О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12730

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 сен.
zver,
«Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам направиться». Однозначно, тоже не люблю когда мне указывают, что писать и как реагировать на высказывания.
30 сен.
30.09.24, 15:10
Николай Тюленев писал(а):
Какой трафик ежели школа во дворе?
Дада, все же живут в Крылатском, где школа у каждого дома
30 сен.
30.09.24, 15:18
Elena K74 писал(а):
zver,
«Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам направиться». Однозначно, тоже не люблю когда мне указывают, что писать и как реагировать на высказывания.
Но любите передернуть и обвинить другого человека в том, что он не говорил, попутно навесив ярлык.
30 сен.
30.09.24, 15:12
megos писал(а):
чисто по мирной)
Не-не. Мирно и рядом не стояло. Хотели что-то яркое получить в ответ. Почему вас так цепляют женщины и их дети?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен.
30.09.24, 15:21
Ланалика писал(а):
30.09.24, 15:12
megos писал(а):
чисто по мирной)
Не-не. Мирно и рядом не стояло. Хотели что-то яркое получить в ответ. Почему вас так цепляют женщины и их дети?
наоборот, я пытаюсь вытащить из иллюзорного мира, в котором вы пребываете. Вы мне симпатичны. Рыжая, у меня давно рыжих не было.

наверное, у меня не эмпатичные методы, ну вот так.
30 сен.
30.09.24, 14:50
Lubov1 писал(а):
30.09.24, 14:41
Это где такое?
А везде. Элементарно ребенок сам не может ходить в школу до 5-7 класса, так как безумный трафик.
Детский спорт только для богатых и так далее. Конкретно окна моего дома выходят на стадион, дети на нем часто играли, в 2022 году стадион отремонтировали, закрыли и сдали в аренду. Желающим вход запрещен.
Во дворе стоят 2 лавочки и детские качели в аварийном состоянии, когда подняли вопрос детской площадки, оказалось, что земля дому не принадлежит и эти качели то не наши, если хотите купите сервитут на этот клок земли. Никто не нужен этому государству ни дети ни взрослые, при таком то подходе.
Основные местные только Москву видят
30 сен.
30.09.24, 14:33
Lubov1 писал(а):
Дети это не просто дорого, это в современных реалиях конец жизни, родитель вынужден начать жить жизнью ребенка 24/7, а это рабство. В добровольное рабство никто не хочет.
На сколько помню у Вас двое?
Добровольно или заставили?
Lubov1 писал(а):
оказалось, что земля дому не принадлежит и эти качели то не наши, если хотите купите сервитут на этот клок земли. Никто не нужен этому государству ни дети ни взрослые, при таком то подходе.
:sh_ok: Вы когда квартиру у застроя покупали, вообще интересовались на чье земле строит? Что со двором?
30 сен.
30.09.24, 15:24
Мосина Ольга писал(а):
Lubov1 писал(а):
30.09.24, 14:41
Это где такое?
А везде. Элементарно ребенок сам не может ходить в школу до 5-7 класса, так как безумный трафик.
Детский спорт только для богатых и так далее. Конкретно окна моего дома выходят на стадион, дети на нем часто играли, в 2022 году стадион отремонтировали, закрыли и сдали в аренду. Желающим вход запрещен.
Во дворе стоят 2 лавочки и детские качели в аварийном состоянии, когда подняли вопрос детской площадки, оказалось, что земля дому не принадлежит и эти качели то не наши, если хотите купите сервитут на этот клок земли. Никто не нужен этому государству ни дети ни взрослые, при таком то подходе.
Основные местные только Москву видят
В Москве лучше конечно, но школу рядом с домом тоже не открыли в этом году, при полной готовности здания, писала уже.
Народ детный зол, но кто думает о народе?
30 сен.
30.09.24, 15:29
neona писал(а):
Вы когда квартиру у застроя покупали, вообще интересовались на чье земле строит? Что со двором?
Да всё знала. Что это меняет?
30 сен.
30.09.24, 15:33
Lubov1 писал(а):
30.09.24, 15:29
neona писал(а):
Вы когда квартиру у застроя покупали, вообще интересовались на чье земле строит? Что со двором?
Да всё знала. Что это меняет?
То что в очередной раз здесь на форуме люди делают одно, а брешут про другое.

Почему-то в это добровольное рабство, в которое сам "никто и никогда" запрыгнули, да ещё и дважды.
Последний раз редактировалось neona 30.09.24, 15:37, всего редактировалось 1 раз.