Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12119

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 дек. 2024
07.12.24, 16:08
Вьюга писал(а):
07.12.24, 15:55
Сезон чудес писал(а):
07.12.24, 15:54
Любовь vita писал(а):
Лучше танцы и фитнес)
Если не помогает, то можно применить последнее средство - достаньте из под матраса доллары, пересчитайте и положите обратно.
Есть еще хорошее средство-ругаться. С соседями по этажу и по дому, в магазинах, банках и далее, куда судьба занесет, на форумах тоже можно.
Для меня любая ругань - отрицательная энергия
Потом вообще плохо может стать
07 дек. 2024
07.12.24, 16:01
Rina29 писал(а):
Поддержу про танцы. Хорошо восточные или латино. Фламенко сложнее. С одной стороны надо погружаться и как раз перестаёшь отвлекаться на сторонние мысли, но расстраиваешься, когда что-то не получается.
У меня координация слегка нарушена, танцы люблю , но диско - мой предел )
07 дек. 2024
07.12.24, 15:47
Юлия Битузе писал(а):
Я каждое утро танцую, потому что готовлю,
Это хорошо, но еще лучше - учить движения.
..
Исследование: танцы укрепляют психическое здоровье лучше физических упражнений
Австралийские ученые пришли к выводу, что любые виды танцев восстанавливают психическое здоровье и когнитивные способности лучше другой физической активности.

Они проанализировали записи из 27 исследований с общей выборкой в 1392 человека разного возраста. Среди них были как здоровые люди, так и страдающие хроническими заболеваниями.

Анализ показал, что танцы эффективнее остальных видов нагрузки ослабляли симптомы депрессии и улучшали память. Это касалось не только молодых, но и пожилых людей.

«Разучивание танцевальных элементов и их последовательности улучшает когнитивные способности, а партнерские и групповые танцы повышают социальное взаимодействие между людьми», — сообщили ученые.

💃 Ранее исследование показало, что танцы лучше всего помогают при послеродовой депрессии (с)
07 дек. 2024
07.12.24, 16:12
Nethus писал(а):
Я периодически встречаю таких, сбрасывают свой негатив, видимо, другого способа не нашли
07 дек. 2024
Доча про себя говорит, что на начальном этапе занятия танцами была "дуб дубом". Первый был хип-. хоп.
07 дек. 2024
07.12.24, 16:15
Вьюга писал(а):
07.12.24, 16:12
Nethus писал(а):
Я периодически встречаю таких, сбрасывают свой негатив, видимо, другого способа не нашли
Верю в эффект бумеранга , точно не мой способ расслабиться
Потом я же ругаюсь как - полный штиль , молниеносная буря (кто вовремя не отошёл - считай пропал) , потом опять все спокойно . И после всего цикла самой плохо
07 дек. 2024
07.12.24, 16:21
Nethus писал(а):
после всего цикла самой плохо
Так же у меня. Стараюсь не ругаться. Но есть люди, которые не успокоятся, пока на них не наорешь. Вампиры.
07 дек. 2024
07.12.24, 16:13
Nethus писал(а):
07.12.24, 16:01
Rina29 писал(а):
Поддержу про танцы. Хорошо восточные или латино. Фламенко сложнее. С одной стороны надо погружаться и как раз перестаёшь отвлекаться на сторонние мысли, но расстраиваешься, когда что-то не получается.
У меня координация слегка нарушена, танцы люблю , но диско - мой предел )
Попробуйте под Salma Ya Salama, Dalida. Вам понравится!
07 дек. 2024
07.12.24, 15:28
Ashrafieh писал(а):
07.12.24, 13:38
Екатерина Ливенцер писал(а):
07.12.24, 11:35
Ирина Сорокина писал(а):

Не напрягаться. Вести осознанный образ жизни. Но это уже медитация 🧘‍♀️ 😁
Очень правильно написали про осознанный образ жизни. Но это и есть самое сложное. Работу над собой надо проводить колоссальную. Я вот « начала пытаться» с год назад, и сейчас все еще новичок. Но дорогу осилит идущий.
Да, согласен. Но в изначальном вопросе Nethus была просьба "без медитаций" - поэтому я не стал заводить пластинку с осознанностью ;)
Потому что у многих осознанность это что-то из сферы медитаций.
Скорее всего "осознанность" каждый понимает по-своему. Для меня это ответы на вопросы первого круга сейчас - когда мне хорошо ? когда мне плохо ? Потом, после ответов на вопросы первого круга - вопросы второго круга : а почему мне было хорошо ? А почему мне было плохо ? Ну и вот так, потихоньку, идти дальше.
А вот для меня « осознанность» это не совсем медитации. Вернее совсем не…. Это скорее планомерный анализ своего я , на постоянной основе, с пониманием постепенным когда/ что/ почему. Первое время вообще взаимосвязи отсутствовали, спустя год работы над собой стало чуть лучше с пониманием своей сути и появились крохи осознанности. И периодически начал получаться» фокус» : какой- то период проживать не напрягаясь и плывя по течению, когда и расслабляться нет необходимости. Расслабляться научиться проще, чем не напрягаться и жить в гармонии с собой и обстоятельствами. В общем написала не понятно, вообще тема сложная, на уровне философии, часто требуется помощь психологов и сами люди ( особенно деятельные и умные) не могут даже прикоснуться к этому состоянию.
07 дек. 2024
07.12.24, 17:05
Екатерина Ливенцер писал(а):
А вот для меня « осознанность» это не совсем медитации. Вернее совсем не…. Это скорее планомерный анализ своего я , на постоянной основе, с пониманием постепенным когда/ что/ почему. Первое время вообще взаимосвязи отсутствовали, спустя год работы над собой стало чуть лучше с пониманием своей сути и появились крохи осознанности. И периодически начал получаться» фокус» : какой- то период проживать не напрягаясь и плывя по течению, когда и расслабляться нет необходимости. Расслабляться научиться проще, чем не напрягаться и жить в гармонии с собой и обстоятельствами. В общем написала не понятно, вообще тема сложная, на уровне философии, часто требуется помощь психологов и сами люди ( особенно деятельные и умные) не могут даже прикоснуться к этому состоянию.

Не, написали вы как раз хорошо ! По крайней мере я вас понял и это созвучно моим ощущениям и тому, что я написал выше (как я сам осознанность понимаю).
Про "взаимосвязи" вы хорошо отметили. Это, наверное, основное в начале.
Что со мной происходит ? Почему это со мной происходит ? Как это изменить ? ну и тд
Самое крутое, когда приходит ощущение, что "копаешь" в верном для себя направлении. И какой еще момент - когда и если придет время действий (а оно не может не придти после реальных попыток понять), то надо "не засс*ть" действовать ;)