Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 фев. 2021
трёшка не нужна, я в сравнении цены привела в пример, а дом за глобусом хорош, но не для меня, просто приятная квартира. Мне аванс хотят внести, а купить и нечего, вот я уже все подряд смотрю. Вчера смотрела вот это внешняя ссылка вроде все нечего, но как то не мое, окна в комнате вообще нет, и квартира в ипотеке23.02.21, 18:10Kalendar писал(а):Где вы там мебель увидели, такая "мебель" в леруа 5 тыс.за всё стоит, а коммуналка за 85 метров у вас будет ого
24 фев. 2021
Коммуналка без света в районе 13
В 5 корпусе в трешках на пионерке 30
И да, там не 82 мкв, а в районе 76
Но две лоджии большие
По 5 корпусу, по отзыву жильцов проблемный какой-то, 8 поновее и вроде построен получше, хотя швы уже перемазывали во всем доме.
Я в 8-м два года прожил. Если в москву не ездить норм, но выезд с этого райончика треш.
Один раз крысеныша поймал в санузле. Расплата за мусоропровод в доме.
Окна все продувают (монтаж просто швах) , швы надо замазывать между плитами. Может идти вода.
Окна можно не менять, перемонтаж спасёт.
В 5 корпусе в трешках на пионерке 30
И да, там не 82 мкв, а в районе 76
Но две лоджии большие
По 5 корпусу, по отзыву жильцов проблемный какой-то, 8 поновее и вроде построен получше, хотя швы уже перемазывали во всем доме.
Я в 8-м два года прожил. Если в москву не ездить норм, но выезд с этого райончика треш.
Один раз крысеныша поймал в санузле. Расплата за мусоропровод в доме.
Окна все продувают (монтаж просто швах) , швы надо замазывать между плитами. Может идти вода.
Окна можно не менять, перемонтаж спасёт.
★★★★★
24 фев. 2021
Это не полноценная двушка, а недодвушка с двумя окнами. А уж как они там её разделили при ремонте стенами, тут сам черт ногу сломает.23.02.21, 18:33Leanika писал(а):трёшка не нужна, я в сравнении цены привела в пример, а дом за глобусом хорош, но не для меня, просто приятная квартира. Мне аванс хотят внести, а купить и нечего, вот я уже все подряд смотрю. Вчера смотрела вот это внешняя ссылка вроде все нечего, но как то не мое, окна в комнате вообще нет, и квартира в ипотеке23.02.21, 18:10Kalendar писал(а):Где вы там мебель увидели, такая "мебель" в леруа 5 тыс.за всё стоит, а коммуналка за 85 метров у вас будет ого
По сути это большая однуха была.
★★★★★
24 фев. 2021
По 55 метров кажется, заходил в такую еще в бетоне, очень темная квартира.24.02.21, 12:27T34RUS писал(а):Это не полноценная двушка, а недодвушка с двумя окнами. А уж как они там её разделили при ремонте стенами, тут сам черт ногу сломает.
По сути это большая однуха была.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 фев. 2021
Пеналы застройщикам проще продавать можно обозвать евродвушкой.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 фев. 2021
Зало (ипотека) проблема решаемая, а остальное - разрегулированность рынка или неадекватность или умысел (на вырост цены) покупателей, желающих внести аванс за вашу квартиру.23.02.21, 18:33Leanika писал(а):Мне аванс хотят внести, а купить и нечего, вот я уже все подряд смотрю. Вчера смотрела вот это внешняя ссылка вроде все нечего, но как то не мое, окна в комнате вообще нет, и квартира в ипотеке
внешняя ссылка
2-комн. квартира, 57 м² в ЖК «Золотые ворота», Пионерская улица, 15к1, сдан
Московская область, Королев, мкр. Подлипки, Пионерская ул., 15к1На карте
Ярославское шоссе, 7 км от МКАД
7 400 000 ₽129 825 ₽/м²
24 фев. 2021
Многие хотят нажиться на переоцененке. У вас трешка с плошадью двушки.24.02.21, 17:14Leanika писал(а):у меня соседи активизировались, продают сразу две двушки за 7+ млн.) Надеюсь это мне в плюс, хотя кто знает, кому может именно двушки нужны
Шлам (шламм) (от нем. Schlamm — грязь) — тонко измельчённые сырье или отходы при инженерной разработке горного продукта, составляющие пылевые и мельчайшие его части, получаемые специально в различных размалывающих аппаратах или в виде осадка при промывке какого-либо рудного материала.
Шлак (нем. Schlacke) в металлургии — побочный продукт или отход от производства металла, после очистки от остатков ценных компонентов (обеднения) отправляемый в отвал. Однако в некоторых случаях основным продуктом плавки, содержащим наиболее ценный компонент сырья, является именно шлак (титановые шлаки, получаемые при плавке ильменитовых концентратов; ванадиевые шлаки, образующиеся при конвертировании ванадийсодержащего чугуна).
24 фев. 2021
68 супротив 52)