А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7343 / 172390

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
08 янв. 2016
Смотреть Выживший в экранке это ужас. Идти в кино надо)
08 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Смотреть Выживший в экранке это ужас. Идти в кино надо)

Согласен. Лишают себя всяческого удовольствия.
08 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):
Согласен. Лишают себя всяческого удовольствия.

Не-а :hi_hi_hi: Наоборот! Всяческие удовольствия остаются при нас: горячий кофе, шоколадку погрызть (рассматривая лошадкины внутренности :sh_ok: ), покурить отойти, ежели что покруче внутренностей будут показывать :lol:
Есть этот "Выживший" в Сети, доступен уже несколько недель - кто захочет, тот найдет :ki_ss: А я уж лучше подожду, пока выложат что-нибудь про маньяков - мне лошадок всегда очень жалко...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 янв. 2016
alexey moskva писал(а):
также в мертвой лошади прятался.
А мы все на кризис жалуемся :ps_ih:
08 янв. 2016
меня Выживший не впечатлил. Один раз посмотреть можно)
09 янв. 2016
На днях смотрели "Шнайдер против Бакса". Показана "обнаженная" Европа. Гротеск и чернуха. Но, как ни странно, без осадка. Хороший юмор, опять же. В общем, фильм на любителя. Рекомендую))
09 янв. 2016
посмотрено на каникулах три фильма.
Бельгия , "Сюрприз", в общем неглупая комедия, бельгийское кино видела впервые, вывод- практически французское.
Норвегия, Дания и т.д. - "Дурацкое дело нехитрое". начинается с трагедии, а по сути комедия. отличный фильм.мужчинам должно понравиться. ну скандинавы вообще хорошее кино снимают, опять же там Скарсгаард в главной роли, ихняя звезда.
и наконец французский "Безумная свадьба", Дико смешная комедия, умный юмор.вроде толерантность показать хотели, но не справились до конца ( а может и не хотели), расизм проскальзывает, что тоже смешно.
реально удовольствие от всех трех фильмов.
09 янв. 2016
Начала смотреть то ли детектив, то ли триллер "Модус", там обещают 8 серий, но в Рунете пока есть только 2. Вполне ничего себе :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 янв. 2016
polina13 писал(а):
посмотрено на каникулах три фильма.
Бельгия , "Сюрприз", в общем неглупая комедия, бельгийское кино видела впервые, вывод- практически французское.
Норвегия, Дания и т.д. - "Дурацкое дело нехитрое". начинается с трагедии, а по сути комедия. отличный фильм.мужчинам должно понравиться. ну скандинавы вообще хорошее кино снимают, опять же там Скарсгаард в главной роли, ихняя звезда.
и наконец французский "Безумная свадьба", Дико смешная комедия, умный юмор.вроде толерантность показать хотели, но не справились до конца ( а может и не хотели), расизм проскальзывает, что тоже смешно.
реально удовольствие от всех трех фильмов.

Обязательно посмотрю два фильма (бельгийский чё та не хочется). "Безумная свадьба" уже почти записалась.
В предвкушении))
09 янв. 2016
Maravilla писал(а):
меня Выживший не впечатлил. Один раз посмотреть можно)

Меня тоже не впечатлил, минут через 20 от начала, интерес пропал окончательно. Муж досмотрел до конца :nez-nayu: