Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 июл. 2015
qipmsk писал(а):
Судя по тому, что в Москве покупают квартиры на Юго-Востоке, местные риелторы вообще про "розу ветров" не слышали.

Роза ветров за последние годы в Москве поменялась, как и основные источники загрезнения воздуха. А по юго-востоку прилегающие к центру промзоны, фактически давно уже поменяли назначение на офисно-складские, а скоро станут уже и частично жилыми...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 июл. 2015
Святослав писал(а):
aliva писал(а):
bhr писал(а):
Да. на Маяковского. Готов выслушать вашу версию.
сталинки там хорошие. еще несколько веков простоят. Это единственная причина отказаться от такого благолепия.

Зачем вам моя версия?
Вы сами на площади и прилегающим улицам ночью бывали? сколько раз? по бульвару прошлись?
как я поняла, хотите сталинку с окнами на бульвар?
Проверять всегда надо самому...тем более сейчас лето
заодно прогуляетесь..)

Предлагаю Хабрузу открыть новую тему с названием "мой Жуковский - страшно и загадочный...".
В каком еще городе на одной из главных улиц будет продуктовый супермаркет с гордым названием "55- Две пятерочки" ?
Или барачно-казарменный 20-ти этажный жк с гордым названием"Гагаринский" в центре города?

Наезд на Жуковский?..)
или на бхр?..)

во-первых Гагаринский не в центре города
во-вторых такого барахла сейчас везде хватает
в-третьих вместо сарказма может надо дать пару-тройку профессиональных советов
или просто вы к бхр не равнодушны?м?..)
23 июл. 2015
Святослав писал(а):
Или барачно-казарменный 20-ти этажный жк с гордым названием"Гагаринский" в центре города?

На счет жк Гагаринский - набрал попкорна, жду с нетерпением, чем дело кончится.
Тот самый случай, когда поверил своему риелтору и не стал дергаться. Консультация, заметьте, тоже была бесплатной.
через полгодика узнаем, лох я или умный.
кстати. Она мне уже столько бесплатных советов дала, что как честный мужчина, я как минимум должен на ней жениться.
Последний раз редактировалось bhr 23.07.15, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2015
Юлия Лурье
По желанию устроить холивар вы после некоторых - на втором месте. Крепко дЕржите его..
Как вы доброжелательно вывалили личную переписку - надо поучиться.Не у каждого так терпимо и доброжелательно получится

Что касается холивара - как обычно, попрошу предоставить хоть одно доказательство. И как обычно - в ответ тишина, только мертвые с косами стоят.

Что касается личной переписки - меня СПРОСИЛИ не буду ли я против, если данный фрагмент будет выложен. Фрагмент, в которым вы пишете гадости обо мне потенциальному клиенту, чтобы уговорить его подписать договор не с нами, а с вами.
Я сказал, что не против.
И данный фрагмент был выложен не мною (раз) и безо всяких упоминаний о персоналиях (два). Поэтому никаких ЛИЧНЫХ тайн в этом фрагменте ЛИЧНОЙ переписке НЕ БЫЛО.
Более того, ЛИЧНО вы поучаствовали в обсуждении и выразили полное согласие с писавшим, то есть с самой собой. Сохраняя тем самым свою личную тайну.

Поэтому, ежели вы меня хотите в чем-то обвинить ... так старайтесь иметь хоть какие-то доказательства. А то так каждый раз все в холостую, да в холостую. Неужели не надоело?

PS
Человеку с таким количеством образований намекну. После НЕКОТОРЫХ на ВТОРОМ месте быть нельзя. Можно быть на третьем, на четвертом и так далее. Но не на втором. Потому как некоторые - это как минимум двое. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июл. 2015
aliva писал(а):
Святослав писал(а):
Наезд на Жуковский?..)
или на бхр?..)

Я смотрю, Вы тоже любите жуковский. Любовь штука такая. Ее объяснить обосновать невозможно. Посему, пусть пишут. Нам же лучше - меньше конкуррентов.
23 июл. 2015
bhr писал(а):
aliva писал(а):
Зачем вам моя версия?
Вы сами на площади и прилегающим улицам ночью бывали? сколько раз? по бульвару прошлись?
как я поняла, хотите сталинку с окнами на бульвар?
Проверять всегда надо самому...тем более сейчас лето
заодно прогуляетесь..)

Естественно, проверил сам. А после этого, чтоб убедиться, что мои наблюдения не частный, выходящий за рамки случай, спросил у местных. Много чего узнал.
Те что смотрят на Маяковского - страдают от мотоциклистов. Те, что смотрят на Чкалова, даже те кто глубоко во дворах - страдают от церкви возле поликлиники. Каждое утро в 8 начинают бить колокола. в будни, в выходные, спасу нет.

О..и после этого продолжаете грезить о тех сталинках..)
нет, разворачиваемся на Бауманку и без раздумий!
хотя там тоже тишины маловато..))
вот район Кратова мне нравится..возле озера
23 июл. 2015
index_svg писал(а):
Овсянникова Елена писал(а):
У меня огромный опыт по набору сотрудников, любой профессии, он самый ценный, любая кадровая контора меня с руками оторвет.

с одной стороны и

Овсянникова Елена писал(а):
Пока я нашла толкового бухгалтера за 1,5 года поменяла 5 человек

с другой.

С одной стороны, для особо одаренных, первый опыт поиска бухгалтера был в 24 года при открытии своего АН, поэтому и написала, про 5 человек, с другой стороны, а прошло уже много лет, мне 33 года, соответственно и написала про огромный опыт в 9 лет.
А Вы чем поделитесь, у Вас в чем опыт и знания есть, в каких областях?
Последний раз редактировалось Ходюк Елена 23.07.15, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Куда хочу, Туда лечу...
23 июл. 2015
И еще раз. На мой взгляд нет никакой разницы в том, ГДЕ работает специалист. Главное, чтобы это был СПЕЦИАЛИСТ. Поэтому лично я вообще не вижу никакого смысла в споре, кто лучше, а кто хуже.
Что касается всего остального, если бы некоторые присутствующие здесь форумчане начали бы отвечать за свои слова - холиваров стало бы значительно меньше. А может бы и исчезли совсем. А пока сказать кому-то ничем не подтвержденную гадость считается нормальным - холивары будут возникать неизбежно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июл. 2015
bhr писал(а):
aliva писал(а):
Святослав писал(а):
Наезд на Жуковский?..)
или на бхр?..)

Я смотрю, Вы тоже любите жуковский. Любовь штука такая. Ее объяснить обосновать невозможно. Посему, пусть пишут. Нам же лучше - меньше конкуррентов.

создайте ветку и пишите....
мне кажется вопрос явно уже переназрел....
и более четко и обоснованно можно будет всем желающим там и высказаться по теме города Жуковского... :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 23.07.15, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 июл. 2015
Святослав писал(а):
qipmsk писал(а):
Судя по тому, что в Москве покупают квартиры на Юго-Востоке, местные риелторы вообще про "розу ветров" не слышали.

Роза ветров за последние годы в Москве поменялась, как и основные источники загрезнения воздуха. А по юго-востоку прилегающие к центру промзоны, фактически давно уже поменяли назначение на офисно-складские, а скоро станут уже и частично жилыми...

Видимо до юго-востока эффект ещё не дошёл :lol: