Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Но передавая клиента ты теряешь повторные обращения и это факт. Повторные обращения не выбирают, они по всей Мск и МО.
Да, стажер в АН понимает это на второй день работы, как и многое другое в работе агента.
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):polina13 писал(а):Юлия Лурье
некорректны Ваши домыслы о том, почему изменилась чья-то позиция. Демпинг, кстати- обычный способ привлечения на начальном этапе, при вполне полноценной услуге (товаре). появились клиенты- повысилась цена. Умеете вы во всем найти негатив. Кроме своей деятельности, конечно. Вы-то безупречны.
мне нравится, как вы с Олегом оппонируете
заметьте, я ни на обсуждения вас лично , ни на обсуждения личности Олега не переходила, но вы то всегда на этом благодатном пути
Ну что поделать, если ваша личность так притягательна. А я слаба.
20 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Ваша удвоенная активность здесь "вот уже почти 2 месяца" мне импонирует
гм..я сбавила активность во всем, что касается работы везде..в том числе и здесь))
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):чей клиент? ваш клиент? смотрел без вас квартиру?без договора с кем-либо на подбор?
кого конкретно назвал "их" тупыми?
как вам стало об этом известно?
Давайте разъясню как бывший препод. Олег показывал квартиру, которую продаёт. Пришли покупатели без риелтора - ССП. Разговорились, и они рассказали про навязывание услуг агентом И-ма при просмотре ими квартиры, которую продаёт И-м.
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):заметьте, я ни на обсуждения вас лично , ни на обсуждения личности Олега не переходила, но вы то всегда на этом благодатном пути
Мою личность вы обсуждали многократно. Матерно в ФБ, по всякому в личках. Лично директора всего Простора тратили время, чтобы пересчитать объекты на нашем сайте. Чего уж тут ... было дело.
Но я не про это.
Есть Вероника Карпушкина. Она риэлтор, она есть в ЦИАНе, в яндексе и везде. Она РАБОТАЕТ.
Есть Анна Белова. Она риэлтор, она есть в ЦИАНе, в яндексе и везде. Она РАБОТАЕТ.
А есть, скажем, Лапуля. Которая свысока всем дает советы и обо всем рассуждает. При этом ее нет нигде. И на основании чего она кого-то поучает - загадка.
А Вы?
Как компания Маяк? Работает? Следы этой работы можно увидеть?
Почему-то как ругать других ... это мы завсегда. А как о себе, любимых, поговорить ... ну такая скромность нападает, что сил нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):Юлия Лурье писал(а):чей клиент? ваш клиент? смотрел без вас квартиру?без договора с кем-либо на подбор?
кого конкретно назвал "их" тупыми?
как вам стало об этом известно?
Давайте разъясню как бывший препод. Олег показывал квартиру, которую продаёт. Пришли покупатели без риелтора - ССП. Разговорились, и они рассказали про навязывание услуг агентом И-ма при просмотре ими квартиры, которую продаёт И-м.
из этого надо сделать вывод, что агент ИНКОМа плохо работает и плохо привлекает?Такой сарказм прозвучал у Олега, типа, "чему ж там их учат?"
а знаете, что примерно половина ССП после такого разъяснения и такой постановки вопроса пойдут и заключат договор с ИНКОМом, так кто молодец?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):А есть, скажем, Лапуля. Которая свысока всем дает советы и обо всем рассуждает. При этом ее нет нигде. И на основании чего она кого-то поучает - загадка.
Думаю, исключительно по личным рекомендациям, если работает больше 20 лет. И таких - немало, кто намеренно не выставляется...
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):а знаете, что примерно половина ССП после такого разъяснения и такой постановки вопроса пойдут и заключат договор с ИНКОМом,
А вторая половина - тупые.
20 мар. 2017
Мосина Ольга
Спасибо. При этом, я Инком В ЦЕЛОМ ни разу не ругаю. Большая компания, со множеством отделений, с массой агентов - хороших и разных. Но и хвалить Инком В ЦЕЛОМ ... мне кажется, не имеет никакого смысла. Именно по той же причине. Что и отделения и агенты в нем РАЗНЫЕ, на все 100!
Не пойдут и не заключат. А пошлют его как можно дальше. По крайней мере, так поступили ЭТИ КОНКРЕТНЫЕ люди.
Спасибо. При этом, я Инком В ЦЕЛОМ ни разу не ругаю. Большая компания, со множеством отделений, с массой агентов - хороших и разных. Но и хвалить Инком В ЦЕЛОМ ... мне кажется, не имеет никакого смысла. Именно по той же причине. Что и отделения и агенты в нем РАЗНЫЕ, на все 100!
Юлия Лурье писал(а):а знаете, что примерно половина ССП после такого разъяснения и такой постановки вопроса пойдут и заключат договор с ИНКОМом, так кто молодец?
Не пойдут и не заключат. А пошлют его как можно дальше. По крайней мере, так поступили ЭТИ КОНКРЕТНЫЕ люди.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):Думаю, исключительно по личным рекомендациям, если работает больше 20 лет. И таких - немало, кто намеренно не выставляется...
Ну ... продавать-то объекты как-то надо. Если и клиентов набирать только по рекомендации, и объекты продавать только своим ... ну тогда это чисто новаторский подход, однозначно,