Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 мар. 2017
ЮВ. Вы, когда заводите речь о порядочности, не забывайте про портрет "Внимание. Осторожно"
30 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да только ради того, чтобы клиенты искали защиты, и у кого, как вы думаете?

О Боже ж мой...
Да у нее в комментаторах там в основном больные на голову люди. За редким исключением.
.

Больные на голову люди тоже продают и меняют свои квартиры, уж это вам более всего должно быть известно

Откуда же мне это знать???! :sh_ok:
1. Я не куплей-продажей занимаюсь а посреднической деятельностью в АРЕНДЕ.
2. Почти все мои владельцы- очень милые, приятные и ВМЕНЯЕМЫЕ люди.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
Беляева Елена писал(а):
Tady писал(а):
не нашла вас здесь.... внешняя ссылка

:lol: :lol: :lol:

До чего дошел прогресс...
А ячейка то уже ВЕДУЩИЙ ЭКСПЕРТ.
Как быстро растут люди, прям как чужие дети...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
30 мар. 2017
Изображение

это взято из открытых источников - из фб, здесь Алина, ведущий эксперт, угрожает некому Виталику в "личной переписке" , выложенной без согласия Виталика, как я понимаю, как будет с ним расправляться, пользуясь своей популярностью и "новостными каналами"
Я надеюсь, Антон Селезнев , руководитель Сенчури в России , сейчас радуется!
Интересно его мнение,
красит ли такое поведение представителя его АН(сети франшизных АН), или нет
Будет ли кто из коллег и контрагентов на МРН впредь сотрудничать с таким представителем Сенчури или нет
Будут ли коллеги и контрагенты ассоциировать с маркой Сенчури "вотэтовот" , и какие перспективы -удастся ли Сенчури отмыться от таких ассоциаций
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар. 2017
Юия а ЧТО (!!) это было? Не могли бы немного развернуть?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
о не досмотрела ниже Ваше продолжение. Сорри
30 мар. 2017
Самоуверенность, уверенность в том, что она права и полная безнаказанность. И подача- все черным-черно. Вроде бы хорошее дело делает: спасает, помогает, но методы-атас какой-то.Дьявол всегда в деталях))
IceCool
30 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
это взято из открытых источников - из фб, здесь Алина, ведущий эксперт, угрожает некому Виталику в "личной переписке" , выложенной без согласия Виталика, как я понимаю, как будет с ним расправляться, пользуясь своей популярностью и "новостными каналами"

это не угрозы, и о расправе речи нет, и о личной переписке "без согласия выложенной" тоже. а как видно из ФБ, этот Виталик пренебрегает интересами своей же клиентки, врет ей, что показов нет , а Алина хочет купить квартиру, хоть с Виталиком, хоть без.
30 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, когда вижу посты нерсиян в ее ветках - делаю свои выводы о порядочности эти людей
Скажи мне, кто твой друг, называется
Порядочный человек себя марать даже тем, чтобы репликой отметиться в этом чане с дерьмом - не станет
Если вы увидите, проходя мимо, что кто-то гадит под забором - это не повод немедленно снять штаны и присесть рядом, убеждая себя, что раз один так делает, то и всем можно
НЕЛЬЗЯ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы таки сделали мое утро! Вот кому бы комментировать гражданку Степанову только не Вам, ласточкой заныривавшей в тот чан до поры. Перестать приседать на брудершафт только после того как перешли к вашему забору - это конечно личностный подвиг. :hi_hi_hi:
пысы. Юлия Владимировна, про киски с сосисками - это конечно чисто по бабски, но уподобляться стоит ли... или Вы стремитесь открыть общественности ее и так широко открытые глаза на моральный облик индивидуума, разобраться в котором у Вас была возможность гораздо ранее, еще в рамках данного пространства, и который у большинства не вызывал сомнений изначально. :)
Последний раз редактировалось Беляева Елена 30.03.17, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
Юия а ЧТО (!!) это было? Не могли бы немного развернуть?

Это переписка Алины с неким Виталиком, агентом той квартиры, которую она посмотрела со своими клиентами сначала с ним, потом без него, предложив хозяевам на 300 000 меньше помимо Виталика, а разумное возмущение Виталика ее некорпоративным и неколлегиальным поведением - общением напрямую с его клиентами на эксклюзивном договоре -погасила вот таким вот письмом, которое с гордостью сама и выложила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно