Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 июл. 2015
юго-восток большой...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 июл. 2015
В ЦАО искали квартиры полгода, не смотря на их наличие.
--------------------------

Вы живете в МО, а искали в ЦАО. Отсюда и результат. Рынок надо знать. Вне моей локации мне не выгодно работать по времени в певую очередь. Слишком много потрачу на сбор информации и ее анализ.

Что касается скрыток, цель темы было получить информацию, т.н. коллективный разум. Иных целей не было.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 июл. 2015
Овсянникова Елена писал(а):
А Вы чем поделитесь, у Вас в чем опыт и знания есть, в каких областях?

я не риэлтор и бегло читая форум ... узнаю много интересного об этой профессии.
23 июл. 2015
bhr писал(а):
а прошло уже много лет, мне 33 года, соответственно и написала про огромный опыт, 9 лет.

А Вы замужем? Шуба есть? Голова не болит?

Вы с какой целью спрашиваете? :)
Куда хочу, Туда лечу...
23 июл. 2015
qipmsk писал(а):
Святослав писал(а):
qipmsk писал(а):
Судя по тому, что в Москве покупают квартиры на Юго-Востоке, местные риелторы вообще про "розу ветров" не слышали.

Роза ветров за последние годы в Москве поменялась, как и основные источники загрезнения воздуха. А по юго-востоку прилегающие к центру промзоны, фактически давно уже поменяли назначение на офисно-складские, а скоро станут уже и частично жилыми...

Видимо до юго-востока эффект ещё не дошёл

Да далась вам эта роза ветров и пром зоны. Я вообще-то курящий человек. каким образом эти выбросы в 10 км от меня могут мне повредить? во всяком случае, повредить больше, чем одна выкуренная сигарета.
Кому роза ветров, а кому тишина и покой нужны. Кто тут из риелторов специалист по тишине по ночам? наличие соседей меломанов или любителей петь серенады под окном?
23 июл. 2015
bhr писал(а):
а прошло уже много лет, мне 33 года, соответственно и написала про огромный опыт, 9 лет.

А Вы замужем? Шуба есть? Голова не болит?

Вы с какой целью спрашиваете?

как потенциальный клиент. недвига, инвестиции, роза ветров и все такое.
23 июл. 2015
О как, моя роза ветров всем мозг возбудила :hi_hi_hi:
Куда хочу, Туда лечу...
23 июл. 2015
Святослав писал(а):
юго-восток большой...

и дышится в нём некомфортно.
Святослав, вы вроде в Текстильщиках живёте, для меня это такой же неликвид как и весь Юго-Восток, как и Марьино моих родственников, ничего личного, просто опыт.
23 июл. 2015
О как, моя роза ветров всем мозг возбудила

Классная аватарка. не меняйте.
23 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
И еще раз. На мой взгляд нет никакой разницы в том, ГДЕ работает специалист. Главное, чтобы это был СПЕЦИАЛИСТ.

Столько лет технологичные придумывают причины, почему специалисты есть, да и вообще могут быть исключительно в АН, желательно крупных :) Причина то понятна - этож элементы пеара. Но вот народ почему то считает иначе, год от года понижая долю крупных и средних АН. Поэтому сей пеар будет только усиливаться :)