либо шоковая терапия. Либо ничего, либо принять его такого, такую ситуацию и тп.
Я б на такой "зимовке" без детей извелась бы вся)
А с детьми школьного возраста на зимовке не очень..
06 нояб.
06.11.24, 17:08
Вот в такой ситуации может помочь либо шоковая терапия. Либо ничего
Либо назревший фурункул лопнет, и стороны выскажут друг другу ВСЁ, и маленькую тележку
Закончиться может либо расставанием, либо перезагрузкой.
Если никого нет "слева", все поправимо.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
06 нояб.
Вообще советы из разряда "Кинь его" - вы серьёзно? Люди живут вместе не первый год, ну накатило что-то, бывает. Мы ток одну сторону выслушали, посочувствовали. Но прямо вот кинь и ищи дальше.. :du_ma_et: