О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 мар. 2018
Этот пост prodomik - всё, что нужно знать о "трудоустройстве" в АН.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мар. 2018
валите оттуда. трудитесь, как прежде. не ленитесь и не жадничайте11.03.18, 20:44prodomik писал(а):Здравствуйте. Специально зарегистрировалась на этом форуме, чтобы просить совета. Новую тему не создавала. Работаю риэлтором-"одиночкой" в сфере аренды уже 5 лет в Крыму. В основном, успешно. Было несколько продаж (участок, две квартиры). В основном, это объекты моих друзей. Хочется развиваться именно в продажах. Устроилась в хорошее агентство. Удивилась копейкам, которые там платят агентам при довольно приличной комиссии. Но согласилась. Ведь дело не в деньгах, а в наработке опыта, да и захотелось посмотреть на всю систему изнутри, поработать в команде. За первый месяц работы сделала две продажи. Обещали заплатить одно, в итоге другое. Но дело не в этом. Выплыло на повестку дня, что я в рабочее время всё ещё продолжаю заниматься арендой. Сказали, что обязана делиться с агентством. Несмотря на то, что объекты и клиенты только мои, годами наработанные. Тем не менее, раз я теперь в агентстве - обязана.
Работаю, естественно не официально, ставки никакой нет.
Вопрос - стОит ли оставаться там? Мне нравится коллектив, нравится то, что начала получать быстро опыт. За месяц работы наработала даже некоторые связи, получила дополнительные знания.
Но такое отношение... Зачем им мои копейки от аренды, если они зарабатывают сотни тысяч на продажах в том числе с моей помощью. Помогите с принятием решения.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.