Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 авг. 2017
Asti495 писал(а):Владимир Романенко писал(а):В июне была сделка в форе (первомайская) халявная ячейка была...контрагентша брала ее себе...
Китай-город, например, не предлагает бесплатных и халявная только одна.
разная политика "партии" между отделениями...
10 авг. 2017
simba1980 писал(а):никогда ещё директор по петушиной деятельности не был так близок к провалу )))kartavtsev писал(а):simba1980 писал(а):Давайте уже какие нибудь документы, что вы участник сделки, а то вы больше похоже на петушиный проект одного трусливого директора
а вы уж больно похожи на юриста по имени Иван 1980 года рождения.
а в качестве кого вы присутствовали на сделке ?
10 авг. 2017
Белова Анна писал(а):axiomu писал(а):Давайте спросим у авторов схемы?
а какое они к вам имеют отношение?
из ан к моменту вашей сделки они уволились..
труд Вы их не оплатили.
300тыр подарили "дяде" даже без доков..Так Вы у юриста то и спросите, кму оплачивали.. и про закладку и про стоимость ячейки, и про скрытки и тд.
нарочно не придумаешь
А зачем мне спрашивать про стоимость ячейки? Этот вопрос поступил от кого-то из форумчан, пусть он и спрашивает, если ему действительно интересно.
10 авг. 2017
kartavtsev писал(а):simba1980 писал(а):никогда ещё директор по петушиной деятельности не был так близок к провалу )))kartavtsev писал(а):
а вы уж больно похожи на юриста по имени Иван 1980 года рождения.
Это помощница некой Л
10 авг. 2017
axiomu писал(а):Спасибо, понятно, что сообщили об этом риске.
Но это никак оправдывает скрытку. О каких извинениях может быть речь?
скрытки не было..
это ваши фантазии
оплаты труда ваших риэлторов так же не было..подумайте и про это
10 авг. 2017
Первый раз об этой акции от Вас слышу...они молчат как партизаны. В следующий раз на столь любимом мной Подколокольном. Буду требовать. бесплатную ячейку. Одну.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 авг. 2017
axiomu писал(а):Shmel-Divan писал(а):axiomu писал(а):Конкретные числа указаны в договоре, что не так?
Сумма в 300 т р где-нибудь фигурирует?
В договоре она есть.
Конкретно эта сумма или %?
10 авг. 2017
axiomu писал(а):kartavtsev писал(а):simba1980 писал(а):никогда ещё директор по петушиной деятельности не был так близок к провалу )))
Это помощница некой Л
пишущая о себе в мужском роде единственном числе ? для конспирации ?
10 авг. 2017
axiomu писал(а):Это помощница некой Л
не похожа по тону разговора на нее, ну совсем..и снова ваши фантазии
10 авг. 2017
Asti495 писал(а):axiomu писал(а):Давайте спросим у авторов схемы? Почему я должен выяснять, действительно ли ячейка была бесплатной для них?
Тему Вы завели? Вы. Утверждаете Вы всякое разное? Вы.
Значит и отвечать Вам.
Фора в октябре-декабре давала только 1 бесплатную ячейку под агента, а в феврале акция вроде как закрыта уже была.
Допустим, у Вас случилась амнезия по ячейке риэлтора продавца.
Когда обсуждалась вторая ячейка под риэлторов, то кто должен был за нее платить.axiomu писал(а):Долго? Извините, что не ответил вашему превосходительству в первую очередь. Может, вы купите у админа форума мигалку, чтобы я ваши сообщения видел в первую очередь?
Вам вопрос был задан раза 4 или 5 и не только мной)
Только Вы не знали, что на него ответить и вероятно у кого-то пытались проконсультироваться, как правильно ответить)
Вероятно, для ответа на столь сложный вопрос, нужно было закончить риэлторские курсы? Извините, у вас есть хотя бы среднее образование?