Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 мар. 2017
Да уж. Ну и методы работы с контрагентами у алины.
Впору вводить обязательное освидетельствование всех агентов на рынке недвижимости. А так же справки о несудимости брать. Скорей бы СРО . хотя, мы же в России , так что мечты мечты.
Впору вводить обязательное освидетельствование всех агентов на рынке недвижимости. А так же справки о несудимости брать. Скорей бы СРО . хотя, мы же в России , так что мечты мечты.
89263956840
30 мар. 2017
чао писал(а):Вроде бы хорошее дело делает: спасает, помогает,
кого спасает, куда помогает? покажите тех спасенных.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
30 мар. 2017
Беляева Елена писал(а):Юлия Лурье писал(а):Кстати, когда вижу посты нерсиян в ее ветках - делаю свои выводы о порядочности эти людей
Скажи мне, кто твой друг, называется
Порядочный человек себя марать даже тем, чтобы репликой отметиться в этом чане с дерьмом - не станет
Если вы увидите, проходя мимо, что кто-то гадит под забором - это не повод немедленно снять штаны и присесть рядом, убеждая себя, что раз один так делает, то и всем можно
НЕЛЬЗЯ
Вы таки сделали мое утро! Вот кому бы комментировать гражданку Степанову только не Вам, ласточкой заныривавшую в тот чан до поры. Перестать приседать на брудершафт только после того как перешли к вашему забору это конечно личностный подвиг.
пысы. Юлия Владимировна, про киски с сосисками - это конечно чисто по бабски, но уподобляться стоит ли... или Вы стремитесь открыть общественности ее и так широко открытые глаза на моральный облик индивидуума, разобраться в котором у Вас была возможность гораздо ранее, еще в рамках данного пространства, и который у большинства не вызывал сомнений изначально.
Так все логично - все поведенческие мотивы диктует стая,
вспомним Маугли
Была такая разбитная участница форума здесь - и пусть была она кому-то неприятна, но она не лезла в чужие правила, здесь ее держали в правилах, а при их нарушении - сразу же выгнали, тут как раз прослеживается логика
Попала Алина в другие условия, в волчью стаю, и тут же встала на четвереньки, ибо в той стае правила "режь, дави, громи, отнимай, прессуй, воруй, снимай с мертвого сапоги" - и она стала другой, ведь вокруг нее восхищенное свалившейся прибылью руководство, которое ее поддерживает
Вот и вопрос - долго ли еще?
я верю в светлый разум руководства Сенчури и у меня есть свои прикидки о будущем Алины, будем подождать!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар. 2017
polina13 писал(а):а Алина хочет купить квартиру, хоть с Виталиком, хоть без.
скорее без чем с )) это уже наработанная ею тактика кидка контра, гражданка могла бы запатентовать, но таких как она великое множество, риэлторский мир порядочностью не блещет в большей своей части А наговорить про Виталика и я могу и Вы, интернет все стерпит
30 мар. 2017
Беляева Елена писал(а):polina13 писал(а):а Алина хочет купить квартиру, хоть с Виталиком, хоть без.
скорее без чем с )) это уже наработанная ею тактика кидка контра, гражданка могла бы запатентовать, но таких как она великое множество, риэлторский мир порядочностью не блещет в большей своей части А наговорить про Виталика и я могу и Вы, интернет все стерпит
Вы исходите из того, что на Виталика "наговорили". я-нет. я таких Виталиков навиделась достаточно и верю Алине. в общем тут все просто: верим или нет.
30 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):и у меня есть свои прикидки о будущем Алины, будем подождать!
а какие могут быть прикидки, даме светит судимость по нескольким статьям. Последнего видео с облизанными губами за глаза, если грамотно и без истерик подойти. И комменты на дружественном ей сайте присовокупить - отличное доказательство искажение реальности в общественном сознании посредством недобросовестных сми.
30 мар. 2017
polina13 писал(а):Беляева Елена писал(а):polina13 писал(а):а Алина хочет купить квартиру, хоть с Виталиком, хоть без.
Вы исходите из того, что на Виталика "наговорили". я-нет. я таких Виталиков навиделась достаточно и верю Алине. в общем тут все просто: верим или нет.
конечно, что только не придумаешь, чтобы кинуть контрагента, какими только словами себя не уговоришь, вот так и Саяпин себя уговорил мне не платить..
не в первый раз, однако, Алина выходит напрямую на клиента,
и не все Виталики такие безобидные, что кидание на 300 000 схавают и пойдут сами в уголок плакать
30 мар. 2017
polina13 писал(а):Вы исходите из того, что на Виталика "наговорили". я-нет. я таких Виталиков навиделась достаточно и верю Алине. в общем тут все просто: верим или нет.
я исхожу из того, что в любой ситуации есть всегда две стороны и два мнения, и вот мнению гражданки Степановой лично я буду доверять в последнюю очередь, ибо истинность его весьма коньюктурна ))
30 мар. 2017
polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):это взято из открытых источников - из фб, здесь Алина, ведущий эксперт, угрожает некому Виталику в "личной переписке" , выложенной без согласия Виталика, как я понимаю, как будет с ним расправляться, пользуясь своей популярностью и "новостными каналами"
это не угрозы, и о расправе речи нет, и о личной переписке "без согласия выложенной" тоже. а как видно из ФБ, этот Виталик пренебрегает интересами своей же клиентки, врет ей, что показов нет , а Алина хочет купить квартиру, хоть с Виталиком, хоть без.
удивительно, вы юрист, а Виталика и клиентку не выслушали, сразу выдали мнение и заключение - странно для юриста, вот бы так все суды работали - одну сторону послушали, просто потому что она громче всех верещит - и давай решение выносить
30 мар. 2017
ни чего умного сказать не могу, но как клиент, галочеу поставила - в таких центури делать не чего, и сама не найму и не люблю в контрагентах крики-вопли, люблю тишину на сделках.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".