Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Не-а! Тут срабатывает пропорция время-трудозатраты-доход, и пропорция эта - не пользу Дмитрова!
Новострой, готовый! Недорога! А то Ольге отдам!
Отдай Оле - не пожалеешь. Мне за согласие и непротивление - коньяк.
О! Пока немного отвлеклась от форума в пользу реала, тут (почти) без меня меня женили. Я не против, если чо. Дмитров рядом , под окном, просыпается родной.
Одним из не корректных приемов ведения дискуссии является расширительное толкование в удобную для себя сторону слов оппонента, их искаженная трактовка. Поэтому уточняю: Какой момент из приведенной Вами длинной цитаты имеется в виду? Ваш уход из Инкома или иной?
Кх-м... "одним из не корректных приемов ведения дискуссии является" двусмысленность, в высказываниях....что приводит к их искаженной трактовке.
Политкорректность тому виной,Эльвира. Если в этой ветке граждане начнут называть вещи своими именами, Вам та двусмысленность, которую Вы тут вменяете Николя, молитвой за здравие Корпорации покажется.
Политкорректность тому виной,Эльвира. Если в этой ветке граждане начнут называть вещи своими именами, Вам та двусмысленность, которую Вы тут вменяете Николя, молитвой за здравие Корпорации покажется.
В общем то так и есть. Если приводить факты отвратительной работы указанной конторы, с именами и фамилиями, то не хватит времени на свое пропитание Кстати, некоторая политкорректность(и правильная) - не говорить плохо о той компании, в которой работал(а) - совершенно разумна и известна как одно правил хорошего тона. Но при этом есть факт - от хорошей жизни не уходят. Лучшее - враг хорошего. Николай задал вопрос - почему Эльвира ушла из указанной конторы? Или ушли? По своей практике не встречал ни одного бывшего инкомовца, который бы в приватной беседе остался доволен работой в Инкоме. Кого то не устраивают проценты, кого то позиционирование компании и методы ее работы. Речь о людях с опытом, а не новичках. Поэтому, бревно можно и не замечать, но оно есть.
И Евгению (Трио) третьего дня апплодировал, за высказывание, что если бы Инкома не было, то его нужно было бы придумать, как олицетворение зла.
Лавры принадлежат Александру
omm писал(а):
Маша, в любой отрасли народного хозяйства должно быть нечто, обладающее совокупностью всего того как не нужно. Корпорация, это как раз то, о чем я.Так что все остальные участники рынка, должны молиться за то, чтобы Корпорация как можно дольше оставалась эталоном того как нельзя работать.
Тюленев Николай. Есть у меня подозрение, что Вам лично Вам (а допустим не Неориалти) Инком просто необходим. Все со тороны наблюдают, никто вслух сказать не хочет. У кого как поставлен бизнес. Кто на улице листовки клеит, кто в инете продвинулся, кто дешевых зазывал на улице поставил... Со стороны наблюдаю, какой у вас способ привлечения клиентов. Возвышение себя, путем уничижения конкурента? Весь посыл в том, что работаете не как в Инкоме? Что ж Вы тогда без Инкома делать будете? на кого кивать?
Весь посыл - в профессионализме, надёжности и тактичности Николая Валентиновича, остальное - наши общие с ним ( и ещё многими участниками РН) взгляды на профессию, её имидж, её содержание. И действительно - ничего личного. Есть хорошие профи и в корпорации, но скорее - вопреки системе, а не вследствие... Поверьте, bhr, Николай и без блинкома замечательно проживёт, хотя его отношение к клиенту наличием этого вороватого дутыша оттеняется лучше, это - да.
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Поэтому, бревно можно и не замечать, но оно есть.
Бревно - в системе. Вынь его - рухнет этот колосс с глиняными ногами.
Заочно (т.к. не знаком) отношусь с уважением к Юлии Владимировне по упомянутым выше Ярославом основаниям и, как только спадет жара, готов приехать к ней в офис с букетом цветов и извинится, если чем-то невольно обидел. Но, повторюсь, ничего личного.
Кстати, я так и не знаю, кто это Юлия Владимировна - Director ))) Николай, Эльвира, можно в личку?