кулстори на любимую тему - всем самсебериэлторам и прочим риэлторам читать и мотать на ус 1170 / 19102
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 сен. 2016
Беляева Елена писал(а):ir-ka, расскажите как, по Вашему мнению, могло получиться, что дешовые юристы Ин-ма, выпустили
А где в передаче было сказано про юристов Инкома, что Покупатель пользовался их услугами?
Придумываете и переворачиваете, как вам хочется?
Егет Финн писал(а):как писала ЛЮВ у покупателя был юрист.
Спросите у Егет Финна про юриста покупателя. Цитирую специально для Вас.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 сен. 2016
ir-ka писал(а):А где в передаче было сказано про юристов Инкома? ))
да без передачи уже и фамилиё озвучили, не в том суть, а в принципе по вопросу есть что поведать?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
29 сен. 2016
Беляева Елена писал(а):ir-ka писал(а):А где в передаче было сказано про юристов Инкома? ))
да без передачи уже и фамилиё озвучили, не в том суть, а в принципе по вопросу есть что поведать?
Кто вам озвучил у того и спрашивайте. Поведать по какому вопросу?
29 сен. 2016
ir-ka писал(а):Поведать по какому вопросу?
Беляева Елена писал(а):ir-ka, расскажите как, по Вашему мнению, могло получиться, что дешовые юристы Ин-ма, выпустили на сделку квартиру с выписанным до приватизации по заочному решению суда несовершеннолетним?
ir-ka писал(а):Спросите у Егет Финна про юриста покупателя. Цитирую специально для Вас.
давайте сейчас оставим в стороне покупателя с его юристом, вопрос в юристах Продавца, как такую квартиру можно выставлять на рынок?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
29 сен. 2016
Беляева Елена писал(а):как такую квартиру можно выставлять на рынок?
Может этот вопрос стоит задать Продавцу?
Я бы задала другой вопрос Юристу Покупателя: КАК можно было покупать такую квартиру?
Вот это вопрос из вопросов.
29 сен. 2016
Стоит на прилавке крупного сетевого магазина пакет молока со стрихнином.
Вопрос- кто виноват в том, что покупатель пакета молока отравился?
29 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):Стоит на прилавке крупного сетевого магазина пакет молока со стрихнином.
А был ли мальчик?
29 сен. 2016
ir-ka писал(а):Ирина_V11 писал(а):Стоит на прилавке крупного сетевого магазина пакет молока со стрихнином.
А был ли мальчик?
ЮЛ никогда не врет.