Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 окт. 2013
Sher писал(а):
понравился..внешняя ссылка

Сам проект-да!
Место-нет!
Смотря по какой цене продают, но реально на лицо несовпадение места с самим уровнем проекта...
Этот проект бы да куда-нить на Пироговку)))
31 окт. 2013
Vovochkin писал(а):
Sher писал(а):

Сам проект-да!
Место-нет!
Смотря по какой цене продают, но реально на лицо несовпадение места с самим уровнем проекта...

в СВАО дефицит ЛЮБЫХ проектов. Не смотря на сложности выезда на ПМ с Енисейской улицы, усугубившиеся реконструкцией ЯШ на котором создана избыточная пропускная способность в центр, поклонников у округа и желающих остаться в нем, у которых многое завязано на СВАО, включая возможность быстрого выезда на Ярославку в область на дачу или Осташковское шоссе, много. Каждый округ Москвы - это город-миллионик, который способен переработать разносегментные предложения. Плюс всегда есть управы-префектуры-прокуратуры, которые тепло и сладенько именно устроились в своем округе, да и просто богатые люди.
Заморочка только на ЦАО ошибочна и данный девелопер слижет сливки в СВАО в силу полного отсутствия конкурентов.
Хорошо тому кто в своём дому !
31 окт. 2013
ir-ka писал(а):
а вы чего-нибудь знаете по этому вопросу? сколько у вас было инвестов?

да, я в теме. предлагаете померяться? этими, ну... эээ... вы поняли :lol:
01 нояб. 2013
Serbly Volk писал(а):
Anonymousmsk писал(а):
Juliena писал(а):
Всем привет,

Знатоки, гуру, бывалые, спецы, ну подскажите вариант для инвеста до 6 мн.,

всем заранее спасибо!!

Вы думаете кто-то будет давать возможность другому заработать пару лямов за спасибо?

Да, легко, был бы человек хороший )))

Я хороший ... :cve_ty:

а процент интересует ну больше чем депозит 12% т.е. если 2 года от 30%
04 нояб. 2013
Вы думаете кто-то будет давать возможность другому заработать пару лямов за спасибо?[/quote]

Да, легко, был бы человек хороший )))[/quote]

Я хороший ... :cve_ty:

а процент интересует ну больше чем депозит 12% т.е. если 2 года от 30%[/quote]

Пока есть где.
15% точно получите...
А стоят ли эти 2-3% такого риска?!
04 нояб. 2013
eugen писал(а):
Vovochkin писал(а):
Sher писал(а):

Сам проект-да!
Место-нет!

в СВАО дефицит ЛЮБЫХ проектов. Не смотря на сложности выезда на ПМ с Енисейской улицы, усугубившиеся реконструкцией ЯШ на котором создана избыточная пропускная способность в центр, поклонников у округа и желающих остаться в нем, у которых многое завязано на СВАО, включая возможность быстрого выезда на Ярославку в область на дачу или Осташковское шоссе, много. Каждый округ Москвы - это город-миллионик, который способен переработать разносегментные предложения. Плюс всегда есть управы-префектуры-прокуратуры, которые тепло и сладенько именно устроились в своем округе, да и просто богатые люди.
Заморочка только на ЦАО ошибочна и данный девелопер слижет сливки в СВАО в силу полного отсутствия конкурентов.

Ну и я о том же.
Смотря какой ценник дадут!
Сейчас почти все упирается в ценник...
Дон Строй ушел в средний класс (для них вообще ниша непривычная).
С чего бы это?
Чувствуют что "жареным" запахло...

Кстати как Вы думаете, насколько В ДАННЫЙ ПЕРЕОД эффективен (с учетом 3-4 крупных строек в радиусе 2-3 квадратных километров), район 1905-го года? Не видите ли перебора по застройке?
(да еще с учетом начала продаж новых объектов)!
07 нояб. 2013
Таежный - начало продаж еще аж год назад - как инвест проект все поздно и цена далеко не вкусной была, а площади огромные....
08 нояб. 2013
упс
Последний раз редактировалось Serbly Volk 08.11.13, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2013
Juliena писал(а):
Всем привет,

всем заранее спасибо!!

ПИК, бунинский, двухи посмотрите. Консервативно, но надёжно.
Есть мнение, что неплох инвест в юж. видное, эко-видное и завидное. Но, я очкую - там перебор с новостроем. Плюс рядом боброво от мортона. Думаю, на искомые 30-40% за 2 года они все отрастут, но вот получится ли быстро продать потом, это вопрос.
Или ждём новые корпуса в коммунарке и некрасовке.
08 нояб. 2013
Serbly Volk писал(а):
Juliena писал(а):
Всем привет,

всем заранее спасибо!!

ПИК, бунинский, двухи посмотрите. Консервативно, но надёжно.
Есть мнение, что неплох инвест в юж. видное, эко-видное и завидное. Но, я очкую - там перебор с новостроем. Плюс рядом боброво от мортона. Думаю, на искомые 30-40% за 2 года они все отрастут, но вот получится ли быстро продать потом, это вопрос.
Или ждём новые корпуса в коммунарке и некрасовке.

А смысл их ждать?
По любому выставят по текущему ценнику.
eugen как-то про Видное сказал, что это одно их тех направлений которое если что, будет "просидать" больше других...